video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Коварная, пятница 11 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик - если падаешь по разным причинам это одно, если по одной другое, а коли совсем без причин третье. Определяем причину, исправляем, падения прекратятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще порадовала парочка (ник молодого человека VF)… Они так трогательно ехали всю дорогу за руку, так трогательно занимали всю дорогу, он так заботливо ронял ее на Красносельской головой об асфальт… Вот это забота, мне никогда такой не понять Laughing

Гммм... А хвост столько ехал Shocked . Понятно, почему я во второй половине ночнушки ехала в хвосте...[/quote]

VF не причем, он воопще молодец, что помогал мне, а упала я потому что хотела притормозить выставив вперед ногу, вот и полетела, я наоборот переживала, что и он со мной упал. Воопще спасибо ему!!! И мы на самом деле старались ехать и не мешать никому, и за ручку не просто так ехали, я не хотела, чтоб из-за меня все тащились. Wink

ICQ 244822305
Моя фота http://www.photoshare.ru/photo441077.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на Красносельской Я СКОСЯЧИЛ и мне очень неудобно перед Светиком... По поводу занимали всю дорогу... Старались как можно меньше занимать, держа руку за своей спиной а не рядом и когда еду я постоянно посматриваю в стороны и на зад, чтобы не мешать другим и СТАРАЮСЬ сразу пропускать, еще до того как меня попросят уйти в сторону, да мы нередко оттормаживались перед бордюрами до ОООчень медленной скорости, но думаю это лучше чем чаще падать

Короче я не хочу не за что оправдываться, тем, кому я не угодил Прошу прощения, если что могу принять любую критику...

А почему мы ехали всю дорогу за ручку спроси у Лисы.[/quote]

Вовик, все нормально и ты не виноват, воопще огромное тбе спасибо, что помогал мне, с тобой классно погоняли, и ушибы мои уже почти не болят и с головой все нормально. Правда спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!! Wink

ICQ 244822305
Xelga

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, а фоты кто-нибудь будет выкладывать? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xelga писал(а):
Нарол, а фоты кто-нибудь будет выкладывать? Question

Вот чючють фоток: http://photofile.ru/users/zlaralex/2024911/

А воопще только DarkLeon фоткал и не так много, как в прошлую ночнушку, но и за это спасибо ему. Так что ждем, он обязательно скинет Wink

ICQ 244822305
sidRDM

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я, после того, как затормозил об веревочку, потянул себе поясницу

еле передвигаюсь теперь

ЖЭ ЖЭ

If you do what you always did, you will get what you always got
Katsen

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.Душевно покатали.
Спасибо всем, кто пестрой толпой "коварно" поносился рядом, кто коварно протягивал руку помощи, кто коварно вел, перекрывал и замыкал, всем,кто коварно разводил костер и жарил сосиски......и коварно предоставил в моё распоряжение оранжевое одеяло....и накормил проголодавшихся уток....и устроил коварно-эротическое шоу в трамвае......пасиб всей коварно-душевной компании)))))
Капли росы, туманная дымка, гладь воды,тепло костра, рыбацкие лодки.....поистине коварно-волшебное утро!!!!!!
З.Ы. Отдельное спасибо за материально-гуманитарную помощь в супермаркете.(21 руб. и шуруп) Wink
sidRDM

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть несколько коварных видео роликов с покатушки, записаных на мобильник
кому нить интересно их увидеть?

ЖЭ ЖЭ

If you do what you always did, you will get what you always got
Светик

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sidRDM писал(а):
есть несколько коварных видео роликов с покатушки, записаных на мобильник
кому нить интересно их увидеть?

Крнечно интересно, на этой ночнушке воопще дефецит с фотками, так что всему будем рады!!! Кидай поглядим!!! Wink

ICQ 244822305
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и проехал с вами только до 2 старта, а потом двинул с Белым в Питер, но могу сказатЬ, что темп был хороший, как то быстро добрались...
Жаль, что не было возможности до финиша добраться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатуха - респект. Katsen, Xelga - вы лучшие! Правый костер просто откровенно жжог! кстати Katsen, мирно спала почти все это время. Very Happy
дорога домой тоже оставила приятное впечатление.
2Тигрёнок: где обещанные фоты? Ждём-с!
yar

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл залогиниться. Very Happy
Katsen

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Покатуха - респект. Katsen, Xelga - вы лучшие! Правый костер просто откровенно жжог! кстати Katsen, мирно спала почти все это время. Very Happy
дорога домой тоже оставила приятное впечатление.
2Тигрёнок: где обещанные фоты? Ждём-с!

Ну вот......всзял и всем рассказал))))))
yar

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да! нарол должен знать своих героев! Very Happy
Белка

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2006 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я добралась до сюда, нафлужу, раз зашла Smile
Было сууупееерррр *хм, опять буквы дублируются*!!!!!
Куча пазитифффа, Микш огромное тебе белечье спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
впервые почуствовала себя почти лосем: еду, догоняю голову, догоняю, догоняю,... ой, а где все... Shocked Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: