video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная - 8 августа "Петля"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bobby Di

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanka-cat
для мя это третия покатушка была Smile
все потдержим словом и делом Surprised
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivanka-cat писал(а):
2Belivern
Девушка в белом это я и есть Smile
Меня semd прокатил по набережным, по дороге еще двух отставших встретили (тож роллер+новис на буксире). После ГЗ Бауманки мы свернули на мост, там отдыхали Димка со Светой. В итоге до метро Бауманская добрались, оттуда разъехались - кто на метро, кто на Сухаревку, встречать финиширующих Wink

Можно с тобой немного не согласится? Со своей, новисовской и весьма субъективной точки зрения.
Иногда человек просто не может перепрыгнуть собственные возможности. Есть же другие покатушки, где темп ниже и приспособится легче. А потащив за собой отстающих, ты рискуешь их здоровьем (у уставшего человека координация гораздо хуже), своим здоровьем (падая, можно утянуть за собой человека, за которого цепляешься), здоровьем других роллеров (об упавшего может споткнуться, не успев затормозить или не сумев объехать, кто-то другой).
Если одна неудача (например - отсекли) способна убить в человеке тягу к роллам, то небольно-то оно и было надо.
Если человек действительно хочет кататься, он когда-нибудь обязательно пробежаться в голове колонны Smile
...

Привет! Очень рад что с тобой все в порядке и ты добралась. )))
Как у тебя дела? Ты много раз падала. Надеюсь без травм?
Не могу с тобой не согласиться! Ты права на счет опасности. Но поверь, если бы я помгал только тебе, то я сделал бы все, что только мог для того, чтобы обеспечить тебе макисмальную безопасность. Следующий раз обязательно буду применять твой совет и стараться выяснить максимально кто и куда хочет ехать: за толпой или к метро. А там уже и путь прокладывать по ситуации.
Вывод:
Безопасность новичка зависит и от него самого(разумеется опытный должен предложить альтернативу и оценить адекватно ситуацию) - сможет ли он проехать или нет, и, если он уверен, что сможет, то оказать помощь в этом нужно!

degarn скинь линк на фотку. Не могу узнать по нику тебя!
Кантор

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кусок нашего маршрута на Google Maps. Первая дыра завис КПК, вторая села батарейка в GPS! Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Belivern

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! Гость - Эт был я! Smile
Цитата:
Если одна неудача (например - отсекли) способна убить в человеке тягу к роллам, то небольно-то оно и было надо.

Тут не соглашусь. В любом случае человек просто почувствует себя униженым. "Я хуже всех! А нафига вы мне вааще нужны! Не нравлюсь, ну и не надо!" Вот какие мыли возникли бы у меня....
Ну все, домой. всем пока! А то еще пошеям за разглагольствования дадут!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leeuw

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые проехался немного в хвосте и даже за ним. Скасска. Такая тишина и покой. Ни на кого не натыкаешься, никто тебя не обгоняет. А простор, а воздух. Птички....
Но хорошо смазанные подшипники и снова здравствуй Странник Laughing

Несколько кадров. Взгляд на колонну из хвоста. Если увеличить фото с кремлевской стеной, то можно увидеть много маленьких роллеров ))

http://photofile.ru/users/leeow/2019419/

Всем спасибо за компанию.
Страннику и координаторам троекратное УРА!!!
Мышка, поправляйся скорее и больше так не делай. Wink
bobby Di

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leeuw

качественные фото
Leeuw

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор, за карту буквально гиперспасиб!!! Very Happy
Leeuw

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bobby Di, пасиб Embarassed
bobby Di

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leeuw
Smileкачественние моих,не знаю почему у мя фотик тёмные снимки делал Sad
ildar_
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 19:51    Заголовок сообщения: Фотки Ответить с цитатой

Я наверно последний, кто фотки слил.
http://photofile.ru/users/ildar_/2018055/
А мегафон ведущему нужен! 240 человек не перекричать.
Leeuw

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bobby Di, во первых было еще не очень темно, а во вторых - дружу с фотошопом, без бружеского аргрейда которогоо ни одно фото мой комп не покидает.
А так сложно судить. Какая у тебя камера?
ildar_ ни в коем случае. Тут еще такие гиганты объектива не отмечались!!
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа люди спасиба всем=)

впервые на ваших "покатушках" был, даже не представлял что вас СТОЛЬКО собираеться=) мне подруга говорила "если хочешь приезжай, тут ребята с роллер.ру забег на 20км делать будут".. я и подумал.. ребят 10-20.. но что 240 Shocked Laughing
Iv

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последний пост гостя был мой Rolling Eyes
teoffy

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки можно еще здесь посмотреть:
http://photofile.ru/users/teoffy/2019693/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Авг 2006 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leeuw
у меня Nikon....
(bobby Di)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.
Страница 20 из 27

Перейти: