video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

MSD №8, 6 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я проспала!!!!!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad А так хотела поехать!!!!!!Вот так всегда(((((((((( Sad Радует,что ещё не последняя...

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Terminator

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачот! Мягкий антишок в себах рулит на плохом асфальтеSmile на пролетарке свалил в сторону дома
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кантор

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Жаль только, что Сандей медленно умирает, всё меньше и меньше народу, но думаю вместо него что-нибудь новое появится Wink

Угу, +1, очень жаль Cандей, в прошлом сезоне самая большая покатуха была, а сейчас вымирает как ЗШ. Sad

ПВО™, СТАДО™.
zet

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут оказался таким:

ВДНХ (прошу прощения за автобусы - надо было объехать), Бориса Галушкина, Ростокинский проезд, 5-ый лучевой просек, Поперечный просек, Богородское шоссе, Короленко, Олений Вал, Богородский Вал, Краснобогатырская,м.Преображенская площадь (~1715) Преображенский Вал, Измайловский Вал, парк, Госпитальный Вал, Солдатская улица, 1-й Краснокурсантский проезд, Золоторожский Вал, Золоторожский средний переулок, Андроньевский проезд, улица Сергея радонежского, Андроньевская Большая улица, Школьная улица,дворики, Абельмановская улица, м.Пролетарская(~1810), 3-й Крутицкий переулок, Крутицкая набережная, Симоновская набережная, Восточная улица, Ленинская Слобода, Автозаводская улица, Велозаводская улица, Симоновский Вал, Новоспасский проезд, 3-й крутицкий переулок, баянистая Дербеневская набережная, баянистая Павелецкая набережная, не менее баянистая Даниловская набережная, какая-то маленькая улочка, Варшавское шоссе, Криворожская улица, Ремизова, Дмитрия Ульянова, м.Академическая, Профсоюзная, Нахимовский, Ломоносовский, м.Университет.

всего 45км. план от Яндекса

прошу прощения за примерно треть маршрута по крупнозернистому асфальту.

Спасибы:
Диназавру, за замыкание и конструктивную критику.
Другому замыкающему, не помню ника, собственно тоже за замыкание.
M[bl]sh, за часть маршрута и критику.
Puding, за миротворческие действия.
Itni, за акварайд.
всяким лосям, за темп.
Seagull, за то, что он хоть изредка отцеплялся от моего рюкзака.
Тому, кто рассказал часть маршрута в районе Пролетарской, не знаю ника.

Всем, кто приехал.

Мир вам, братья!
Poohh

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... и все, все, все! Ну не вижу я ни одного повода для скрипа! По мне, так и на Ночнушке пробздеться душевно с ее трепом, пивом, флиртом и другими прелестями нормальной тусовки. Но и укатать ноги до полного немогу во взрослой компании тоже где-то надо. Правда детки (а на вид большие такие дядьки) все же затесались в компанию. Ломать чужое, часто и громко кричать Я Я Я и ФИ ФИ ФИ, оно, конечно, проще и прикольнее, чем создать что-то самому. Ну да и с этим мможно справиться. А мы поможем.
Зэту 5 баллов! И даже не за маршрут и график. Просто по сравнению с прошлым ведением - огромный прогресс, имхо.
Zet, маладца, так держать, и все тебе будет!

ЗЫ. Не нравится мне заменять все оттенки кайфа одним убогим "позитифф". Кое-кто по дороге на покатушку забывает, что это не кухня для бедных, которая обязана обеспечить всех, да еще и на халяву. Тут каждый со своим, потому обычно его (позитива) в результате так много и бывает. Так что некоторым вампирчикам сидеть лучше дома, чтоб потом не брюзжать - мол и хлебушек черственький и маслицо тоненько.
grifosh

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз поехал.
Понравилось.
Максим, спасибо не с чем сравнивать но вел хорошо Smile
Ждите еще =)
Два произошедших конфликта - ничто.Т.к. были по поводам, незаслуживающим такого внимания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
время 1945 я на пролетарке, никого нет ваще! че за прикол?или никто не поехал? полный отстой!

