Добавлено: 17 Авг 2006 11:34 Заголовок сообщения:
Miхer писал(а):
shalimchik писал(а):
доброе утречко очень порадовал маршрут обязательно будем. но тут прошел слушок, что Большой Садовый пруд, на ночь закрывают. что скажите? или я какой-то не тот пруд нашла на карте?
Когда ездили в прошлый раз все было в порядке. Вообще я не представляю как его можно закрыть
там забором все обнесено хотя, дырка в заборе там действительно виднелась
а не подскажет во сколько планируется прибытие к озеру? а купаться будет кто иль нет?
Добавлено: 17 Авг 2006 12:34 Заголовок сообщения:
Моя еще не знает, но маршрутик нравится)))и еще Ходынка (там ооочень красиво ночью))
пишу сейчас ужасно уставшая, так что никуда не хочется, но завтра-то силы появяться!!!!! _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 17 Авг 2006 13:40 Заголовок сообщения:
Буду всеми силами отбрыкиваться от поездки на дачу, так как очень хочу посмотреть на Ходынку!
2Crayola вопрос ехать или нет стоять не может!! Конечно ехать! _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)