2Belivern
Девушка в белом это я и есть
Меня semd прокатил по набережным, по дороге еще двух отставших встретили (тож роллер+новис на буксире). После ГЗ Бауманки мы свернули на мост, там отдыхали Димка со Светой. В итоге до метро Бауманская добрались, оттуда разъехались - кто на метро, кто на Сухаревку, встречать финиширующих
Можно с тобой немного не согласится? Со своей, новисовской и весьма субъективной точки зрения.
Иногда человек просто не может перепрыгнуть собственные возможности. Есть же другие покатушки, где темп ниже и приспособится легче. А потащив за собой отстающих, ты рискуешь их здоровьем (у уставшего человека координация гораздо хуже), своим здоровьем (падая, можно утянуть за собой человека, за которого цепляешься), здоровьем других роллеров (об упавшего может споткнуться, не успев затормозить или не сумев объехать, кто-то другой).
Если одна неудача (например - отсекли) способна убить в человеке тягу к роллам, то небольно-то оно и было надо.
Если человек действительно хочет кататься, он когда-нибудь обязательно пробежаться в голове колонны
...
Привет! Очень рад что с тобой все в порядке и ты добралась. )))
Как у тебя дела? Ты много раз падала. Надеюсь без травм?
Не могу с тобой не согласиться! Ты права на счет опасности. Но поверь, если бы я помгал только тебе, то я сделал бы все, что только мог для того, чтобы обеспечить тебе макисмальную безопасность. Следующий раз обязательно буду применять твой совет и стараться выяснить максимально кто и куда хочет ехать: за толпой или к метро. А там уже и путь прокладывать по ситуации.
Вывод:
Безопасность новичка зависит и от него самого(разумеется опытный должен предложить альтернативу и оценить адекватно ситуацию) - сможет ли он проехать или нет, и, если он уверен, что сможет, то оказать помощь в этом нужно!
degarn скинь линк на фотку. Не могу узнать по нику тебя!
Впервые проехался немного в хвосте и даже за ним. Скасска. Такая тишина и покой. Ни на кого не натыкаешься, никто тебя не обгоняет. А простор, а воздух. Птички....
Но хорошо смазанные подшипники и снова здравствуй Странник
Несколько кадров. Взгляд на колонну из хвоста. Если увеличить фото с кремлевской стеной, то можно увидеть много маленьких роллеров ))
Всем спасибо за компанию.
Страннику и координаторам троекратное УРА!!!
Мышка, поправляйся скорее и больше так не делай. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Кантор, за карту буквально гиперспасиб!!! _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
bobby Di, во первых было еще не очень темно, а во вторых - дружу с фотошопом, без бружеского аргрейда которогоо ни одно фото мой комп не покидает.
А так сложно судить. Какая у тебя камера?
ildar_ ни в коем случае. Тут еще такие гиганты объектива не отмечались!! _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
впервые на ваших "покатушках" был, даже не представлял что вас СТОЛЬКО собираеться=) мне подруга говорила "если хочешь приезжай, тут ребята с роллер.ру забег на 20км делать будут".. я и подумал.. ребят 10-20.. но что 240