Wake up, Амиго Laughing , ты свое сообщение вот во столько запостил: 06 Авг 2006 18:47 Very Happy На работу тоже на час раньше ходишь? Laughing Laughing Laughing

hel_rol: Я тебе завидовала всю покатушку: молодец, находчивая девушка Very Happy (Ты знала!!!!!)

Ёж писал(а):
...Сандей медленно умирает, всё меньше и меньше народу...

Эй, Ёжик, ты чего?! Сандей процветает, остались самые стойкие!!! Very Happy Мне очень понравилось катать в таком кол-ве Very Happy Душевно так!

Poohh, пиши еще Very Happy , абсолютно солидарна, но иногда так хочется поворчать Wink

zet писал(а):
Спасибы:
Диназавру, за замыкание и конструктивную критику.
M[bl]sh, за часть маршрута и критику.

Значит, моя критика - деструктивная Laughing
Тогда внесу еще дозу деструкции и успокоюсь Very Happy
Порадовало: В целом организация, оригинальный маршрут (в некоторые моменты не знала, в каком мы округе и не видела ни одного знакомого места Laughing ), бодрый темп, горки, продолжительность пит-стопов, "компактность" и численность покатушки, большинство знакомых лиц Smile
Верный Velik и Веллер с Большим Объективом (ждем фоток, да!), буксующие в горку Very Happy Спасибо Rolling Eyes
Не порадовало: качество асфальта в начале и далее участками(для меня оно было особенно критичным - см.модель моих ролов), темп по набережным (Неужели все, кроме МЧ в синей футболке, так устали к тому моменту?), некоторые моменты в организации, злорадствующий Velik Twisted Evil

Спасибо всем и zet'у в отдельности Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mk

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, надо сказать спасибо Максу за "заезженный" маршрут
мну после поклонки не хватило 20 километров, что бы замкнуть кольцо Wink

из позитивного:
компактно, быстро, душевно. ЕЩЕ!

из объективного:
http://karpati.ru/g5/main.php?g2_itemId=548

из субъективного:
повезло что группа была маленькая, и везде все обошлось, но блин ведущего слушать надо. и все таки выполнять указанное. при 100 человек и стадном эффекте, на спуске все могло быть по другому.
поймал себя на мысли, что когда, фразы ведущего чрезмерно чередуются шуточными комментариями, информация нифига не доходит до слушателя, хотя блин и сам не редко этим грешу.

из запомнившегося:
количество оборотней,
«а кто здесь ветераны?» - «я первый год», «и я с мая» и тп. В результате, на пит стопе, на площади Мина, не оказалось не одного «ветерана» - видимо они все покупали еду. чуть в отдалении.

Ну что ж спасибо тем немногим кто присутствовал. Все было зашибись Smile
даже мое больное горло не выдержало таких издевательств и перестало болеть, за это тоже спасибо

ЗЫ:
Еж: не знаю как было раньше, но сандей в таком формате это не попса
_crash_

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я до инета добралась. В целом все понравилось. Большое спасибо ведущему Smile) Темп хороший, асфальт... почти хороший Wink маршрут тоже не подкачал. Правда под конец уже было ощущуние что едем ПОСТОЯННО вверх)))))) У меня на это видимо силенок маловато. Отдельное спасибо mk и еще одному веллеру ( не знаю ника) за помощь при подъеме ( когда меня совсем уж силы покидали)
До финиша не доехала, т.к. иначе не успела бы на последнюю электричку, а так сил хватило бы. Надо будет повторить
mk ' спасибо за фотки, отличные! Состояние нас после затяжной горы можно не коментировать))))
black_snake

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2006 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож, вот и я до инета доползла. В общем и целом это ни капельки не было похоже на МСД со Странником, но тем не менее было очень прикольно)) Компания в 25 человек - самое оно для душевного катания, который раз в этом убеждаюсь)) Периодически я слабо представляла, где мы находились, но это лишь прибавляло интерес. Маршрут порадовал, действительно не заезженный. А то, что местами асфальта почти не было - это ничего, и не такое бывало Wink
Так что Zet, спасибки и респекты, продолжай в том же духе. Молодец!

www.black_snake.photofile.ru
hel_rol

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2006 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[mk] спасибище ОГРОМАДНОЕ за фотки, просто супер!!! Теперь я с гордостью могу сказать, что как веллер в формате сандея я состоялась!!! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: