Да, с приездом из Рязани видимо облом будет - не хочется рисковать приехать к дождю _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Ребята, а если дождь, то вообще не приезжать?
По мокрому не покатим?
И есть же варианты, что у меня в районе дождь, а там не будет.....
Хотя может и наоборот....
Раз Мельник придет, значит погода хорошая будет следовательно приеду если что буду помогать _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва, м.Первомайская
Добавлено: 12 Авг 2006 21:32 Заголовок сообщения:
Если погода будет шептать че-нить более другое, кроме "Займи, но выпей", тогда приеду (очень уж на Чайна-таун хочется посмотреть), благо после акварайда подшипы перебрал, всю ржавчину выковырял, песок ссыпал в отдельный тазик . Могу помочь с перекрыванием.
Да, еще... Было бы совершенно нелишним узнать маршрут... Товарищи организаторы, просьба обеспокоиться гласом народа _________________ ICQ 226860783
Phone: +7916-4707933
Это я в реале и я в роллерской жизни
Да-да, товарищи организаторы, поделитесь маршрутом! Пора уже, суббота уже заканчивается _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.