По договоренности со Странником, дабы дать быстрому народу всласть побегать, а тем, кто быстро кататься не хочет или не может, возможность неспеша попутишествовать по Москве в хорошей компании, при желании, употребив пару баночек пива, продолжаем сезон медленных четверговых покатушек.
Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и реально задерживаете колону.
На сережине дороги Вас не бросят.
Планируемая скорость - аналогично Ночнушке.
Уважаемые Новички! Учебки, как таковой не будет, но любого опытного роллера можно дёргать перед стартом.
Маршрут: м "Пролетарская" - Волгоградский проспект - м "Текстильщики" - волгоградский проспект до Волжского Бульвара - Волжский бульвар - м "Волжская" - Краснодонская ул. - М "Братиславская" - Мячковский Бульвар - новомарьинская ул. - м "Марьино" - планируемый финиш
Если будет позволять скорость (то есть приезжаем к м "марьино" примерно до 21-40 то маршрут продлевается)
Братеевский мост - Проектируемый пр-д 5302 - ул. мусы Джалиля - м "Красногвардейская"
АКВАРАЙД не поведу!!!!
Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-20 км/ч - голова, 7-9 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Для догоняющих: +7-926-501-0736
Уважаемые "Лоси" - Для Вас есть быстрая покатушка. Если не нравится наш темп - делайте петлю или развлекайтесь, как хотите. В случае уводов головы я оставляю за собой право поменять маршрут по своему усмотрению. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Последний раз редактировалось: Димка (09 Авг 2006 13:11), всего редактировалось 4 раз(а)
Мне формат прошлой Эксперементальной понравился. Неспешно, но и было с кем побегать. Если не будет дождя и дофига работы, то постараюсь подкатить. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 08 Авг 2006 16:11 Заголовок сообщения:
Димка, что за корявое место старта? Этож мне придётся роллики на работу переть, и не только роллики... А поближе к центру ничего придумать низя было? _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Авг 2006 16:13 Заголовок сообщения:
А я работаю на таганке, до дому тащиться за роликами и одеждой и обратно... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,