Блин, а я вешу около 80 кг и катаюсь на агрессорах (в основном на рампе и на трамплинах, на стрит пока ещё не претендую) и мне надо сбросить за 2 месяца около 15 кг, если кто-нибудь может помочь мне, моя ася: 300943800.
Калории калориями, а восполнение дефицита ВОДЫ во время катания (пот + моча от страха))) происходит так же за счет жировых отложений и в приведенные выше расчеты не входит. Делаем выводы.
По воды целиком и полностью согласен, я вешу 87кг при росте метр восемьдесят семь ,и худеть особо не собираюсь,но гоняю по городу около четырех часов ежедневно, приходится много пить воды,
Мы с мужем начинали кататься на Юго-Западе,около МПГУ,там дорожки длинные асфальтированные,сейчас там всё застроили,оставим машину и вперёд.Естественно за спиной было подобие рюкзаков.Ключи от машины,вода,мобильники-куда девать?К машине не наездишся.Вообщем,катались,учились,чтоб никого не пугать. Затем,когда с "колен поднялись угнетённые",поехали на Воробьёвы горы.Там оказалось, быстро,быстро вниз,затем,долго,долго вверх.Надо бы остановиться посередине пути,воды напиться,а тормознуть ну никак.Купили нормальные рюкзаки.И что я обнаружила,рюкзак со всеми причиндалами весит ну никак не меньше 3-4кг,можно,конечно увеличить нагрузку ,за два месяца я сбросила 5кг.,а муж 8,5кг.Теперь,на машине мы или без, всегда берём рюкзаки и катаемся с ними.Впереди бархатный сезон!!!
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 311 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 11 Авг 2006 15:43 Заголовок сообщения:
интересная статейка...
если к ролам добавить еще каждодневный контрастный душ по 15-20 минут... вот тогда вообще супер.. хорошее настроение и чувство легкости вам обеспечено... да и лишнее потихонечку будет уходить!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах