Добавлено: 08 Авг 2006 14:26 Заголовок сообщения:
Внимание!
Очередные занятия по слалому, базовым навыкам, спидскейтингу и фрискейту пройдут сегодня на Поклонной Горе. Сбор на первых лавочках Аллеи Мира в 19:30. Просьба не опаздывать и не забывать защиту.
Добавлено: 09 Авг 2006 13:07 Заголовок сообщения: Школа
Вчера была на школе роллеров на Поклонке,в группе базовой подготовки, так классно столько положительных эмоций, особенно когда занятия проводит Алексей
уважаемые инструктора, подскажите, есть ли вообще смысл приходить с опозданием? где-то к 20ти часам, раньше физически не могу, но надо же как-то учиться..
смогу ли я нормально заниматься (и вообще найду ли вас как-то там), если буду опаздывать?
Добавлено: 09 Авг 2006 22:40 Заголовок сообщения:
Смысл есть, но не надо в этом случае подъезжать к инструкторам со словами "Что мне делать?", а вкатываться самим. Но лучше найти возможности не опаздывать - будет проще. Эффективность от этого падает.
Место сбора всегда тоже. Базовые навыки (новички) остаются на нем же, остальные уезжают куда-нить в другое место.
Добавлено: 10 Авг 2006 01:26 Заголовок сообщения:
В продвинутую группу могут пойти те, у кого уверенное движение лицом вперед (несущая нога по прямой, корпус не виляет, ...), уверенное владение балансами (на каждой из ног, ноги в одну линию), уверенное владение торможениями (хотя бы одним). Если что-то из перечисленного отсутсвует, то пока не стоит идти в продвинутую группу.
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 29 Откуда: Москва, Рязанский проспект
Добавлено: 11 Авг 2006 23:41 Заголовок сообщения:
Вопрос: можно ли начать заниматься слалом с нуля сейчас или нужно ждать следующего сезона?
Можно ли ходить на занятия по слалому в первое время на фитнес-роликах? потом конечно уже перейти на ролики с короткой рамой и рокерингом? _________________ http://fotoplenka.ru/catalog/rubr17/album222735/foto3880412.htm#foto
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах