Да и не говорите классные покатушки были и это первые мои массовые покатушки.........ух-хххххххххх были времена
Давно не катала уже ...месяца 1,5 и смогу ещё не скоро. С одной стороны приятно, а с другой обидно, что не могу с вами прокатить...(кто знает поймёт)
Может, конечно, смогу приехать на финиш, ведь старт бысто проходит
Vit
Скинь потом в аську точную дату и примерное время финиша
ЗШ.... Эх... Да.... Прошлый год, первый шарик сезона - моя первая массовая покатуха Это было что-то... жаль чт ушло сиё мероприятие. Всё изменилось в этом году. Всё стало по другому. Люди,которые в прошлом году под началом Vit'a с квадратными глазами съезжали косыгинавниз (ну и что греха тайть, я тоже ) сейчас уже стали матёрыми старичками, некоторые водят покатухи. Приятно. Сколько всего было! Новые маршруты, новые знакомства, новые друзья. Всё было в диковинку, Москву изучали заново... Эх...
От себя хочу сказть - все те, кто так или иначе участволвал в шариках прошлых лет просто обязаны приехать! И сам постараюсь приехать! Очень надеюсь увидеть тех, кого давно не видел!
2Taif' Приходи(те), приходи(те), лишний раз тебя(вас) увидеть всем (ну или почти) приятно будет! _________________ Volkswagen Golf - лёгкая машина
Добавлено: 12 Авг 2006 12:43 Заголовок сообщения:
Меня в Москве не будет, но пользуясь случаем
Вит, снимаю шляпу, за все что ты делал в течение последних лет для роллеров. Все течет, все изменяется это не повод грустить. Старое всегда уходит, чтобы дать дорогу чему-то новому. Будем наедяться, что чему-то хорошему и светлому.
Надеюсь покататься в тесной компании как-нибудь позже например на MS-для-старичков где-нить в сентябре.
Интересно!
А за кого считаюсь я?
задумался..... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
ЗШ был и моей первой покатушкой. Помню Дал объяснил у гагарина как штатником тормозить, а потом я всю дорогу плелась в хвосте, не догадываясь, что я последняя и удивлялась как легко едут остальные
Если бы не ЗШ, я может вообще не решилась бы на ролики встать, и тогда не было бы у меня кучки дипломов и медалек за фрискейт
Спасибо всем что ЗШ проводился, для меня он остался самой лучшей покатушкой
Буду! обязательно, Витыч, жди )))
а после уебу на ДР за пределы МКАД ))) _________________ We keep spending most our lives living in the roller's paradise...
Стоит ли говорить, что первой покатушкой моей был ЗШ?)) проехал тогда до офиц-го конца, был страшно горд собой))
потом правда ездил по городу всего несколько раз, ну да неважно.. начало было грандиозное. Вит, Спасибо!
Не отношусь никоим местом ни к старичкам, ни к друзьям, так что просто поблагодарю тебя здесь! _________________ А стаканы где купить можно?
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 13 Авг 2006 12:11 Заголовок сообщения:
...а у меня второй покатушкой с наролом...
...+1 надеюсь!... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...