Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 9 Откуда: Москва, м.Первомайская
Добавлено: 14 Авг 2006 08:25 Заголовок сообщения:
Итак, выскажу свои впечатления...
Прокатились неплохо и, хотя Чайна-Таун рассматривался мной как меееедлеееннаааяяя, а ля Эстонская, покатушка, был приятно удивлен тем, что места, где можно было очень даже неплохо разогнаться, были... И даже не один раз, что мне импонировало.
Очень приятно было, что многие именитые роллеры присоединились к ЧТ и с охотой и интересом делились опытом с новичками (коих было достаточно). Отжиг Шляпы&Лисы запомнился, наверное, всей Москве - они так самозабвенно причитали при виде любой кочки-бордюра-неровности, что даже строгим дядям-милиционерам хотелось, наверное, к ним подойти и на руках перенести через это препятствие (я не говорю уж о сердобольных бабужках-дедужках)
Маршрут оказался вполне съедобным, не без неровностей, но только самый необходимый минимум (если бы все было гладко - новички ничему не учились бы ) Единственная найопка, которую, окромя меня, возможно, никто и не просек, оказалось то, что маршрут вдруг ни с того, ни с сего изменили! Узнав это, я впал в состояние, идеально описываемое ником одного из присутствовавших роллеров "yahoo-eю" (камрад, прости, что упомянул твой ниг всуе ). На Октябрьском поле я ваще-та оставил свою машину и планировал вполне себе комфортно проехацца после покатушки до хаты... Ага, проехал, точнее пролетел ...
Но это все лирика!
Есть один момент, который меня немного смутил: имхо, не очень хорошо было организовано перекрытие дорог, по крайней мере в начале, я сам пару раз, перемещаясь в середине массы роллеров, вынужден был вставать на перекрытие дороги, ввиду полного отсутствия оного. Один перекрывал с двух сторон! Товарищи организаторы, в следующий раз будьте бдительней в отношении к данному, очень важному, основополагающему для любой покатушки, вопросу, а то не ровен час... Мне в этом плане понравилось ехать у Мельника в Четверг (я там как раз помогал перекрывать): перекрывающие небольшой кучей едут за Мельником, он одному - раз - указал, где перекрыть, другому - раз - тоже, и команды тут же выполнялись. В общем, без происшествий вроде прошло, и ладно...
И наконец, я был приятно удивлен, что учебка все-таки есть! Не, я конечно, слышал, что обучение проводится, но ни разу не разговаривал с теми, кто на него попадал, ну и сам, конечно, не был. Таким образом, учебка от мастеровитых роллеров была для меня чем-то вроде птицы счастья - знаешь, что существует, но никогда не встречался На Поклонке было интересно наблюдать, как Graf и Shambler учат своих подопечных. Этот пазитифф придает уверенности в том, что полку роллеров будет прибывать
Добавлено: 14 Авг 2006 08:35 Заголовок сообщения:
Ну вот и прошла очередная Чайна, и хоть по скорости она и была поначалу чересчур медленной, все же народ в итоге получил свой заряд положительных эмоций и это главное. Хочу высказать свой Респект Пираньке, за правильно принятое решение по изменению маршрута и за роль ведущей на Поклонку, BigF00t-у с которым замыкали вторую часть покатухи, хвосту, который после 1905, ехал уверенно и не сильно отстовал и всем кто вообще пришел и составил компанию.
Отдельное спасибо Shambler-у за уроки по прыжкам и съезду по ступенькам.
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 14 Авг 2006 09:11 Заголовок сообщения:
Молодца, Пиранька! Правильно увела всех из людного центра. Поездка мимо зоопарка конечно зря была запланирована в воскресенье в середине солнечного дня. Народ усиленно выгуливал детишкоФФ *Егор* Пасиб за компанию в хвосте. Очень душевно проехались.
Shambler С меня пиво за прыжки и съезды по ступенькам. Коленка с локтем заживут, одену защиту и поеду отрабатывать 5 ступенек, которые мне так пока и не удались...
Может как-нть получится пристать к тебе еще раз чтобы научиться хотя бы прыжок на 180 делать? _________________ Я
Последний раз редактировалось: BigF00t (14 Авг 2006 10:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 14 Авг 2006 09:29 Заголовок сообщения:
Наконец-то дорвалась до инета, чтоб высказаться!
Ребята! Всем-всем-всем организаторам, ведущим, замыкающим, перекрывающим, обучающим перед стартом - громадная благодарность! Тем, кто шел "конёк к коньку", и тем, чьи роллы мелькали далеко впереди - спасибо за чУдную компанию!
