video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросик про то, какие ФСК ролики и где купить?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 14:03    Заголовок сообщения: Вопросик про то, какие ФСК ролики и где купить? Ответить с цитатой

День добрый люди добрые!..
Вот тут возник вопрос. Прочитал достаточное количество статеек про ФСК ролики...выбор остановился на Твистере втором, благо и цена нормальная и от Саломонов в общем-то ничем не отличаются, только разве что ценой...касательно других не читал роллов, но твистеры помойму самое нормальное, Хотя СЛабы вторые тоже симпатичные!..
В общем! Чё хочу спросить! Где их в Мск и за какую цену можно достать? В Триал-Спорте увидел гигантскую распродажу прям...что за фигня на такую щедрость? Я сейчас в Женеве, тут они стоят 6500 примерно, ниже пока не нашёл...где лучше купить, я вот думаю (в Мск буду тока через 10 дней)
Мерлин

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо читал. Твистера - совсем не фрискейтные ролы и отличий от саломонов до фига. К тому же твистеров в Мсокве не осталось, а если осталось, то невменяемых размеров. Для фрискейта подходят саломон ФСК, Powerslide Cell и Seba 1 или High. C ФСК в Москве тоже проблема - почти закончились. Seba пока есть.
Советую http://www.rollerclub.ru/ либо http://www.rollershop.ru/, но наличие всего и цену надо уточнять.
А в Триале просто начался сезон распродаж.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Плохо читал. Твистера - совсем не фрискейтные ролы и отличий от саломонов до фига. К тому же твистеров в Мсокве не осталось, а если осталось, то невменяемых размеров. Для фрискейта подходят саломон ФСК, Powerslide Cell и Seba 1 или High. C ФСК в Москве тоже проблема - почти закончились. Seba пока есть.
Советую http://www.rollerclub.ru/ либо http://www.rollershop.ru/, но наличие всего и цену надо уточнять.
А в Триале просто начался сезон распродаж.

Так, ну допустим выполнять трюки я не особо много буду, хотя тож хоца, в основном буду гонять, ну и прыгать чуток...как я понял из статейки на роллер ру, что Твистеры вторые нормально для этого дела подходят!..
Хм...тут Твистеры наверное есть моего размера (в Женеве), так что лучше тут получается купить? Раз ты говоришь в Мск с этим проблемы?И ещё вопрос, чем отличаются твистера красные и чёрные, тока цветом?... Для чего же они тогда, не для катаний просто по улицам Мск?
Саломонов и других роллов фскашных тут не видел, кроме вот Саломонов с оранжевой рамой которые...но у них цена нормально так побольше...так что, какой в итоге вердикт?Smile
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj_Mike писал(а):
в основном буду гонять, ну и прыгать чуток...

Что ты подразумеваешь под "гонять" и "прыгать чуток"? Это так на любых фитнесах можно гонять и прыгать чуток.

Твистера -- в первую очередь роллы для слалома. И брать их только для того, чтобы просто кататься, сомнительно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elwen

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.fskteam.net/index.php?go=Pages&in=view&id=13

Обзор ролов с точки зрения фрискейта. И фрискейт-портал заодно.
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так-с..в общем...запутался я...обзоров этих перечитал кучу...но мне нужны факты и цифры!.. Тогда так поставлю вопрос.
Я буду Слаломом заниматься наврятли (хотя всё возможно), прыгать и делать слайд учицо - точно!.. В таком случае нужны роллы для этого...ну да ещё гонять по городу и пересечённой местности...
Какие купить ролики за цену в районе 6500 тысяч...
З.Ы. Слалом-фск, делают роллы в принципе одинаковые, кроме антишока, немного рама другая (для фск), я так это понял...но различия не особо большие...везде бакля, фиксаторы...т.е. фактически Твистеры спокойно для моего стиля катания будут подходить, или я не прав (я про новые Твистеры)? Smile..
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если выбор стоит между твистерами и "Такими Саломонами с оранжевыми рамками", то бери "Такие саломоны с оранжевыми рамками". Твистера - не фрискейтовые ролы! А если в Женеве есть ещё и оси с эксцентриками и центральные оси для "Таких Саломонов с оранжевыми рамками", то смело привози по три оси обоих типов, я их у тебя по 150р. за штуку возьму, не прогадаешь, поскольку в Мск таких осей уже не сыскать, увы Sad А "Такие саломоны с оранжевыми рамками" - это CrossMax 3Vsl.
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Если выбор стоит между твистерами и "Такими Саломонами с оранжевыми рамками", то бери "Такие саломоны с оранжевыми рамками". Твистера - не фрискейтовые ролы! А если в Женеве есть ещё и оси с эксцентриками и центральные оси для "Таких Саломонов с оранжевыми рамками", то смело привози по три оси обоих типов, я их у тебя по 150р. за штуку возьму, не прогадаешь, поскольку в Мск таких осей уже не сыскать, увы Sad А "Такие саломоны с оранжевыми рамками" - это CrossMax 3Vsl.

+1 про "такие Саломоны с оранжевыми рамами", у меня название есть, просто неохото было смареть!Smile)
Проблема в том, что они стОят больше и денег на них у мя нетуSad(
Твистеры в принципе многим хуже??
З.ы. я посмарю рамы..
Мерлин

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твистера совсем для города не подходят! Даже новые. Даже с заменяным валенком и проложенными антишоками.
Нет денег на саломоны? Бери себы. Или хотя бы powerslide. Совсем плохо с деньгами? K2 soul. Именно в таком порядке.
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин писал(а):
Твистера совсем для города не подходят! Даже новые. Даже с заменяным валенком и проложенными антишоками.
Нет денег на саломоны? Бери себы. Или хотя бы powerslide. Совсем плохо с деньгами? K2 soul. Именно в таком порядке.

Powerslide Cell 1.5 - вот эти Поверслайды? 2005 года?
Так, чёт к ночи я туговат, Себы это какие?..
Тогда ещё плиз обзорную экскурсию на эти модели по деньгам и можно ли их спокойно купить у нас (эта же ещё проблема стоит)?
El'Gorro

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

modered by Мерлин
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

modered by Мерлин
см. ссылки указанные выше

Не злите меня оба...
El'Gorro

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин модератор... опля) а я не знал) Smile

Остался при своем мнении
Dj_Mike

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...даже за меня ответил как-то!Smile)
ээй, вы прекратите этот беспредел!Smile)
Ну так что, мои вопросы останутся без ответа последнии??
Мерлин

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dj_Mike писал(а):
Ну так что, мои вопросы останутся без ответа последнии??

Тебе уже ответили.
см. ссылки указанные выше. Это магазины, там есть их телефоны и мейлы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах