Добавлено: 10 Авг 2006 11:56 Заголовок сообщения:
Постараюсь приехать, всетаки мой район. Осталось чтоб начальство отпучтило, из-за которого я столько покатух пропустила. Я решила севодня сказать зачем отпрашиваюсь, надеюсь, что поймет, все таки мастер спорта. Так что увидимся и покатаемся!!!! _________________
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Авг 2006 14:47 Заголовок сообщения:
Блин, пипец! Скока нарола с юга! Тока хде вы все на покатушках прячетеся? Как домой с покатухи ехать окромя Маста И Черепахи фиг кого найдешь.
Гуля, ты с Красногвардейской что ли? Зимлячка?
Добавлено: 10 Авг 2006 14:55 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Блин, пипец! Скока нарола с юга! Тока хде вы все на покатушках прячетеся? Как домой с покатухи ехать окромя Маста И Черепахи фиг кого найдешь.
Гуля, ты с Красногвардейской что ли? Зимлячка?
Вот ты можеш посмотреть мое фото, а я нет и как узнать друг друга, мне тоже нескем иногда возвращаться домой. Я живу на Краснодарской, метро Люблино. _________________
Пока ждем...
Вы не замечали какие автозамены придумали модераторы сочетанию из 3-х букв. Вчера хотела написать "страховать" в повелительном наклонении - получилось "страхуй", а * вместо й - так вообще страху*
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Авг 2006 15:49 Заголовок сообщения:
Светик, дело не в фотке. У меня между прочим сисадмины почти все фотосайты забанили, так что я на тебя поглядеть не могу.
А меня легко найти... спроси нарол "хто тут мозг?" наверняка покажут. Только видишь ли... Люблино совсем не рядом с Красногвардейской.
То ли дело Кузьминки.
Димка, к слову Люблино это не Юго-Запад, а Юго-Восток.
Похоже сегодня все может отмениться или уже отменяется? Какое твое командирское решение?