Отдельное человеческое спасибо:
2 Shambler - за заботу о новисах!
2 Шляпы&Лисы - за поднятие нашего боевого духа! 2 Hellgrabber - за то, что спас меня в безумной толпе у зоопарка - нежно подцепил за шкирку, как нашкодившего котенка, и практически перенёс к переходу! 2 парня, который бережно и аккуратно оттормаживал меня с моста! Прости, ник не глянула в суете...
Второй раз на ЧТ. Очень нравится! А какие-то неувязки - они немного ощущались, но не давили на психику. Народцу приехало много, поэтому сложности, наверное. Но получаемый позитив с лихвой перекрывает недостатки. _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Зарегистрирован: 27.06.2006 Сообщения: 5 Откуда: Москва, м. Красные ворота
Добавлено: 14 Авг 2006 11:18 Заголовок сообщения:
Спасибо всем, кто организовал, проводил и помогал)
На покатушке была второй раз, поэтому есть с чем сравнивать..
Нормальная такая покатушка получилась) только слишком много остановок, зато с организационной т.зр. вышло лучше, чем в прошлый раз (11 Чайна Таун).
Среди толпы возле зоопарка кататься неприкольно, но определённый опыт из этого тоже извлечён, - полезный опыт.
Ну и по масштабам - маловато лично для меня. После Поклонки мы поехали на Воробьёвы, оттуда на Фрунзенскую набережную, оттуда так же по набережным до Котельнической, оттуда на Китай город и до Земляного вала.
Всё вместе - cool)
Это была моя первая покатушка, и она удалась, я же докатила до финиша ))
Конечно не без помощи Смарта и Андрея, СПАСИБО вам огромное!!!
Все было здорово, столько проезжих частей и таких дистанций я еще никогда не проезжала ))
Не могу понять, почему ведущие считают покатушка не удалась, неужели только из-за смены маршрута?
Спасибо и организаторам и участникам! Мне понравилось!!!
судья Ирина ))
Добавлено: 14 Авг 2006 12:14 Заголовок сообщения:
Хорошо вчера покатались, прикольненько так!
Спасибо всем кто помогал , перекрывал,замыкал и проводил учебку,
и конечно всем кто приехал.
Спасибо за фотки,клёвые.
второй раз в городе, первый раз на покатушке, очень приятно ехать в толпе без страха, что откуда-нибудь вылетит машина (но и не подозревая, что дружественный роллер подрежет и усадит в клумбу :)
а в общем по ощущениям - утомительные остановки, но от них, наверное, никуда не деться, странный петлями маршрут, но очень хороший опыт преодоления городских препятствий (плитка, бордюры, переходы)
большое спасибо организаторам и всем, кто помогал советами по прыганию и торможению до и после :-)
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 14 Авг 2006 16:46 Заголовок сообщения:
Впервые был на ЧТ, забавная покатушка Темп ну совершенно ненапрягающий.
Спасибо всем ведущим и перекрывающим!
Думается мне, что возле зоопарка через проезжку было бы лучше, чем в этот ужасный переход лезть.
Славно покатались и славно поучились на финише.
Shambler, спасибо за учебку, хоть попробовал поуму попрыгать.
Убрался, правда славно - синяк на пол ж. и подбородок расцарапал, но это фигня, заживет, надеюсь будет повтор таких учебок.
Не поняли, почему не удалась покатушка, и хорошо :)
Сирена, фотка классная! Извини за бейдж, сам не знаю, как так получилось *смущаюсь,_типа*
Бигфут, я не пью. Даже пиво :) Поэтому с тебя вода на последующих покатушках ;)
Все остальные: если в следующий раз получится сделать учебку после покатушки, обязательно сделаем!
З.Ы: Извините, что ники на русском напечатал, переключаться влом (а если учесть, что у меня кроме англ. еще и испанская раскладка подключена...). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
2 Е}!{евика:
теперь я наконец-то понял, что за девушка поздоровалась со мной на старте и всю дорогу делала вид, что меня знает! Прости, не признал тебя без красной шапочки
2 организаторы:
предлагаю не забивать на руководство покатушками в дальнейшем, не опускать руки, а разобраться в ошибках (хотя бы для себя на едине с собой) и продолжать быть ведущими!
Если бы мне не надо было на работу в Вс. вечером - обязательно поехал бы с кем-нибудь ещё в СерБор купаться! Жаль... _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"