Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 05 Авг 2006 21:06 Заголовок сообщения:
Если не просплю и на улице будет относительно съедобная погода, то приеду!!!
Могу помочь с перекрытием!!!
Есть 2 рации!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Дракон, считай +1, если не будет Утренней. А она скорее всего не будет... Через 20 минут скажу. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
+1 ... Если конечно до 9:30 не пойдет дождь ... )
Кстати , а кто расскажет что такое из себя акварайд (я новис,поэтому хз) ? _________________ "Я знаю что я ничего не знаю " (с) Сократ
Если перестанет лить и подсохнет - то +4 _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Ну если дождику не будет, то подьеду! =) _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
+1 ... Если конечно до 9:30 не пойдет дождь ... )
Кстати , а кто расскажет что такое из себя акварайд (я новис,поэтому хз) ?
Приезжай в любом случае, и поймёшь что такое аква райд! =)) _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Шляпа, а ты будешь в костюме? ггг %)
/me в принципе сможет кое где перекрыть. Только рации у меня нету. Только мобилка и то мертвая
Акварайд в принципе фигня Только подшипы потом промывать лень
Вот 23 февраля сноу-шит-слякотьрайд был темой _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Последний раз редактировалось: Alkoroller (06 Авг 2006 07:03), всего редактировалось 1 раз
Ясненько ... ну ладно , пойду тогда на электричку Приеду чуть пораньше 12 на место наверно Заодно камеру захвачу , поснимать на память роллеров _________________ "Я знаю что я ничего не знаю " (с) Сократ