Возможно буду...
Пить не буду. Не могу больше.
В случае чего - могу поперекрывать/позамыкать _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Буду с Маяка в 18.30, и думаю что мы как раз к Краснопресненской к 19.00 приедем.
До туда ехать 10 минут... хотя если опоздать и посмотреть борды то как раз так и получится _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 08 Авг 2006 14:27 Заголовок сообщения:
ninawari писал(а):
Белка писал(а):
Вот перед склоном и отловишь
лишь бы не под склоном)
обычно под склоном уже нечего ловить....
это я тебе как веллер говорю...... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)