video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна Таун №12 06.08.06
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафлудить и перефлудить мсд!
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bobby Di писал(а):
Alkoroller
жалко твой потбородок, всё так прикольно было
эт у речного яму не заметил на весь тротуар ?

Неа %( По фигне убился... Абидна до слез...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tarzan

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка хорошая вышла! Классная!
На старте было примерно 27 чел. (вначале были все на роликах, ни одного на велосипеде)

Маршрут:
+27 (=27) // Центральный вход в ЦПКиО им. М. Горького - Старт - 14:00
Крымский Вал ул. (нечет)
Калужская пл.
Ленинский пр.-т (чёт)
+1 (=28) // Гагарина пл. - приходит Нино
Гагарина пл.
Косыгина А. Н. ул. (чёт) (подъём)
Университетская пл. (смотровая площадка)
Косыгина А. Н. ул. (чёт) (спуск)
Воробьёвское шоссе (чёт)
Бережковская наб. (нечет)
-4 (=24) // Sirena уводит троих на Поклонную Гору
Тараса Шевченко наб.
* мост
Конюшковская ул.
*
Красная Пресня ул. (нечет)
Пресненский Вал ул. (чёт)
Тишинская пл.
Грузинский Вал ул. (нечет)
Ленинградский пр.-т (чёт)
-1 (=23) // перед м. Динамо - уходит Е}!{евика (Маришка - "Красная шапочка")
-13 (=10) // м. Аэропорт - Финиш - примерно 19:00
-1 (=9) // после м. Сокол
Ленинградское шоссе (чёт)
-1 (=8) // после м. Войковская уходит hellgrabber
+1 (=9) // после м. Речной Вокзал приходит hellgrabber (уже на велосипеде)
Прибережный пр.
-3 (=6) // берег канала им. Москвы - Матрас
Прибережный пр.
Фестивальная ул. (нечет)
-6 (=0) // м. Речной Вокзал - Совсем финиш - 21:30
Alkoroller и hellgrabber уезжают своим ходом по домам. Я, demon_of_shadows, Shambler и Лена - на метро.

Серьёзные падения:
Лена - где-то на смотровой площадке, кажется - ссадина на локте - причины падения не знаю, но была без защиты локтей.
Sirena - внизу Воробьёвского шоссе - ушиб голени (которая была недавно сломана) - неудачный заезд на бровку на большой скорости.
Shambler - спуск на одном из мостов на Ленинградском шоссе - глубокая ссадина на ладони - неудачный проезд колдобины (защита не помогла из-за своей нефункциональности).
Alkoroller - тротуар на Ленинградском шоссе - глубокая ссадина на подбородке, выбитый кусок зуба - неудачный проезд колдобины (защиты на ладонях не было, иначе проскользил бы более удачно, имхо).

Зря многие не поехали на матрас. Были на заливчике на канале им. Москвы. Хавали арбуз, играли в летающую тарелку, купались (только я и Alkoroller).

Спасибо всем за всё! Фениксу за идею. Дракону и Shambler'у за приведение идеи в жизнь! Спасибо перекрывающим! Спасибо фотографам.

PS:
Раскажу случай со спасением ребёнка Сиреной (от самой себя же спасала) в начале спуска на ул. Косыгина. Как я это понял и запомнил. Если что-то не так, прошу Сирену исправить.
Дракон остановил группу для ликбеза по спуску.
Мы с Сиреной подъезжали вместе сверху. Я вовремя притормозил, а Сирана, заговорившись, забыла сбавить скорость. Когда поняла, что дело дрянь - крикнула чётко и внятно (как подобает) что-то типа "Упаду!" и начала сворачивать влево, чтобы не влететь в центр стоящей группы, стараясь притормаживать штатником. Но между бордюром и группой оказались пешеходы - мама и ребёнок (лет 9-12), идущие вниз (спиной к Сирене). Sirena, успев збавить скорость до 7 км/ч ехала прямо на ребёнка. Надо отдать должное её выдержке и сообразительности - она подхватила мальчика подмышки проехала с ним (ребенок наконец-то понял, что надо бы и побежать), направляя его ровно перед собой, чтобы не сбить боком. Проехав таким образом 2-3 м. она дала возможность мальчику свалить в сторону. И в этот момент она попадает ногой в колдобину, её закручивает и она врезается в роллера, ник которого я не знаю (крупный мужчина в очках, с бородкой и хвостиком и с плеером на нагрудном кармане). Они вместе падают. Без травм. Занавес. Апплодисменты.
Короче, мне очень понравилось! Жаль не сняли на видео.
Мамаша, помоему, отреагировала... Никак она не отриагировала! Просто молча ушли.
(См. замечания Сирены ниже)

