video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Коварная, пятница 11 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vf

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
Микшер и перекрывающие молодцы. Маршрут зачетный, ехали бодро, стояли мало.

Но два момента удивили.
У нас была необычная замыкающая. Она всегда ехала где-нибудь впереди хвоста и очень удивлялась, если роллеры останавливались около упавших, а не бросали их и ехали себе дальше. Мало этого, она еще и вполне бодро едуший хвост подгоняла. ИМХО падение на Ленинградке м.б. следствием такого неумного подгоняния.
Еще порадовала парочка (ник молодого человека VF)… Они так трогательно ехали всю дорогу за руку, так трогательно занимали всю дорогу, он так заботливо ронял ее на Красносельской головой об асфальт… Вот это забота, мне никогда такой не понять Laughing

Гммм... А хвост столько ехал Shocked . Понятно, почему я во второй половине ночнушки ехала в хвосте...

Да на Красносельской Я СКОСЯЧИЛ и мне очень неудобно перед Светиком... По поводу занимали всю дорогу... Старались как можно меньше занимать, держа руку за своей спиной а не рядом и когда еду я постоянно посматриваю в стороны и на зад, чтобы не мешать другим и СТАРАЮСЬ сразу пропускать, еще до того как меня попросят уйти в сторону, да мы нередко оттормаживались перед бордюрами до ОООчень медленной скорости, но думаю это лучше чем чаще падать

Короче я не хочу не за что оправдываться, тем, кому я не угодил Прошу прощения, если что могу принять любую критику...

А почему мы ехали всю дорогу за ручку спроси у Лисы.
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vf

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2006 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Микшеру, спасибо Лисе, спасибо всем координирующим и перекрывающим.
Особое спасибо веллерам.
Спасибо всем за компанию, ОЧЕНЬ душевно покатались и финиш был Очень душевным.
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Miхer
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 jjaa, хорошо, тебе виднее Smile

2 Ромашка, рад что ты не в обиде на нас Smile

Цитата:
а что за потасовка была возле магазина ?

Если ты имеешь ввиду Алые Паруса (последний магазин), то там просто пришел дядька милиционер. Ему хотелось общения Smile Сказал что мы аццкие террористы и бабки из дома напротив ему уже звонили (время 5 утра, какие бабки в ПЯТЬ УТРА НЕ СПЯТ? Smile ), сказал что вызовет омон, потом передумал, проверил у меня и еще пары ребят документы и пошел в восвояси Smile Вообщем ничего страшного Smile

2 semd, огромное спасибо за конструктив, обсолютно с тобой согласен Smile

2 azog, переход очень хорошее средство собирания колонны Smile
Спасибо за карты и инфу.
Кстати странно, я по ЯндексКартам смотрел получалось 45 км Smile

2 Vf, мы не проезжали красносельскую, Smile мы проездали краснопресненскую Smile

ВСЕ ВСЕ ВСЕ! Еще раз спасибо за то что приехали Smile
Kraska

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 01:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miхer, спасибо за покатуху. Наконец-то можно было расслабиться и получить удовольствие от ночного катания. Народу самое то - по крайней мере не пинают со всех сторон локтями )) Жаль, что не получилось доехать до финиша

Miхer писал(а):
время 5 утра, какие бабки в ПЯТЬ УТРА НЕ СПЯТ? Smile
Может я тебя удивлю, но ПОЧТИ ВСЕ бабки не спят в 5 утра. Они просто в это время уже просыпаются, потому что ложатся рано. Я знаю многих таких бабок Rolling Eyes
Daff

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 02:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиса рулит и нефик на неё наезжать!!! ехать с черепашъей скоростью ацки сложно, мои нервы такого бы не выдержали!!! если кто не может ехать с норм скоростью пусть работает над собой, ибо уж 15 (ну или около того) км ф час при некоторых навыках можно выжать из своих "копытец" без проблем!!!
asm aka А.С. Razz

If you want to fuck with pleasure,you must fuck намного реже=)))
azog

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 05:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miхer писал(а):

2 azog, переход очень хорошее средство собирания колонны Smile
Спасибо за карты и инфу.
Кстати странно, я по ЯндексКартам смотрел получалось 45 км Smile

Посыпаю голову пеплом - похоже что около полуночи сбросил trip data Sad
Я не специально, честно Smile
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...атлично откатали! Very Happy

2 Микш, - ЭТО 5! Маршрт - зачотный, асфальт - просто супер! Микш - ты ЖЖОШЪ! Very Happy
2 Перекрытие - Камыч: - зачот! - сл. раз я с собой 100 пудово беру батарэйки! - ато без рации - нереально перекрывать.!
- Веллеры - вам отдельный респект! Very Happy
2 ВСЕМ! - ..ля нарол! НУ НЕ ЗАСЕРАЙТЕ ВЫ МЕСТО ФИНИША - С УТРА ПОСМОТРИШ - П..Ц! - МАМАЙ ПРОСТО ОТДЫХАЕТ! - УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ! - АТО РЕАЛЬНО БУДУТ ВОСПРИНИМАТЬ НАС - КАК РОЛЛЕРЫ?! - У-Р-О-Д-Ы! Evil or Very Mad

ВОТЪ.

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Crayola

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то добралась до инета...

Выехала из дома и сразу поняла, что суждено мне ехать только с передним тормозом! Confused
На Волоколамском шоссе догоняю роллера, смотрю рюкзак из РК. Оказалось, что это Оwl, который ехал домой.
Потом на М.Жукова встретились с Ксаном и поехали. Очень порадовало Звенигородское шоссе.
Спасибы и респекты: Owl, KSAN, 10ти веллерам, что поехали в центр (откололась от вас на Волоколамке), нашему хлопающему костру.
Для меня коварство этой покатушке заключилось в том, что я после нее проспала около 20 часов без "передыху"...

Уведила впервые VELIK'а на ролликах.....wow... Shocked "бедный веллер,который решил стать роллером"(с)
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Брюнетка

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка из Бутово - это я.
Со мной, вроде, все нормально, неприятные и болезненные ощущения в спине прошли, могу ходить, бегать, прыгать...вообщем, живая.
В какой части колонны я ехала, не знаю, но упала не из-за того, что меня кто-то подгонял, такого не было.
Спасибо огромнейшее всем ребятам, которые мне помогли.
Maxel

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиса извини. Я в общем то вступился за Ромашку, обидно знаешь ли было видеть её расстроеной после этой покатушки и отпаивать её пивом и говорить что роллеры в большинстве своём хорошие и что не надо бросать ролики, что всякое бывает, ну нагрубил какой то злой дядька, но это не значит что все роллеры такие. Лично против тебя я ничего не имею и не хотел тебя обидеть, не в моих правилах обижать девушек.
Раз у Ромашки обиды нет, то у меня тем более.
ещё раз ИЗВИНИ!!! Laughing
Но возможно стоит прислушаться к другим постам, не к моему. Возможно есть люди которые пишут правду. Может быть стоит более внимательно и чутко относиться к людям которых ты замыкаешь, ведь если они едут в хвосте значит они слабее других и возможно нуждаются в поддержке более сильных.
Я когда начинал, во 2й свой выход в город попал на странную, год назад, ГОРН пересёкся со странной и мы поехали в месте, знаешь мне было тяжело , но меня не попросили отколоться, поддержали, помогли и хоть я приехал в хвосте но колону не тормозил и остальные меня не ждали. Потом я постепенно першёл на странные. Хотя наверное тогда меня было проще попросить отколоться. Все когда то были новичками... В общем мне всё это довольно неприятно, т.к. роллеры мне скорее друзья а не враги.
Так что ещё раз, ИЗВИНИ но и мои слова прими к сведению, да и слова ( посты) других тоже. И тогда возможно на покатушках будут себя чувствовать комфортно не только ЛОСИ и не новички но и новички тоже.
Ну ладно, не буду разводить флуд, хотя своё мнение яимею и не без оснований...
С наилучшими пожеланиями... Rolling Eyes
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот меня вчера не было, но я не верю что хвост мог ехать 20 км\ч - может с горки??? или ночнушка перестала отличатся от ночной)))
2 Maxell
Подправлю немного...в первом посте ты писал "не надо писать, что приглашаются новички"... А новички и не приглашаются Wink - да заявленнная скорость хвоста 10 км\ч - спокойный темп, но не для СОВСЕМ новичков, которые перешагивают через бордюры и тормозят на горке, а для тех кто хочет отдохнуть)))

З.Ы Чтобы сразу пресечь вопросы типа "Ты че, меня или Ромашку новисом назвал!??! Shocked " пишу - что это не про тебя, а общее положение!, что выдыхаться из последних сил на 10км\ч не стоит, ехать еще долго + опасности ночного города - следовательно для уверенно стоящих на роликах - а следовательно не новисов)))

З.З.Ы Новисом - считать роллера который может быть и едет 10-20-30 км\ч, но при этом кричит, неестествеено размахивает руками, и делает подряд десяток ass-slide'ов. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Xelga

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец то добралась до инета!
Mixer, спасибо за отличную покатушку! Маршрут, количество пит-стопов, скорость, все было супер! Very Happy
Это моя третья ночнушка, но пожалуй она выдалась наиболее позитивной Smile
Огромный респект всем участнегам утреннего самого правого костра Smile Нарол, с вами было очень весело Laughing
jjaa

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miхer писал(а):

2 Vf, мы не проезжали красносельскую, Smile мы проездали краснопресненскую Smile

Эмм... И ведь точно опечаталась Embarassed Сначала я, потом VF ошибку повторил.

Брюнетка, помнится, ты в травмопункт собиралась. Дошла?

Последний раз редактировалось: jjaa (14 Авг 2006 09:23), всего редактировалось 1 раз
Светик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sidRDM писал(а):
Светик бедная сколько ж ты падала Shocked

Я и в правду часто падала и давольно серьено, сидеть не могла и ходить и кушать, все болело все выходный. Чем больше катаюсь, тем больше падаю, должно быть наоборот, насколько я знаю Crying or Very sad

ICQ 244822305
Моя фота http://www.photoshare.ru/photo441077.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Commander

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было очень позитивно. Спасибо всем организаторам!
Это была моя всего вторая ночная покатушка. По сравнению с 1й удивил конечно темп, но ничего, продержался. Правда на Щукинской откололся, ибо через 2 часа надо было идти на работу Smile
Mixer, еще все таки показалось, что с переходами был перебор, но это ИМХО. Но временами казалось что хорошо бы переделать колеса на квадратные Smile

2 Брюнетка. Надеюсь что все-таки у тебя действительно все ок. Со стороны падение выглядело серьезным. В травмпункт обращалась?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: