Дааа... Было прикольно))) Еще раз ВСЕМ ВСЕМ!!! Спасибо!!!! не плохой маршрут....)))) тока подъемов что-то уж совсем было мало))) особенно последний))) Ждем фоток))
Мельник - Все было на высшем уровне!!!!! Просто бесподобно!
Стрем - как всегда оправдал себя! МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!
Лапочка - спасибо за отжиг на последней горке повеселила всех на славу
Респект и уважуха перекрывающим и замыкающему!!!!!!!! Ну и конечно же спасибо всем кто ехал, в принципе хорошо, что народу было не очень много, так удобней все всех поддерживают и не теряют и легче общаться!
P.S. Мельник как что про Питер узнаешь стучи!!!!
P.P.S. Ждем фоток!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Уф... Добрался.)
Да, оч позитивно.)
ВСЕМ ПАСИБООООО!!!!!)))))
Особенно перекрывающим, ну и замыкающему.)
Новисы, еще приезжайте, еще покатаемся.)
Lapa, ты жива?)
Madangel - вроде нужны паспортные данные для брони. Все в личку.
p.s. В Стрём дождей не бывает!) _________________ ПРЕВЕД!
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОНРАВИЛОСЬ ЖУТЬ КАК!НАСТОЯЩИЙ СТРЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ НУ С ДОЖДЁМ ДАЖЕ КРУЧЕ!!!!
Melnik ТЕБЕ ОСОБЫЙ RESPEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО _________________ F.A.S.
А вот и я!!!!!!!!! Всё было просто офигительно...других слов даже подобрать не могу!!!
Melnik- ты просто молодчинка!!!Отлично откатали!!!Побольше таких позитиффных покатух!!!Я даж до дома опять на ролах решила прокатиться...правда попала под небольшой дождик...но это всё ничего!!!Главное,что на утро колёса крутились!!!Причём я их и не разбирала даже!!!Так что на Ночную точно ждите
Фсем огромный РЕСПЕКТИЩЕ!!!Вы просто супер!!!
Madangel Да не за что)))Я люблю поглумиться ...И самой весело и другим тож!!!
Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва, м.Первомайская
Добавлено: 11 Авг 2006 08:54 Заголовок сообщения:
Даа... Мегареспектно прокатились - импровизация всегда даёт кучу интересных ощущений, это же справедливо и для импровизации с маршрутом Мельник - спасибо за все, было круто! Форму, потерянную за год некатания, я уже практически набрал, особенно эффектно получилось на финальной горке
Респект всем. кто докатился до Камня, вы - Лучшие...
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 11 Авг 2006 09:47 Заголовок сообщения:
Всем прива. А вот и я. Вчера я не смогла добраться до компа, сил не хавтило. Melnik еще и еще и еще много много много раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО усе было на высоте, мне оч понравилось.
Замыкающие, перекрывающий вы достойно справились со своей задачей, молодцы-спасибо.
Покатушка получилась на славу, народу не много, скорость хорошая, даже не весомость успела почувствовать под собой ))))))))).
На этом мои катания временно заканчиваются, к сожалению
Всем спасибо, всем пока и до новых встреч. Удачи _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 11 Авг 2006 10:05 Заголовок сообщения:
Всем спасибо.
Все было здорово.
Сил нет писать дальше. _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
BrutalForce - спасибо за фотки! Хоть их мало, но главное что они есть и будет что вспомнить (Самое интересное-то ты снял - Лапочка на коленях ползает ) _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 11 Авг 2006 12:48 Заголовок сообщения:
от новисов в своём лице хочу сказать спасибо Melnik за организацию и интересный маршрут, хотя по песочку ехать было Стрем(но)), перекрывающим - Остап и F.A.S. за машинки и за то, что ловили с горок ))) Paladayne за велорайд по лужам _________________ Автолюбитель! Стой, автолюбитель!!!
ТАК! А теперь результаты разбора поттшыыпников после этого Стрема:
Разобраны 32 подшыпа (мои и Lecherep) 4 в полном стопре 3 еле-еле тянут остальные спас путем 4-часового промывания замачивания отчистики и т.д. Сейчас еще подшыпы стопорные выводить из кризиса надо будет! ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ! Мельник давай все же след. Стрем по более сухому и менее песковому, а то песка из подшыпов на минипесочницу хватило бы! _________________ Добровольная амнезия
Последний раз редактировалось: Madangel (11 Авг 2006 20:24), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 11 Авг 2006 14:37 Заголовок сообщения:
Mew_ka, а где фотки со старта?
Заранее спасибо!
_________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)