Добавлено: 11 Авг 2006 09:24 Заголовок сообщения:
Пойзн очень просил, не проводить инлайн и любые покатушки с схожими именами в субботу, до своего приезда. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Не факт, что он состоится, не фаааакт. POISON в отъезде.
Жаль. В кои веки погоду на субботу обещают...
А что-то не припомню я в этом году плохую погоду по субботам _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Добавлено: 11 Авг 2006 12:39 Заголовок сообщения:
Давайте организуем покатушку "БЕЗ НАЗВАНИЯ" у Краснопресненской завтра как всегда в 17:00 для тех, кто не едет в ГОРОД!!!! И покатаем!!! Жаль ведь денёк пропадает)))) ????? _________________ Tap on my window knock on my door
It want to make you feel beautiful )))
Добавлено: 11 Авг 2006 13:15 Заголовок сообщения:
ТРЕБУЕТСЯ ВЕДУЩИЙ НА ВРЕМЕННУЮ ПОКАТУШКУ!!!
ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ПОКАТУШЕК НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН, НО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
ТРЕБУЕМЫЕ ДАННЫЕ: СИМПАТИЧНЫЙ И ВМЕНЯЕМЫЙ ЛОСЬ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, СПОСОБНЫЙ КРЕАТИВНО, ОТВЕТСТВЕННО И СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА ПОДОЙТИ К ВЫБОРУ МАРШРУТА, А ТАКЖЕ К ОРГАНИЗАЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ РАЗНОУРОВНЕВЫХ РОЛЛЕРОВ.
В КАЧЕСТВЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ - ПОДНЯТИЕ СОБСТВЕННОЙ САМООЦЕНКИ И КУЧА БЛАГОДАРНОСТЕЙ В ФОРУМЕ))))
МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО))))
ВЫСЫЛАЙТЕ РЕЗЮМЕ НА ФОРУМ!!! _________________ Tap on my window knock on my door
It want to make you feel beautiful )))
А что-то не припомню я в этом году плохую погоду по субботам
Да, действительно, какая плохая погода?? в последнее время замечательная погода, по выходным вообще супер!
Ну где в моем посте ты видишь про последнее время? Кажется я говорила про субботы. 2 недели Пойзон был в Эстонии, все правильно, хорошая погода была там.... _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Авг 2006 14:59 Заголовок сообщения:
SQuirrr писал(а):
Предлагаю всем кто постоянно ездит на Инлайн и не участвует в Городе-М прийти в Лужники и поболеть за тех кто в нем участвует
А как ты себе это мыслишь? Старт будет с 9 до 12. Команды будут разбегаться с интервалом в 2 минуты. К 12.00 все разбегутся. А вот финишировать будут... Это кому как повезет. К тому же организаторы место финиша не называют.
Или вы выберете какую-нибудь команду и всей покатушкой будете за ними по городу носиться?
О! Это мысль! Рекомендую вам болеть за команду Хитрые Морды! Странник, ты же не бросишь своих болельщиков на произвол судьбы? Не убежишь от них? Глядишь, так и у остальных команд шансы появяццо!