video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сбросить 9 килограмм лишнего веса за 3 месяца катания на
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yo-zik
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2005 22:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин, а я вешу около 80 кг и катаюсь на агрессорах (в основном на рампе и на трамплинах, на стрит пока ещё не претендую) и мне надо сбросить за 2 месяца около 15 кг, если кто-нибудь может помочь мне, моя ася: 300943800.
Hanatsu-tori
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2005 17:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Yo-zik: Скатайся на аграх в ночную. У меня одна ночная - стандатно 1,5-3 кг отнимает...

Итого: 5-10 ночных - минус 15 кг.
gazzada
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2005 17:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Калории калориями, а восполнение дефицита ВОДЫ во время катания (пот + моча от страха))) происходит так же за счет жировых отложений и в приведенные выше расчеты не входит. Делаем выводы.
master_v
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 13:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

По воды целиком и полностью согласен, я вешу 87кг при росте метр восемьдесят семь ,и худеть особо не собираюсь,но гоняю по городу около четырех часов ежедневно, приходится много пить воды,
povelitel
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 17:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мне кажется, правильная статья. спасибо
похудевшие
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2005 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с мужем начинали кататься на Юго-Западе,около МПГУ,там дорожки длинные асфальтированные,сейчас там всё застроили,оставим машину и вперёд.Естественно за спиной было подобие рюкзаков.Ключи от машины,вода,мобильники-куда девать?К машине не наездишся.Вообщем,катались,учились,чтоб никого не пугать. Затем,когда с "колен поднялись угнетённые",поехали на Воробьёвы горы.Там оказалось, быстро,быстро вниз,затем,долго,долго вверх.Надо бы остановиться посередине пути,воды напиться,а тормознуть ну никак.Купили нормальные рюкзаки.И что я обнаружила,рюкзак со всеми причиндалами весит ну никак не меньше 3-4кг,можно,конечно увеличить нагрузку Laughing,за два месяца я сбросила 5кг.,а муж 8,5кг.Теперь,на машине мы или без, всегда берём рюкзаки и катаемся с ними.Впереди бархатный сезон!!!
похудевшие
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2005 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАШ рекорд на двоих-17 кг.Я-8кг.,муж-9кг.Можете завидовать.Очень много наших знакомых сбросили кг.,катаясь на роликах. Wink
Uta
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2005 22:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если хотите похудесть устройтесь грузчиком на вагонно подшиьниковый завод.
Лично мой рекорда 15 кг за месяц, но работал я далеко не грузчиком...
похудевшие
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2005 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флажок вам в руки.
не похудевшая
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2006 13:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

каталась летом 2 месяца примерно 3 раза в неделю по час-два. Улучшила рельеф фигуры, но веся показывали столько же
стройная
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2006 14:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я катаюсь в свое удовольствие, ничего не считаю и улучшая фигуру, даже не задумываясь об этом)
Кери

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2006 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная статейка...

если к ролам добавить еще каждодневный контрастный душ по 15-20 минут... вот тогда вообще супер.. хорошее настроение и чувство легкости вам обеспечено... да и лишнее потихонечку будет уходить!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
avvaron

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менее чем за два месяца 8кг. Не особо напрягаясь. Very Happy
жирдяй
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2007 21:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пока токо хочу купить ролики :)))))))
Солнышко!
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2007 19:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Проверенно,вполне реально!:-)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах