Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 14 Авг 2006 09:47 Заголовок сообщения:
Светик - если падаешь по разным причинам это одно, если по одной другое, а коли совсем без причин третье. Определяем причину, исправляем, падения прекратятся.
Добавлено: 14 Авг 2006 09:59 Заголовок сообщения:
Еще порадовала парочка (ник молодого человека VF)… Они так трогательно ехали всю дорогу за руку, так трогательно занимали всю дорогу, он так заботливо ронял ее на Красносельской головой об асфальт… Вот это забота, мне никогда такой не понять
Гммм... А хвост столько ехал . Понятно, почему я во второй половине ночнушки ехала в хвосте...[/quote]
VF не причем, он воопще молодец, что помогал мне, а упала я потому что хотела притормозить выставив вперед ногу, вот и полетела, я наоборот переживала, что и он со мной упал. Воопще спасибо ему!!! И мы на самом деле старались ехать и не мешать никому, и за ручку не просто так ехали, я не хотела, чтоб из-за меня все тащились. _________________
Добавлено: 14 Авг 2006 10:03 Заголовок сообщения:
Да на Красносельской Я СКОСЯЧИЛ и мне очень неудобно перед Светиком... По поводу занимали всю дорогу... Старались как можно меньше занимать, держа руку за своей спиной а не рядом и когда еду я постоянно посматриваю в стороны и на зад, чтобы не мешать другим и СТАРАЮСЬ сразу пропускать, еще до того как меня попросят уйти в сторону, да мы нередко оттормаживались перед бордюрами до ОООчень медленной скорости, но думаю это лучше чем чаще падать
Короче я не хочу не за что оправдываться, тем, кому я не угодил Прошу прощения, если что могу принять любую критику...
А почему мы ехали всю дорогу за ручку спроси у Лисы.[/quote]
Вовик, все нормально и ты не виноват, воопще огромное тбе спасибо, что помогал мне, с тобой классно погоняли, и ушибы мои уже почти не болят и с головой все нормально. Правда спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!! _________________
Да.Душевно покатали.
Спасибо всем, кто пестрой толпой "коварно" поносился рядом, кто коварно протягивал руку помощи, кто коварно вел, перекрывал и замыкал, всем,кто коварно разводил костер и жарил сосиски......и коварно предоставил в моё распоряжение оранжевое одеяло....и накормил проголодавшихся уток....и устроил коварно-эротическое шоу в трамвае......пасиб всей коварно-душевной компании)))))
Капли росы, туманная дымка, гладь воды,тепло костра, рыбацкие лодки.....поистине коварно-волшебное утро!!!!!!
З.Ы. Отдельное спасибо за материально-гуманитарную помощь в супермаркете.(21 руб. и шуруп) _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 14 Авг 2006 12:35 Заголовок сообщения:
Хоть и проехал с вами только до 2 старта, а потом двинул с Белым в Питер, но могу сказатЬ, что темп был хороший, как то быстро добрались...
Жаль, что не было возможности до финиша добраться. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Покатуха - респект. Katsen, Xelga - вы лучшие! Правый костер просто откровенно жжог! кстати Katsen, мирно спала почти все это время.
дорога домой тоже оставила приятное впечатление.
2Тигрёнок: где обещанные фоты? Ждём-с!
Покатуха - респект. Katsen, Xelga - вы лучшие! Правый костер просто откровенно жжог! кстати Katsen, мирно спала почти все это время.
дорога домой тоже оставила приятное впечатление.
2Тигрёнок: где обещанные фоты? Ждём-с!
Ну вот......всзял и всем рассказал)))))) _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 14 Авг 2006 17:16 Заголовок сообщения:
Ну вот и я добралась до сюда, нафлужу, раз зашла
Было сууупееерррр *хм, опять буквы дублируются*!!!!!
Куча пазитифффа, Микш огромное тебе белечье спасибо!!!
впервые почуствовала себя почти лосем: еду, догоняю голову, догоняю, догоняю,... ой, а где все... _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево