Срезайте по Шереметьевской.
Правда там два моста будут, но они терпимые.
Упираетесь в Академика Королёва, а там офигительный асфальт вдоль трамвайной линии!
Правда до него ещё надо доехать. _________________ Кому скучно и нечего делать:
стучите: 120342340
звоните/смсте: +7-926-17-19-107
Я... Снова я...
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 311 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 14 Авг 2006 15:58 Заголовок сообщения:
Odoovan писал(а):
Anonymous писал(а):
Аууу... Городоориентированные! Подскажите как доехать лучше всего от белорусской-савеловской до ввц! Очень нада! Хочу к вам, а на машине не поеду, пробкиС
Я от динамо буду стартовать и поеду по сущевке в сторону проспекта мира, ну а дальше прямо к вднх.
а во сколько примерно?
я до динамо на тролейбусе.. а то надоело по проежке, учитывая перекопанные тротуары
тож по сущевке, потом шереметьевке и звездному поеду ))))
Аууу... Городоориентированные! Подскажите как доехать лучше всего от белорусской-савеловской до ввц! Очень нада! Хочу к вам, а на машине не поеду, пробкиС
бутырский вал, асфальт нормальный,
в раоне марьина хз, вроде ничего страшного не было, машин не много.
шеремерьтьевский мост так себе, наклон у нехо хороший
единственное но, я там на веле был
постраюсь вас поймать _________________ Веллер, роллер и не только (:
-1 Не поеду. Пробежался по своему району-голова болит и кружится. И температура под 38. Такие плохие дела.
Желаю вам приятно прокатиться! Душой я с вами! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Вот и я уже дома, жаль, что всё хорошее быстро кончается..
Маршрут был отличный, особенно порадовало отсутствие длительных питстопов, в результате уже в десять был возле дома в Бибирево. Ни разу ещё с покатушки так рано не возвращался!
2 GRAF - спасибо, так держать! _________________ все чужие умные мысли уже разобрали, а своих ещё нет.
Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 311 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 14 Авг 2006 22:21 Заголовок сообщения:
пасиб пасиб.. очень понравилось...
после полутрамесячного перерыва хорошая встряска!
надо было только по шпалам побольше походить
а еще очень порадовало отсутствие огромного количества горок
в общем все было супер!
если б коленка не болела поехала бы до конца
кстати кто нибудь знает как вылечить? а то синяк почти прошел а все болит и болит блин
Графу спасибо большое. Аплодисменты в конце были заслуженые. Не смог остаться с вами отметить это дело потому как бросил пить и курить , а там бы сооблазнился, ну и ехать нужно было. Спасибо еще раз. _________________ Какая же это все таки мука, мчаться за пивом со скоростью звука! Зная при этом, что кто-то и где-то мчится за пивом со скоростью света!