Капитану Джеку-Воробью и его легендарному компасу посвящается!
О формате.
Покатушка в стиле "сталкинг" для опытных роллеров. Выбираем точку финиша по Google Earth и идём к ней по азимуту, проходимые препятствия (плохой асфальт, щебёнка, песок до 100 метров) игнорируются, непроходимые (лужи, КПП, бетонные заборы) объезжаются.
В этот раз меня заинтересовали окрестности точки с координатами
N55.690385,E37.786824, веду туда.
Идём плотной группой, без перекрытия, темп средний, 12-15 км/ч, НО возможны полосы
препятствий, качество асфальта и степень его проходимости неизвестны, новичкам
не рекомендуется. Падения будут практически 100%, потому учитываем степень
опасности и берём с собой: полный комплект защиты, штатный тормоз, аптечку, фонарик,
300 руб. на такси.
В этот раз покатушка пробная, собираюсь потестить идею, собрать статистику
по сложности прохождения, скорости, удлинению маршрута. Если кто-то захочет
составить компанию - приезжайте на старт.
Точка старта: м. Текстильщики, правая сторона Волгоградского пр. из центра, старт 20:00, тел. 8-903-528-8565.
Маршрут: м. Текстильщики, Волгоградский проспект, м. Кузьминки (разминочка), далее включаю GPS и по азимуту, до точки с координатами N55.690385,E37.786824, обследование окрестностей, возврат к м. Выхино.
Расчетная протяженность по прямой: 10 км. _________________ ... system check complete ...
ПВО™, СТАДО™.
Последний раз редактировалось: Кантор (19 Авг 2006 02:57), всего редактировалось 4 раз(а)
супер!!! обалденная затея..!!!
а я завтра в этот чертов питер ((((((((((((((((( хачу на эту покатушку!!!! _________________ 8(915)150-51-05 москва 222333359 icq
З.Ы. если нужна парочка "тёрок" для остроты очучений могу найти
З.З.Ы. этот маршрут для меня уже неоднократно расплющенный БАЯН!!!! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
И препятствий особых не наблюдаю... до пруда дорога нормальная..
Если ехать по Скрябина - то асвальт практически до точки.
Если ехать через парк Кузьминки - то боюсь как бы там не оффроад вообще. Хотя может и асвальт есть.
В какой точке Волгоградки собираетесь брать азимут?
Может точку чуть подальше взять? Меня вот очень интересует можно ли проехать до Заречной улицы.
Кстати че-то не понял с расстоянием... там же от Кузьминок два километра по прямой. даже если от Текстильщиков мерять - то 4. _________________
Гы, какие знакомые места, и настолько близкие к дому! Была там буквально пару дней назад, правда на велике. Собственно, может именно на нем сегодня и приеду, а может и на ролах - любопытно _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Добавлено: 17 Авг 2006 13:29 Заголовок сообщения:
Dron писал(а):
Если ехать через парк Кузьминки - то боюсь как бы там не оффроад вообще. Хотя может и асвальт есть.
Асфальт там есть, на сколько я помню, даже не прерывается, но не шибко хороший. А вот ехать до Кузьминок по Волгоградке я бы не советовала - лучше по Волжскому до Юных Ленинцев, а потом по ней, по левой стороне - на Волгоградке куча пешеходов, а по проежке - будет очень много машин, даже не параллельных Волгоградке, односторонних полосах. Imho. _________________ 026-SKY
Главное чудо - Света!
Гы, какие знакомые места, и настолько близкие к дому! Была там буквально пару дней назад, правда на велике. Собственно, может именно на нем сегодня и приеду, а может и на ролах - любопытно
Если ты хочешь ехать по прямой, то тебе понадобятся роллы в стиле OFFROAD (примерно за 3-4км до финиша) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Последний раз редактировалось: kakka (17 Авг 2006 13:32), всего редактировалось 1 раз