Добавлено: 09 Авг 2006 14:44 Заголовок сообщения: Чайники на бордах и лыжах объединяйтесь...
Пора уже задуматься о зимнем сезоне.
В начале лета я прикупила сноуборд и экипировку.
И теперь все мои мысли о том с кем бы вместе кататься,обучаться,тусоваться.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 09 Авг 2006 15:13 Заголовок сообщения: Re: Чайники на бордах и лыжах объединяйтесь...
Пиранька писал(а):
И теперь все мои мысли о том с кем бы вместе кататься,обучаться,тусоваться.
Что вы об этом думаете ?
Сам полный ноль в бордах, собираюсь в этом месяце или в сентябре себе купить оборудование. Так что я +1 к тебе! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 09 Авг 2006 15:35 Заголовок сообщения:
Свежие катуны тоже будут учиться в этом году, если интересно - присоединяйтесь к нам _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Мне тоже очень это интересно!
Я катаюсь на горных лыжах, в общем довольно сносно.
НО не в Москве.
а за две недели зимнего отпуска накататься вволю ясное дело не удается.
Было бы интересно узнать где катается народ в Москве и окрестностях. Есть места с боле-мене нормальными горками?
А я лучше на конёчках, с глейнтвейником в стаканчике... _________________ Кому скучно и нечего делать:
стучите: 120342340
звоните/смсте: +7-926-17-19-107
Я... Снова я...
Чудная такая школа, которая устраивает выезды в горы, где тебя 8-10 дней учат кататься и за тебя решают организационные проблемы (например, где жить) . У них же есть воскрестная школа в Подмосковье. Довольно бюджетно + учат хорошо. И компании там всегда хорошие .
Где учиться - решать самим. Но ИМХО совсем новичкам лучше хотя бы азы получить у нормальных инструкторов, а потом себе кататься, оттачивать учемия... Потому как знакомые, конечно, покажут и помогут, но такие самостийные "инструктора" больше своим ошибкам учат.
Ivanka-cat Если нужны горы - то только в горы, в Москве можно кататься только "на безрыбье".
Эмм...3 сезона откатала. Парочку новисов уже поставила на доску, так что обращайтесь )))) Помогу чем смогу _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 09 Авг 2006 16:58 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
Пиранька писал(а):
Одно другому не мешает.
А что это за школа?
Чудная такая школа, которая устраивает выезды в горы, где тебя 8-10 дней учат кататься и за тебя решают организационные проблемы (например, где жить) . У них же есть воскрестная школа в Подмосковье. Довольно бюджетно + учат хорошо. И компании там всегда хорошие .
Ivanka-cat Если нужны горы - то только в горы, в Москве можно кататься только "на безрыбье".
Выезды в горы пока рановато,а вот воскресная школа в Подмосковье-это то , что надо. Спасибо.
Ну, "безрыбье" тоже бывает разное, я думаю.
Просто какое удовольствие кататься по склончику градусов в 12-15 и длинной 300 метров... Тут не горные лыжи нужны, а беговые
Добавлено: 09 Авг 2006 21:01 Заголовок сообщения:
Я вот тож очень хочу в этом сезоне на чтонить встать. Больше склоняюсь к доске, тока ее пока нет. Может заодно подскажете, как выбирать и где покупать?
А воскресная школа это гуд, мну нравится) _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)