Добавлено: 30 Июл 2006 12:27 Заголовок сообщения:
$torm21 писал(а):
А там тебя найдут те кого ты не смогла отговорить от Ночнушки и объяснят тебе что ты не права про перенос и создание темы...тока народ будоражишь....
все приедут))))всё будет супер)))
Мне никто не стал объяснять ничего, я сама поняла...
даже сказали, что почти простили.
Шторм, из тебя выйдет неплохой ведущий.. то, как ты вел до парка (где был праздник "Афиши"), параллельно перекрывая дороги, замыкая, а потом обратно в голову - было похвально)
Всем БОЛЬШОЙ роллерский привет!
Близятся выходные, а это значит что пора опять надевать любимые роллы и кататься, кататься и еще раз кататься!
Продолжается все это до 22.00, после чего все, кто еще будет в состоянии ехать (в этих рядах постараюсь быть и я ), одевают роллы и едут кататься по центру города еще как минимум пару-тройку часов.
Poison, возвращайся поскорее из Эстонии, чтобы и кататься, кататься и еще раз кататься!
Я тебя даже до конца научу колесо. назовем его так.
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 31 Июл 2006 17:45 Заголовок сообщения:
le_shick писал(а):
кадр с Пикника Афиши (afterparty):
гыыыыы............
кто был - поймёт
так вот кто все подждопники потырил... аааааа!! негодяйчеги! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Фотки с самой длинной покатушки!!!! )))) Смотрите
Клево отохнули!!!
Играть 4-мя тарелками одновремеенно - супер!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кто был - огромный респект!
Зы: Краска, как тебя потом до дома проводил Леший? Расплатилась с ним? ))) _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 01 Авг 2006 12:41 Заголовок сообщения:
Хак писал(а):
:
Клево отохнули!!!Играть 4-мя тарелками одновремеенно - супер!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кто был - огромный респект!
у тебя ничего не болит?.. после этого дня...
или это только я так много прыгала, бегала, подпрыгивала, приседала...
да, надо размять сегодня косточки.. на покатушке.