PPS:
По поводу темпа. Мне кажется, что можно было бы ехать равномернее, а пит-стопы делать короче. И, по-моему, в начале пит-стопа всегда нужно объявлять громко его длительность, чтобы участники могли расчитывать, что они могут успеть (купить воды, разшнуроваться и т.п.)

ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922

Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"

Последний раз редактировалось: Tarzan (07 Авг 2006 23:19), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дракон
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракону и Shambler'у за риведение идеи в жизнь!

Долго плакал =)))

ну со стопоми это мелкие недоработки =) Ибо вели воббще первый раз +)
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 06:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа...
Защита бы не спасла %(
Слишком быстро все произошло.
Смотрю на себя в зеркало и понимаю: Кросавчег!
Vetka

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Не корите атаманов за большие пит-стопы! Вспомните нас, двух взрослых новисов! Ведь было, как в анекдоте : ёжики плакали, но продолжали грызть кактус... Very Happy И если б не отдых, мы бы не плакали... мы бы РЫДАЛИ! Но все равно грызли! Very Happy

2 Дракон
Только сегодня утром, ужасаясь боли в мышцах и перебирая в голове события вчерашнего дня, вспомнила, что нам было обещано испытание в виде булыжной мостовой... Спасибо, что пожалел новисов! Мы бы, конечно, упрямо пёрли за тобой, но боюсь, что ... ползком, вцепившись зубами в задние колеса более опытных ребят Very Happy
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vetka

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alkoroller
Фотки здоровские! Сфотал практически всех! Молодчина!
И когда ты это успевал? И фоткать, и замыкать, и помогать нам, и пить пиво! Если б не видела тебя лично, представила бы себе образ восьмирукого семикрыла! Very Happy
Желаю, чтоб скорей зажили боевые раны!
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха.. вот за что я люблю такие покатухи, и не напрягаешься совсем и чувствуешь себя прям лосем Smile)) (это с рокерингом, квадратными от слайдов колесами и подшипниками видевшими смазку еще в мае)
Посмотрел на фотки где мы с шамблером прыгали и удивился оказывается у меня еще довольно большой запас по высоте Smile
думал я ниже прыгаю) а есть еще у кого фотки сих замечательных моментов?
Rolling Eyes

Самая новисная из всех покатушек, настойщий город чайников))) Неофициальный финиш душевный, фризби очень порабовала))

Жаль что много травм. Алкороллер, выздоравливай)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alkoroller

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть видео как вы прыгаете Wink
Правда коротенькие, по 15 секунд и без звука Wink
Потом как-нибудь выложу. Сейчас поеду к стоматологу ггг
2Vetka: Вам тоже гранд респекты! Wink Плюнули на все трудности и доехали до финиша Wink ЗАЧОД!
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows, да если бы не падения всё было бы на 5+
ах эти канавы на ленинградке...
Нино

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо, мне очень понравилось! Smile
Helgi

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка понраилась всем, спасибо!
Но всё же некторые ньансы меня напрегли - слишком много непонятных питстопов + в некторых местах слишком расстягивалиь, начинали лосить, вследствии чего ждали хвост довольно долго.
и самое главное.. мой штатник погиб Smile стёрся до болта Smile
Эх..
bobby Di

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helgi
давай ролы чини и подъезжай Smile
bobby Di

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все на покатушку к страннику!!! завтра в 20 !
Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alkoroller
жалко зубик
красивый был зубик)

2 Sirena
и впраям оказалась милой и общительно во преки всему )

2 Tarzan
ну у вас, сир, и память!
прям феноменально!
или с блокнотиком для заметочек катался?)
Цитата:
-1 (=23) // перед м. Динамо

меня Маришка зовут Rolling Eyes

и сосем немного фоток
http://photofile.ru/users/ewevika/2012391/?done=uploadfok&page=lastPage
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: