вот я и добрался до инета
Fi Dot & Co. - спасибо, все было классно. ну, кроме шоссе энтуазистов
спасибо всем за позитивную компанию, особенно с кем возвращались с озера
отдельное большое спасибо веллеру, пожертвовавшему веревку на ремонт рола (испытал много новых впечатлений, когда вдруг у рола отлетела вся верхняя часть и он остался держаться практически на одной шнуровке). самое прикольное, что ролл сломался четко в 01:01, так что ты меня реально спас и избавил от пути пешочком до дома.
azog писал(а):
Всем спасибо за отличную покатушку
Инфа с моего GPS (с первого старта):
Расстояние: 49,5 км
Средняя скорость движения (имеется в виду что остановки не считаются): 12,4 км/ч
Время движения: 3 часа 59 минут
Макс скорость (на спуске по минке): 49,2 км/ч
аналогичное с другого показометра
расстояние такое же, средняя скорость 16,1 км/ч, время движения 3 часа и почти 5 минут
кстати, интересно узнать данные других участников. для полноты картины
Насколько я помню, фоткали много, а фотки найти не могу, или я слепая. Помогите пожалуста!!!! Так хочется посмотреть и на память оставить!!! Большое спасибо заранее!!!!
Добавлено: 07 Авг 2006 20:02 Заголовок сообщения:
_Max_ писал(а):
OrangeUdav писал(а):
пользуйтесь rapidshare.ru - вполне нормальный (пока что) отстойник, и даже докачку поддерживает
С рапидшары автоматом нельзя качать - там код вручную вводить надо.
ты в курсе что когда что-то выделяют жирным шрифтом - это значит на это хотят обратить внимание? код вводить надо на rapidshare.de а на rapidshare.ru никаких кодов нету!!!! _________________ 155673736
orangeudav.ru
А ты не подумал, что если фотки не выложены, значитчеловеку что-то помешало это сделать.. нашли более важные дела... Есть еще такая хрень, как работа (тем боллее в пору отпусков), домашние дела и банальный сон!!!
Я пока успела выложить n-ую часть фоток Сюда... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 08 Авг 2006 11:55 Заголовок сообщения:
Хак писал(а):
Belivern писал(а):
Блин! Ну так совсем уже не честно! ....
А ты не подумал, что если фотки не выложены, значитчеловеку что-то помешало это сделать.. нашли более важные дела... Есть еще такая хрень, как работа (тем боллее в пору отпусков), домашние дела и банальный сон!!!