Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 17 Авг 2006 16:18 Заголовок сообщения:
Напоминаю, после Кузьминок пойдем по АЗИМУТУ!!! Вот по азимуту, Kakka, ты там точно не был!!
Большим дорогам следуем пока нам с ними по пути. Это значит что в какой-то момент покатимся мелкими дорогами и через дворы.
Насчет OFF-ROAD разберёмся на месте, по спутниковой фотке дорога есть, даже две (по первой по плану въезжаем, по второй выезжаем)! Предполагаю, что асфальтовые. Что на самом деле будет видно завтра в районе 21. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 17 Авг 2006 20:22 Заголовок сообщения:
Блин. Да весь смысл покатушки в том что МАРШРУТ НЕКАТАН И НЕИЗВЕСТЕН.
Проблемы возникающие от этого - решаются по мере поступления. Где то по гравию пешочком, где то обьехать, где то и через изгородь/ограду перелезть (ну ясное дело смотря какой высоты).
Добавлено: 17 Авг 2006 22:45 Заголовок сообщения:
Ну чего ж вы так..в пятницу-то...В это ремя я буду полтора часа ехать в поезде... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 18 Авг 2006 16:27 Заголовок сообщения:
БЛИН...
вот она!!! на СТРЁме я очень смеялась, когда по тропинкам и чащам шли))) А что тут будет???!!!!!!!!!!!!
классно))))
постараюсь _________________ Tap on my window knock on my door
It want to make you feel beautiful )))
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 18 Авг 2006 16:30 Заголовок сообщения:
А я не смогу, ибо нефиг =))) _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Я буду первый, кто выскажет свое УФ по этому поводу...
Да, это было клево...
Через грунт и щебенку, в гору мы шли к намеченной цели...
Потом еще немного по щебенке полазили... не могли же мы уехать и не пощелкаться возле местных достопримечательностей.
После щебенки грунтовка кажется вполне даже ничего. Можно ехать.
Ну если серьезно - оффроада было не сильно много, маршрутик в принципе коротенький. На будующее надо брать километров 10 до точки и ездить надо всетаки по асфальту по возможности.
Помоему один из сымслов был - поискать дороги.
А дороги, даже асфальтовые в парке есть! _________________
Покатались, да...
Все слова объезженные до нельзя... Но большое желание высказать совй восторг!
Выяснилось, что по пыли тоже можно ехать)
Лично я открыла новой вид торможения: ЗЮ-стоп!
А потом я и Эльвен поехали по домам. Но я ступила уже в метро: мне на самом деле нужно было туда же, куда и вам, кто отправился на ночную)))
Вышла на Нахимовском проспекте и еще полчаса искала приключений на свою ГКМ! нпо ночной Москве))
Компас Джека, кажется, феерично дебютировал!
Кантор, Тофик, Вереск, Эльвен, Дрон и девушка, чей ник я к большому сожалению не узрела на бейдже... - ПАСИБКИ!
В следующий раз предлагаю выучить российский гимн и в самые отверственные моменты запевать так сказать для поддержания духа!
PS: Теперь есть рокеры, кнокеры, лоси, слонята и... вездеходики. Проверено!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3