Всем привет!
Еще одна попытка сделать «Утреннюю» в воскресенье. Надеюсь, что на этот раз дождь нам не помешает.
Сбор: 8:00, возле центрального входа на ВДНХ.
Маршрут: планируется подъехать к начала Чайна Тауна, чтобы плавно влиться в его нестройные ряды. В связи с этим
Темп: будет медленный. (потому что от ВДНХ до ЦПКиО можно доехать за час. У нас же будет побольше времени :))
Телефон: 8 (909) 155-10-84 — Шамблер.
Будем надеяться, что в этот раз погода будет сухой.
Быстрых подшипов и нестираемого штатника! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
За это время до ЦКПиО можно пешком дойти! _________________ Кому скучно и нечего делать:
стучите: 120342340
звоните/смсте: +7-926-17-19-107
Я... Снова я...
Добавлено: 12 Авг 2006 18:00 Заголовок сообщения:
Shambler
Если можно доехать за час, то надо попытаться сделать это за 50 минут =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 12 Авг 2006 18:45 Заголовок сообщения:
Опять медленная......((((((
Ролики что ли купить........( _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
А кто вам сказал, что мы напрямую поедем от ВНДХ до ЦПКиО? ;) Наивные... А как же заезд в Алтуфьево через Коломенское с последующим марш-броском на Юго-Западную? А вот потом подумаем, сразу на Чайну или сначала все-таки в СерБор :)
Кстати, маршрут ни фига не оттестен! Потому что и я, и Ехо (который опять скорее всего не приедет, зараза такая<Zaraza, извини>) были сегодня на Городе М. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™