вот как то раз летом решил сягануть с высоты ну примерно метра 1.5...зря....)))))всё ничего да вот только я не спалил трещину у самого начала....итог: полметра скольжения по асфальту руками и частично лицом,огалделые взгляды прохожих и мой дикий смех=))последствия:я таких ссадин вобще не видел-заживали больше полутора месяцев,истёр почти до костей,порванная одежда...а ещё проходя мимо этого места всегда улыбаюсь))
....Экскурсия 5-а на стройку...
Учительница - Вовочка надень сейчас же каску
Вовочка - на фига???
У- Вот одной девочке упал на голову кирпич а она была в каске.... так она улыбнулась и пошла дальше...
В- Знаю я эту девочку.... до сих пор в каске ходит и улыбается..... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Добавлено: 30 Май 2006 19:52 Заголовок сообщения: Re:
Мне 14 я делаю 180 mistrial > скольжу 30 м под
наклоном (58 ступенек)> Схожу на 540 с высоты 1м. Кстати люди я почитал ваши коментарий! Вы полные мазахисты! Допустим прежде чем "сигать" с 1.5 м. нужно попробовать хотябы научится стоять на ролах! Падение отстой! ПРОГРЕСИРУЙТЕ! Настоящие роллеры прежде чем делать такую херь катаются по 4 - 9 лет! Я же катаюсь 1 г.! Главное кататся стабильно и всё обдумывать!
я вот начинающий чел в этом деле...в далёком детстве катался на доске...решил в агрессоры переобуться. Учтём наставления автора. ;о)"Никакого секса с перилой"! как табу!.)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах