Для таких нужно организовать такое)
По электронке получаешь с утра задание,за тобой никто не следит,целый день отвечаешь на задания - вечером так же отправляешь на проверку)
На спортивный интерес)но тогда географию сделать побольше)
А пока надо готовиться,учить город,улицы и всякие там "надписи на заборах")))))))
ну...если катать в хорошей компании(например,с девушкой ) то..я согласен _________________ Возможное невозможно
Следующие соревнования - ориентировочно 2 июня 2007
ой-ой-ой.. а зачем в начале июня.. сессия однако будет... и в Питере Приключенческая Гонка (хотя это врядли актуально для большенства) _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Добавлено: 15 Авг 2006 23:20 Заголовок сообщения:
Цитата:
По электронке получаешь с утра задание,за тобой никто не следит,целый день отвечаешь на задания - вечером так же отправляешь на проверку)
Где-то я такое уже встречал... Фотокросс такой был (Хак и остальные меня поправят если что) _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 16 Авг 2006 11:17 Заголовок сообщения:
Судя по всему если ты на первом месте это ничего не значит. По крайней мене в рысях это так. Наша команда на 17 месте, хоте выше нас есть результаты с гораздо большим временем. (+3 часа).