Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 10 Авг 2006 15:57 Заголовок сообщения:
На выхино тоже прошел не большой дождь, луж как таковых нет, но асфальт мокрый (
Димка, ты точно ничего отемнять не будешь? _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
По агентурным данным на Красногвардейской прошел дождь, а сейчас выглянуло что-то похожее на солнце Луж особенных нет, но дорога мокрая. В том районе есть казачок засланный, так что ситуация под контролем
В районе работы (Дмитровская) дождя пока нет.
Пока ждем...
Вы не замечали какие автозамены придумали модераторы сочетанию из 3-х букв. Вчера хотела написать "страховать" в повелительном наклонении - получилось "пи-пиии", а * вместо й - так вообще Обалденный*
Я слышал как ты пииии-пи-пи-пи кричала когда тебя снупи толкам с горки
Димка,+1. Буду учиться акварайдить. Если не ливанет потоп.
Маршрут зачетный,прям рядом с моим домом заканчивается! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Авг 2006 17:07 Заголовок сообщения:
На Тульской дождь прошел и кончился. Появилось голубое небо, но насчет высохнет...
Дилемма: ехать-неехать? Хотелось ведь предстарт от Тульской сделать часиков в 19-ть... Может пешком до Пролетарки прогуляться, а там видно будет? Уж больно не хочется на метро тащиться на Пролетарку. И акварайда не хочется совсем в преддверии ориентирования. Што делать? Ума не приложу.
Это кто это меня опередил???
Тот кто не доехал до Краснухи и не отпраздновал это событие?
Ну тады я первая, кто доехала, правда около дома все же на..вернулась (незаметила ямы под лужей).
Классно откатали. Дика огромный тебе СПАСИБ, а так же тем немногим кто был.....
Светик, твой зонтик и правда сотворил чудо. Гламурненько
Ребята, вы все такие чудесные (не буду перечислять всех, те, кто были об этом знают). Нас немного, но мы в тельняшках.
МТС, еще раз с первой Димкиной.....
Цалую всех.
МЫ ЛУЧШИЕ.
До встречи
ЗЫ: про караоке, я за и буду по любому. Только свистни
Добавлено: 10 Авг 2006 23:29 Заголовок сообщения:
имхо, эксперимент удался!!!
Димка, СПАСИБО просто ОГРОМНОЕ и за маршрут, и за ведение, и за ответы на звонки, и за деньги на добраться до дому (верну с процентами
милой девушке Кате спасибо за компанию по дороге домой
зы. Димка, а почему-бы не повторить покатушку в этом районе?