video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Прохладная, пятница, 4го августа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Феникс

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мож не надо, а?)))))
тут реально остается дух свободы и раздолбайства. а что может быть лучше для отрыва.
а то появится все это, уйдет экстрим, появятся люди в серо-голубой униформе и с кокрдами в голове.
Хрен бы с пивом, сам люблю, но это не самое важное. Еще акварайды запретят как потенциально опасные. Деньги брать начнут, что в принципе не есть гут.
У нас же изначально на халяву все, безкорысто. мы же не берем с новисов денег.)))))

но как стеб прикольно, дайм. настроение подинмаешь)))

Тут ты увидишь меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже на самом деле все по барабану. В конце концов все приходят к тому, что катаются группками по 5-7 человек в том темпе, состоянии и месте, где нравится. Надо было на костюмированную надеть кокарду с мигалкой и мегафоном Smile) Surprised ...в следующий раз

Последний раз редактировалось: DAIM (05 Авг 2006 13:52), всего редактировалось 1 раз

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не про это... Разница есть, и существенная.

Ведущий роллер Вася Пупкин НИЧЕМ и НИ В ЧЕМ не обязан просто роллеру Пете Распи..дяйкину. Точнее, степень взаимной ответсвенности зависит только от их морально-этического уровня. И это есть "хорошо".В случае с ДПС или официальными лицами все более регламентировано, возникают явная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и след. - ОБЯЗАННОСТИ и ПРАВА участников процесса, что имхо, напрягает и ограничивает пресловутый "позитифф".

Хотя, думается, весомая часть сегодняшних покатушек со мной не согласится. Толпа есть толпа - большинство предпочли бы стабильность и безопасность.

Я вовсе не оспариваю идею управляемых покатушек - они даже нужны, и многие предпочтут быть на них (и вполне справедливо). Но это другой формат, имхо, переделывать устоявшийся НЕНАДО....
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вас попёрло, народ! Smile Чего не спится-то? Еще в клуб идти!
Я снова ничего писать не буду, перевернусь на другой бок и спать-спать-спать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, я согласен Smile) и к организаторам вопросов вообще по существу нет.

semd писал(а):
Я не про это... Разница есть, и существенная.

Ведущий роллер Вася Пупкин НИЧЕМ и НИ В ЧЕМ не обязан просто роллеру Пете Распи..дяйкину. Точнее, степень взаимной ответсвенности зависит только от их морально-этического уровня. И это есть "хорошо".В случае с ДПС или официальными лицами все более регламентировано, возникают явная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и след. - ОБЯЗАННОСТИ и ПРАВА участников процесса, что имхо, напрягает и ограничивает пресловутый "позитифф".

Хотя, думается, весомая часть сегодняшних покатушек со мной не согласится. Толпа есть толпа - большинство предпочли бы стабильность и безопасность.

Я вовсе не оспариваю идею управляемых покатушек - они даже нужны, и многие предпочтут быть на них (и вполне справедливо). Но это другой формат, имхо, переделывать устоявшийся НЕНАДО....

Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу организаций, ДПС и прочего - можно ввести новый тип покатушки, допустим по понедельникам и для сравнения так покататься....

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно Вам, хорош спорить!!! организация отличная и народ катает с удовольствием!!!
Всем ОГРОМНОЕ сПАсиБО!!!
Жаль что не доехали до озера, но после часового закупочного периода мысль о том, что куда-то там ещё ехать - просто убивала(((( Вообще после 4-х часов понимаешь - ни что так не радует глаз, как здоровый и крепкий сон!!!
А первые часы по ночной Москве летели стремительно, незаметно и позитивно!!!
В общем, всё было СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это была моя первая и, конечно же, не последняя Ночнушка!!!

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
По поводу организаций, ДПС и прочего - можно ввести новый тип покатушки, допустим по понедельникам и для сравнения так покататься....

как раз об этом и говорим...раз в недельку, так сказать Razz

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Вот вас попёрло, народ! Smile Чего не спится-то? Еще в клуб идти!
Я снова ничего писать не буду, перевернусь на другой бок и спать-спать-спать!

А мы уже выспались... А вот хватит ли сил на клуб - это главный вопрос на повестке дня Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДПС во главе покатушки - это да, это круто, для понтов по крайне мере.. а передвижные кемпенги, цистерны с платной водой и прочая - нaхyй-нaхyй как говорится )
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем ведущим и ведомым за бесцельно, но крайне позитивно потраченное время.
Жаль что пришлось отколоться на закупке-всё же показалось, что между холодным пивом под холодным дождём и тёплым вискарём в горячей ванне лучше выбрать последнее Embarassed

Отличный финал-8микилометровый акварайд с группой товарищей и дружественным веллером по внезапно обесточенному шоссе "куда-то в сторону Выхино". Laughing Кстати, группа товарищей, как у вас -получилось добраться на электричке?

DAIM

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кемпинги в сад все...на удобном питстопе (оговаривается заранее) размещается несколько ящиков с водой...народ не ломится в магазин на роликах..кста, тут предлагали микробас, можно туда воду побросать Smile это реально, когда много наролу...а 10 питстопов по полчаса многовато имхо

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusch писал(а):
Отличный финал-8микилометровый акварайд с группой товарищей и дружественным веллером по внезапно обесточенному шоссе "куда-то в сторону Выхино". Laughing Кстати, группа товарищей, как у вас -получилось добраться на электричке?

...Не думал, что это будет 8км... А на электричке проехал только 1 остановку, собственно, не понял, зачем Rolling Eyes Потом- продолжение акварайда до дома.
Зато в 06:20 уже дрых...
Crusch
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ve_resk писал(а):

...Не думал, что это будет 8км... А на электричке проехал только 1 остановку, собственно, не понял, зачем Rolling Eyes

Поправка: по GPS 8 км получилось от закупки до МКАДа. До перекрёстка где мы с вами разошлись - меньше, наверное где-то 6.5-7км

Ночнушка в цифрах (от второго старта на Поклонке до закупки):
Общее время в движении: 3 часа.
Общее время питстопов: 1 час 20 минут
Пройденное растояние: 36.5 км (народ выразил сомнение, но дома перепроверил - линейкой по карте на maps.yandex.ru действительно 36-37)
Средняя скорость - 12 км/ч
Макс. скорость роллера с GPS'ом - 32.1 км/ч Very Happy

Crusch

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2006 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кто выспался могут приступать промывке и смазке заклинивших подшипов Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20

Перейти: