video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна Таун №13 13.08.06
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elwen

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу пока тут. Прошел слух что в следующее воскресенье, 20 того числа, Чайны не будет. Слух не верен, она таки будет. Поведу я или unhack, если вернуться успеет, или Shambler. Но покатушка будет, если не будет дождя.

И собственно, не знаю что по сему поводу решит Анхак, но я считаю что в акварайде Чайна Тауну делать нечего, так что все акварайдовые выезды, это не ЧТ. Соответственно темп, маршрут и формат акварадовых воскресных могут меняться от случай к случаю и от ведущего к ведущему, прошу новичков это учитывать.
yahooey

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Не поняли, почему не удалась покатушка, и хорошо Smile
...).

поняли, но не считаем эти факторы фатальными )))
просим-с ведущих не заниматься самобичеванием, и в будущем не опускать руки и вести нас верной дорогой к светлому пит-стопу...
Глория

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот пришла и моя пара отписАться по поводу данной покатушки. Хе, проезд через зоопарк, который многих задел за мягкое, мне очень даже понравился, т.к. я поняла что умею достойно тормозить Т стопом. Ммм чтобы ещё припомнить.... ах да, спасибо всем за отличную компанию и за то, что никто не падал мне под ноги, не цеплялся за рюкзак ну и т.п. Девушке, кстати, которую я сбила до начала покатушки, респект, у меня теперь правая рука находится в полной отключке. Буду одним словом лечиться и набираться сил к следующей покатушке. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: