Формат покатушки:
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам словом и делом. Скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады.
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 15 августа, Вторник
Время старта: 20.00
Время финиша: около 23.00
Длина маршрута: около 20 км.
Погода: покатушка идет если/пока небо и асфальт сухие.
В исключительных случаях объявляется акварайд.
Маршрут:
Юра - Ленинский проспект - Октябрьская - ЦПКиО - Крымский Мост - Фрунзенская набережная - Новолужнецкий проезд - Новодевичья наб - Набережные - Новоарбатский мост - Новый арбат - Воздвиженка - Александровский сад - Камень - Охотный ряд - Мясницкая ул - Рождественкий бульвар - м "Тургеневская" - Финиш
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна.
Буду рад помочь с перекрытием. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 15 Авг 2006 10:22 Заголовок сообщения:
Приеду домой, посмотрю на штатник, а там подумаю _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Димка, grand respect. На твоих еще не был.
Обгонять тебя можно? *спросил он, собираясь ехать в хвосте _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 15 Авг 2006 11:01 Заголовок сообщения:
Да, как раз передыдущее сообщение в темку.
Если у кого-то есть 2 стареньких потертых колеса (примерно 76мм - а там уж фиг его знает на сколько мои стерлись). Был бы очень признателен, если бы вы могли их безвозмездно отдать. В принципе рассмотрел бы и покупку старых потертых 8-и штук за умеренную плату! Ну очень нужно! Помогите плиз! Надоело быть сумашедшим роллером на шести колесах.
Snoopy писал(а):
Люди. Нужен болтик для оси на роллерблайд. Кто может принесите пожалуйста. Заранее спасибо!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Авг 2006 11:17 Заголовок сообщения:
Есть ли желающие предстарт от Таганки устроить, а то одному что-то лень ехать _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,