Добавлено: 16 Авг 2006 10:27 Заголовок сообщения:
Цитата:
ooops маловато наверно маршрутец. Но есл до 10 финишируем, ещё на полчасика продлим. В Чертаново есть местечки, где ОЧЕНЬ хорошо с асфальтом
А по-моему нормуль. С горками все-таки... Новисы будут, так что по времени выйдет как раз. _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Добавлено: 16 Авг 2006 10:34 Заголовок сообщения:
Больше не буду напрягать людей на ночнушке, и приеду на медленую. Хотя я не приежаю на Страную потому что неотпускают с работы пораньше, а кататься хочется, вот и еду на ночнушку. Так что ведущие простите, я знаю, что еще слаба для ночнушки Надеюсь с этой не выгонят меня. И еще хотела попросить, если кому-то что-то ненравиться(как я катаюсь, на какую мне ходить) говорите мне прямо, а не раздувайте трагедию после покатушки на форуме. Не всегда все так, как кажется со стороны. Спасибо!!! А воопще вы классные все!!! Сколько хотите ругайте меня, но я буду приходить, очень нравиться не просто кататься, а с ВАМИ, у меня потом такой заряд положительных эмоций!!!! _________________
Добавлено: 16 Авг 2006 10:38 Заголовок сообщения:
Светик писал(а):
Больше не буду напрягать людей на ночнушке, и приеду на медленую. Хотя я не приежаю на Страную потому что неотпускают с работы пораньше, а кататься хочется, вот и еду на ночнушку. Так что ведущие простите, я знаю, что еще слаба для ночнушки Надеюсь с этой не выгонят меня. И еще хотела попросить, если кому-то что-то ненравиться(как я катаюсь, на какую мне ходить) говорите мне прямо, а не раздувайте трагедию после покатушки на форуме. Не всегда все так, как кажется со стороны. Спасибо!!! А воопще вы классные все!!! Сколько хотите ругайте меня, но я буду приходить, очень нравиться не просто кататься, а с ВАМИ, у меня потом такой заряд положительных эмоций!!!!
Не знаю кто там трагедию раздувает))) По-моему зря. Мы новичков не бросаем. НИКОГДА!!! Тем более таких симпатишных _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 137 Откуда: Москва, Поклонка(Кутузовский)
Добавлено: 16 Авг 2006 12:22 Заголовок сообщения:
Светик, все нормально и на ночной всех ждут и никого не отрезают, как я понял) а чтобы силы были кушай больше каши )
И на ночной вы никому не мешали. Я помню, как вы ехали за руку друг за другом, а не поперек всей дороги.
А те кто тут выражают недовольства и обсуждают других людей, напоминают мне бабушек на лавках перед домом... _________________ ICQ 4 3 3 6 8 3 0 7
Добавлено: 16 Авг 2006 12:31 Заголовок сообщения:
Спасибо за понимание!!!! Мне просто безумно нравится ночнушки, надеюсь на следующий сезон буду сама гонять, без подстраховки Это сейчас моя цель, чтоб быть готовой к следующему сезону _________________
Добавлено: 16 Авг 2006 12:34 Заголовок сообщения:
Texxi писал(а):
Ну раз так оптимистично предполагается быть к 22 на Чертаново, то я тоже на весь маршрут прибуду
Ловите меня с горок
Поймают, не переживай. Меня постоянно потдерживали на горках, проблемы с равновесием пока у меня, вот и на прошлой ночнушке был спуск, а ехала одна и потеряла управление.
Добавлено: 16 Авг 2006 15:47 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
Светик, ты не мои посты имеешь в виду?
Если да, то зря. Просто очень "весело" смотрелось ваше падение на Краснопресненской
Не сомневаюсь, что было весело, я и сама не растроилась, вот только меня растроило, как все это обсудили на форуме "со стороны" Ведь мало кто знает настоящую причину моих всех падений.... а так все ОК, и я жива-здорова и завтра приеду. Я уже как наркоманка с этими ролами, хотя я редко впадаю в зависимость от чего-либо _________________