Strannnnnnnnnnik, ну ведь дождь будет, как в прошлый четврег...проехали полпути и ливанул...такой кайф обломался. Может на пятницу, а? Там будет сухо, да и перед Город М тренировка _________________
Strannnnnnnnnnik, ну ведь дождь будет, как в прошлый четврег...проехали полпути и ливанул...такой кайф обломался. Может на пятницу, а? Там будет сухо, да и перед Город М тренировка
Добавлено: 09 Авг 2006 16:23 Заголовок сообщения: Re: В пятницу
Strannik писал(а):
В пятницу вечером - Ночнушка!!!
И? есть маньяки, которые проедут ночнушку и потом поедут на город М? я пас) А на странную быструю бы приехала особенно с учётом набережных в большом количестве... поэтому идея с пятницей нравицца.. народу будет мало, тк большая часть поедет на ночнушку и скорость будет шикарная... ну я надеюсь
Добавлено: 09 Авг 2006 17:07 Заголовок сообщения:
Я скорее забью на город М, чем на Ночнушку.
Катаем!
кстати можно сделать по другому.. сначала странная быстрая, потом ночнушка, потом 10 км, потом город М _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
В свете угрозы акварайда, предлагаю следующее. Все пит-стопы проводить строго в крытых местах в ариалах обитания пива
Эх, проверим силушку смазки против водной стихии.
+1(при условии сухого старта) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
В случае дождя, Странная Быстрая переносится на пятницу. Мы должны успеть к старту Ночнушки. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Добавлено: 09 Авг 2006 20:15 Заголовок сообщения:
+1 в случае сухой погоды. А уж в четверг или в пятницу - значения не имеет _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
с радостью с вами бы прокатился, но думаю у мя еще маловато опыта,вдруг силы подкачают да и скорость свою я не знаю.... _________________ como me tratan , trato.