Alkoroller
жалко твой потбородок, всё так прикольно было
эт у речного яму не заметил на весь тротуар ?
Неа %( По фигне убился... Абидна до слез... _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Покатушка хорошая вышла! Классная!
На старте было примерно 27 чел. (вначале были все на роликах, ни одного на велосипеде)
Маршрут: +27 (=27) // Центральный вход в ЦПКиО им. М. Горького - Старт - 14:00
Крымский Вал ул. (нечет)
Калужская пл.
Ленинский пр.-т (чёт)
+1 (=28) // Гагарина пл. - приходит Нино
Гагарина пл.
Косыгина А. Н. ул. (чёт) (подъём)
Университетская пл. (смотровая площадка)
Косыгина А. Н. ул. (чёт) (спуск)
Воробьёвское шоссе (чёт)
Бережковская наб. (нечет)
-4 (=24) // Sirena уводит троих на Поклонную Гору
Тараса Шевченко наб.
* мост
Конюшковская ул.
*
Красная Пресня ул. (нечет)
Пресненский Вал ул. (чёт)
Тишинская пл.
Грузинский Вал ул. (нечет)
Ленинградский пр.-т (чёт)
-1 (=23) // перед м. Динамо - уходит Е}!{евика (Маришка - "Красная шапочка")
-13 (=10) // м. Аэропорт - Финиш - примерно 19:00
-1 (=9) // после м. Сокол
Ленинградское шоссе (чёт)
-1 (=8) // после м. Войковская уходит hellgrabber
+1 (=9) // после м. Речной Вокзал приходит hellgrabber (уже на велосипеде)
Прибережный пр.
-3 (=6) // берег канала им. Москвы - Матрас
Прибережный пр.
Фестивальная ул. (нечет)
-6 (=0) // м. Речной Вокзал - Совсем финиш - 21:30
Alkoroller и hellgrabber уезжают своим ходом по домам. Я, demon_of_shadows, Shambler и Лена - на метро.
Серьёзные падения: Лена - где-то на смотровой площадке, кажется - ссадина на локте - причины падения не знаю, но была без защиты локтей.
Sirena - внизу Воробьёвского шоссе - ушиб голени (которая была недавно сломана) - неудачный заезд на бровку на большой скорости.
Shambler - спуск на одном из мостов на Ленинградском шоссе - глубокая ссадина на ладони - неудачный проезд колдобины (защита не помогла из-за своей нефункциональности).
Alkoroller - тротуар на Ленинградском шоссе - глубокая ссадина на подбородке, выбитый кусок зуба - неудачный проезд колдобины (защиты на ладонях не было, иначе проскользил бы более удачно, имхо).
Зря многие не поехали на матрас. Были на заливчике на канале им. Москвы. Хавали арбуз, играли в летающую тарелку, купались (только я и Alkoroller).
Спасибо всем за всё! Фениксу за идею. Дракону и Shambler'у за приведение идеи в жизнь! Спасибо перекрывающим! Спасибо фотографам.
PS:
Раскажу случай со спасением ребёнка Сиреной (от самой себя же спасала) в начале спуска на ул. Косыгина. Как я это понял и запомнил. Если что-то не так, прошу Сирену исправить.
Дракон остановил группу для ликбеза по спуску.
Мы с Сиреной подъезжали вместе сверху. Я вовремя притормозил, а Сирана, заговорившись, забыла сбавить скорость. Когда поняла, что дело дрянь - крикнула чётко и внятно (как подобает) что-то типа "Упаду!" и начала сворачивать влево, чтобы не влететь в центр стоящей группы, стараясь притормаживать штатником. Но между бордюром и группой оказались пешеходы - мама и ребёнок (лет 9-12), идущие вниз (спиной к Сирене). Sirena, успев збавить скорость до 7 км/ч ехала прямо на ребёнка. Надо отдать должное её выдержке и сообразительности - она подхватила мальчика подмышки проехала с ним (ребенок наконец-то понял, что надо бы и побежать), направляя его ровно перед собой, чтобы не сбить боком. Проехав таким образом 2-3 м. она дала возможность мальчику свалить в сторону. И в этот момент она попадает ногой в колдобину, её закручивает и она врезается в роллера, ник которого я не знаю (крупный мужчина в очках, с бородкой и хвостиком и с плеером на нагрудном кармане). Они вместе падают. Без травм. Занавес. Апплодисменты.
Короче, мне очень понравилось! Жаль не сняли на видео.
Мамаша, помоему, отреагировала... Никак она не отриагировала! Просто молча ушли.
(См. замечания Сирены ниже)
PPS:
По поводу темпа. Мне кажется, что можно было бы ехать равномернее, а пит-стопы делать короче. И, по-моему, в начале пит-стопа всегда нужно объявлять громко его длительность, чтобы участники могли расчитывать, что они могут успеть (купить воды, разшнуроваться и т.п.) _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Последний раз редактировалось: Tarzan (07 Авг 2006 23:19), всего редактировалось 5 раз(а)
Неа...
Защита бы не спасла %(
Слишком быстро все произошло.
Смотрю на себя в зеркало и понимаю: Кросавчег! _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 07 Авг 2006 08:41 Заголовок сообщения:
Ребята! Не корите атаманов за большие пит-стопы! Вспомните нас, двух взрослых новисов! Ведь было, как в анекдоте : ёжики плакали, но продолжали грызть кактус... И если б не отдых, мы бы не плакали... мы бы РЫДАЛИ! Но все равно грызли!
2 Дракон
Только сегодня утром, ужасаясь боли в мышцах и перебирая в голове события вчерашнего дня, вспомнила, что нам было обещано испытание в виде булыжной мостовой... Спасибо, что пожалел новисов! Мы бы, конечно, упрямо пёрли за тобой, но боюсь, что ... ползком, вцепившись зубами в задние колеса более опытных ребят _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 07 Авг 2006 09:58 Заголовок сообщения:
2 Alkoroller
Фотки здоровские! Сфотал практически всех! Молодчина!
И когда ты это успевал? И фоткать, и замыкать, и помогать нам, и пить пиво! Если б не видела тебя лично, представила бы себе образ восьмирукого семикрыла!
Желаю, чтоб скорей зажили боевые раны! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
ха.. вот за что я люблю такие покатухи, и не напрягаешься совсем и чувствуешь себя прям лосем )) (это с рокерингом, квадратными от слайдов колесами и подшипниками видевшими смазку еще в мае)
Посмотрел на фотки где мы с шамблером прыгали и удивился оказывается у меня еще довольно большой запас по высоте
думал я ниже прыгаю) а есть еще у кого фотки сих замечательных моментов?
Самая новисная из всех покатушек, настойщий город чайников))) Неофициальный финиш душевный, фризби очень порабовала))
Есть видео как вы прыгаете
Правда коротенькие, по 15 секунд и без звука
Потом как-нибудь выложу. Сейчас поеду к стоматологу ггг
2Vetka: Вам тоже гранд респекты! Плюнули на все трудности и доехали до финиша ЗАЧОД! _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Покатушка понраилась всем, спасибо!
Но всё же некторые ньансы меня напрегли - слишком много непонятных питстопов + в некторых местах слишком расстягивалиь, начинали лосить, вследствии чего ждали хвост довольно долго.
и самое главное.. мой штатник погиб стёрся до болта
Эх..