Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 10 Авг 2006 23:40 Заголовок сообщения:
Основное отличие Димкиных покатух - это МЕГА ПОЗИТИФФ!!!!!!!
И эта покатуха удалась!!
Похоже мой зонтик в этом сезоне рулит против акварайда)))
2 Димка - финишная горочка таки была подставная, особенно третья
2 demon of shadows и Кантор спасибо за буксир, прямо новисом себя почуствовала)))) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Это кто это меня опередил???
Тот кто не доехал до Краснухи и не отпраздновал это событие?
Ну тады я первая, кто доехала
Так, спокуха! (ох, чувствую - уплывает кубок)
До Краснухи все доехали, просто мне до дому было ближе, чем тебе
Еще раз всем спасибо огромное, респект и уважуха!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 11 Авг 2006 00:17 Заголовок сообщения:
Приятно прокатились! Теперь понял почему Марьино такую популярность обрело ... Моя новая оттюненная акваколёс шла по Марьинскому асфальту сама, даже в горку напрягаться не приходилось.
Димка, спасиб!
Танечка, поправляйся!! И обязательно сходи в травмопункт, лучше перестраховаться и сделать снимок, чем разгребать последствия недосмотра. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 29 Откуда: Москва, Рязанский проспект
Добавлено: 11 Авг 2006 04:10 Заголовок сообщения:
Эх... душевно было=)
Душевно под дождиком побегали...
Душевно песенку пели с Гулей вверх по братеевскому мосту, веся на MTS-e =)...
Душевно в мужчинку влетела... а он даже и ругаться не стал, а наоборот... вот бы все такие пешеходы были =)
Душевно я с вои ролики оттирала от кусков грязи =))) и даже веток каких-то =)
И вообще - не хотела идти в дождь - а зря - это тоже прикольно =) ну с почином меня =))))))
все просим ведущего продолжить эксперементировать в ювао ))
хоть я и откололся на середине пути, но покатушка удалась
Отдельное спасибо за шаманский зонтик )) _________________ 8(915)150-51-05 москва 222333359 icq
Мой внутренний голос и на этот раз не обманул!!!
Он кричал:"Поехали, даже в акварайд, только поехали..."
Поехала и не пожалела)))))))))))))))))
Димка, пасиб, что повел несмотря на погоду!!!
Всем, кто был, пасиб за пАзитиФФФ!!!
Всем, кого не было, пасиб за отсутствие!!! (меньшей группой катать значительно приятней и интересне )
МТС, с тебя фоты... Деаdman , спасиб за компанию до дома..)
SvetaP, береги зонтик, еще ни раз пригодится _________________ Смотри глубже, увидишь больше...
хе-хе.. ну чтож, опять злобный замыкающий безнравственно подгонял бедных уставших роллеров в крутую горочку ))
Жаль конечно, что пришлось отсечь девушку в начале покатушки.
Не верие в собственные силы это такая отвратительная и жалкая вещь, на все мои яростные уговоры и страстные мольбы взять себя в руки и сосредоточится, а так же поработать и шевелить ногами, эта девушка капризно боялась хоть немножко напрячься. В итоге, проехав километра 3-4 Девушка Юля безоговорочно заявила, что дальше ехать она не хочет, не умеет, не может и не будет. За что и была дисквалифицирована.
Милые девушки, катайтесь пожалуйсто без защиты, ваши разбитые коленки и локти мне так нравятся.
Что может быть романтичнее, чем поливать перекисью свежую рану очаровательно скривившейся от боли девушки?
Кстати, товарищи-господа ведущие, что это за дурной тон одевать защиту на покатушки? На вас же люди смотрят, они должны знать что ведущий крут и умеет кататься и без защиты!
кстати раз предлодение,
надо замыкающему, перекрывающим да и ведущему, майки чтоли желтые выдать... (а ведущему можно еще и флаг роллера в руки)
идея такая возникла, ибо вчера "желтых" обалденно было видно, и ориентироваться по ним хорошо было _________________ 8(915)150-51-05 москва 222333359 icq
Покатались очень душевно. Асфальт на Юго-Востоке рулит однозначно
Надо будет повторить в том или ином виде поездку в те края. А ещё я обещал народ сводить на ЮГ-Юго-Запад
2 demon_of_shadows
Чего курил?
Я всегда без защиты катался. Да, падаю, но в свою веру никого не агитирую.
Юлькин!
Ты ещё с нами проедешь ВСЮ покатуху. Я от тебя не отстану _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 11 Авг 2006 10:09 Заголовок сообщения:
Покатались Супер! даже погода не испортила покатушку.
Димка! Спасибо! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх