Хотела бы я посареть на тех кто после ночнушки еще и в ориентировании будет учайствовать.. Заранее сочуйствую.. _________________ Скажи правду и... беги быстрее
В 22:30 старт от Маяковской. Далее маршрут как на карте до Коломенской. После Коломенской возможны варианты.
Ведущий - Mugz. Замыкающий, если заживу - то я. Если не заживу - найдем. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 08 Авг 2006 10:26 Заголовок сообщения:
зачОтный маршрут
с ориентацией у меня слава Богу все в порядке, поэтому в принципе ничто не мешает мне поехать, тем более что места хорошие.
_________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 08 Авг 2006 11:30 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
шлема нету А покупать ради одного раза желания никакого...
Смею предположить что в следующем сезоне тоже будет очередное ориентирование. Да и, вообще, штука полезная....как оказалось. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
В общем замыкать буду я.
Будет вообще замечательно, если меня кто-нибудь в процессе покатушки заменит.
Приветствуются роллеры с аптечками.
Новичкам выходящим в первый раз в город - не стоит учавствовать.
Буду на Маяковской в 21:30-21:45 - если надо будет чему-нибудь научить - обращайтесь.
Точное место старта на маяковской будет сообщено чуть позже. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Старт от памятника на Маяковской (последний вагон из центра)
22:30
Буду к 22:00.
Темп - 7-12 км/ч (хвост)
Акварайд - БУДЕТ. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!