Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 11 Авг 2006 13:17 Заголовок сообщения:
КРИК души ... CrOsS... 33-й Вот вы оба и правы в чем то и не правы одновременно, а когда такая ситуация уж лучше не писать вовсе, а наблюдать. Проще свою тему в разговорах заводить.
Скажу!!! блин...дайте видео с покатухи..кто там снимал,как мы по стнам ездили и через рюкзаки прыгали около какого-то метро?
Есть видео прыгания через рюкзаки и фигурного катания с подсветкой. Формат МОV, 320*240 без звука.
7+7Мб соотв-но.
Если кому нужно, могу прислать на почту, выкладывать некуда))))
Приветик!
Да прокатились супер-но в этом большая заслуга Belivern. Ему огромное спасибо за то, что нас не оставил, я в перый раз была, а на роликах вообще 6 раз стою. Конечно, если бы меня не подхватили, я бы вряд ли до конца дошла, а так столько эмоций и адреналина получила. Супер! Вот только бы научиться получше тормозить и тогда было бы спокойней ехать, рада, что хоть без синяков домой приехала, но это опять же заслуга Belivern. Надеюсь в скором времени еще к вам присоединюсь! Спасибо!.
Belivern писал(а):
Хочется и от себя добавить.
В общем, покатались классно!
Страннику большое спасибо за праздник! Перекрывающие - в принципе все ок, а вопрос того, что где-то не перекрыто наверное больше в несогласованности. Думаю, что не всегда должно быть шоколадно, да еще и при такой толпе народа.
Ну и в принципе частное:
Хвост Я конечно же понимаю, что "долго ждать", "не хочется тянуть" и т.д., но вы бы видели эмоции и смятение на лицах тех, кому Димка сказал, что "все, робяты, дальше - баста!" (не цитата)! Какое у них останется после всего этого впечатление и желание еще когда-либо присоедениться к нам?
...Димка, это не "камень в твой огород", не обижайся! Я прекрасно тебя понимаю...
Но, как человек совершенно не равнодушный к проблемам других, однозначно говорю - если увижу, то буду тянуть любой хвост, пусть даже в ущерб себе! Так и вчера - пришлось какое-то время тянуть четыре или пять человек. Жаль что у меня не 10 рук и не 10 ног, так бы были все на финише!!!!(Ну или как вариант кто-нибудь помог бы тянуть. ), а вреале получилось только 2-х девченок дотянуть. Зато я на 100% могу гарантировать, что эти 2 девушки остались довольны покатухой и с удовольствием присоединяться следующий раз! К тому же они довольно сильно развились за это время в плане катания! Вот и результат того, что людей не бросили!
Далее...
ffialka, солнышко, прости меня пожалуйста! Я больше так не буду делать никогда-никогда! Очень надеюсь, что ты меня простишь и не обидешься!
М[ы]sh Мы с тобой, к сожалению, не знакомы, но я за тебя искренне переживаю и желаю скорейшего выздоровления!
Душелов Около Кремля я был. Я сказал Димке - "езжай и не жди. Догоним." Как уже и писал, к сожалению, не всех дотянул!
А ты - красавчег, ведь роллеры кто? ... Правильно!
Ivanka-cat Привет! К сожалению по нику не могу понять кто ты, но спасибо за действительно дельный совет! Учту на будущее! А по поводу того, что "слился" - глянь фоту. Это я? Мне пришлось потом вернуться - у девченки были проблемы - камень в штатник попал. Ребята выковыряли, а я ее уже вытянул к основной группе в скорокстном темпе.
Остальным с кем общался и нет Всем с кем ранее был знаком (ГорН, Ночная на белое, Странная быстрая(не официальная))- рад был повидать! С кем не знаком и не знаком большое спасибо за участие, думаю еще познакомимся!
Личное:
Таня Ну надеюсь увидишь и прочтешь!... Очень рад нашему познакомству и было очень-очень приятно прокатиться вместе с тобой! Надеюсь твои ножки успели отдохнуть перед работой?
Приезжай, буду всегда рад видеть! Если что - пиши в личку договоримся о конкретных числах....
А в следующий раз ты еще лучше научишься кататься! Обещаю! Лоси еще завидовать будут!
Ирина Надеюсь правильно услышал и запомнил имя(склерозник блин, глухонемой!). Большой тебе привет! Ты умничка - не испугалась скорости и продержалась молодцом до самого конца! Если будешь еще кататься - смотри меня, если буду - всегда помогу!
Девушка в белом - Солнце, прости что не дотянул. Каюсь! Но, думаю, поймешь меня правильно - меня просто не хватит на всех! Почаще приезжай на Поклонку. Думаю, ребята подучат тебя! Надеюсь тебя увидеть в рядах свободно катающихся! Скажи, мне если прочтешь, куда вы доехали с тем парнем, который тебя взял на прицеп на ремне?
Ну в общем вроде все....
Если судить по тому, сколько написал - эмоций куча! А если эмоций куча, то соответственно для меня покатуха удалась! Всем респект и увага, Камрады!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 14 Авг 2006 15:13 Заголовок сообщения:
ИЗВЕНЯЮСЬ ЧТО ДОЛГО НЕ ПИСАЛ....Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ОДНО........
ЕСЛИ КОМУТО НЕ НРАВИТЬСЯ КАК Я ЗАМЫКАЮ ПУСКАЙ ОН ИДЕТ НА Х*Й !!!!!!!!! _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 15 Авг 2006 11:19 Заголовок сообщения:
Какой-то косяк с фотофайлом..... Вот те несколько кадров, которые я сделала почти под конец покатухи...:
http://photofile.ru/users/aura_n/2029125/ _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 15 Авг 2006 13:34 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
ИЗВЕНЯЮСЬ ЧТО ДОЛГО НЕ ПИСАЛ....Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ОДНО........
ЕСЛИ КОМУТО НЕ НРАВИТЬСЯ КАК Я ЗАМЫКАЮ ПУСКАЙ ОН ИДЕТ НА
Мерз, респект! Здорово сказал.))) Могу только добавить, что если не хочется отправляться туда, куда послал Merzavec, то нужно напрячься, и идти в голову. И тогда уже будет пофигу, как и кто там кого замыкает _________________ Take It As It Comes
http://photofile.ru/users/sever_slp/1344816/28537030/
Tanushka, извини конечно, но ето ж ппц полный!!!!!! Ты страницы не пробовала цитировать? А можно прям еще и темы, чего мелочиться _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Авг 2006 16:03 Заголовок сообщения:
Kraska, ты чиво к девушке придираисси?
Тем более, что цитировать целые темы уже не ново. Алвиза уже цитировал свои темы целиком. И не просто цитировал, он еще дальше пошел, те темы вообще были с других форумов.
Однако же ты ему замечаниев не делала? По твоему мальчегам палучаиццо можна, а девачкам низзя? Пачиму бы эта?
он еще дальше пошел, те темы вообще были с других форумов.
Однако же ты ему замечаниев не делала? По твоему мальчегам палучаиццо можна, а девачкам низзя? Пачиму бы эта?
Здрассьте приехали! Еще как делала замечания. А еще Мамонту, который цитировал тему Алвизы. Тока эту тему удалили, после того, как я начала отвечать Так что нинада меня в дискриминации обвинять, я за равенство полов _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!