Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 09 Авг 2006 23:56 Заголовок сообщения:
Belivern писал(а):
Душелов Около Кремля я был. Я сказал Димке - "езжай и не жди. Догоним." Как уже и писал, к сожалению, не всех дотянул!
А ты - красавчег, ведь роллеры кто? ... Правильно!
Завидую! У меня нет столько сил, чтобы тянуть нескольких. Максимум - одного человека, да и то, который не сильно превышает мой вес... А роллеры - ... Молодцы! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 09 Авг 2006 23:59 Заголовок сообщения:
Ivanka-cat писал(а):
Если одна неудача (например - отсекли) способна убить в человеке тягу к роллам, то небольно-то оно и было надо.
Если человек действительно хочет кататься, он когда-нибудь обязательно пробежаться в голове колонны
Правильно! Золотые слова! Я, если честно, на роликах всего 2 месяца, купил их в мае, моя первая покатушка была - МСД №1, где я плелся в хвосте и меня замыкающий постоянно подгонял, спасибо не отрезал т.к. я очень старался Просто есть огромнейшее желание хорошо кататься в условиях города, т.к. на ВДНХ или поклонке, например, мне очень скучно... Я там только технику оттачиваю. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Душелов, ЖЖОШЬ, оданака!!! повеселил на ночь глядя
Даааа, уважаемые учаснеги, ето есть самый правдивый/действительный пример предупреждения о резком повороте с небольшим приторможением. Просто лес рук...
О направлении своего движения обнаружил аж целых 2-А!!!!!! объекта - собсно Душелова и синее авто (марку оного не опознал)
Про орание: можно и без мегафона орать (привет сотовому оператору, ага) Наверняка меня мноооогие слышали. Свое активное участие в организации движения колонны почти полностью прекратил в етом сезоне..но поооорааать по делу, дело святое, так сказать... И главное весьма и весьма эффективное...
p.s. А можно еще позвать модного диджея...чтоб он постоянно орал в микрофон - Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУУУУК!!!, или ВЫШЕ РУКИ!!! ВЫШЕЕ!!!!
p.p.s группу "РУКИ ВВЕРХ" - звать не нада
Последний раз редактировалось: KSAN (10 Авг 2006 00:26), всего редактировалось 1 раз
Это был я!...
Там ещё был Микшер! =)
остальных не помню =( _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Хех...
Спасибо организаторам за покатушку и всем роллерам за массовость.
Привет локальной группе двигавшейся в сторону Юры )) от замыкающего ))
Помница я вас случайно встретил =)))
-----------
мой маршрут=)))
.....
После того как откололся на Лененском (по поводу Мыши)
Потом с Микшом и остальными (ну в упор не помню кто там был!) догоняди...
после на Яузе я опять откололся, и поехал в первую градскую! =))
После, приехал на свой раён (Тулская или Шабловка),
созвонился с Фидотом, поехал к нему.....
и тут (песле того как ушёл от Фидота) наткнулся на вас =)))
Првет замыкающий =))) _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...