Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 18 Авг 2006 09:27 Заголовок сообщения:
мдя... а у меня корпоративная вечеринка сегодя... (((
чччерзнаетвосколько вернусь сегодня домой... если получится, прицеплюсь к вам где-нить..
ну а если не получится - не прицеплюсь
в любом случае, очень постараюсь отработать первый вариант! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 18 Авг 2006 10:55 Заголовок сообщения:
А я вот не приеду
Не посилам мне енто сегодня... _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 18 Авг 2006 12:13 Заголовок сообщения:
KSAN
от дома до старта налегке?
ZaRaZa писал(а):
Только у роллеров маршрут роллерский , вероятность недопонимания в плане, кто где хочет ехать, куда кто вознамерился повернуть и самое главное - как затормозить больше
Ну про не ехать внутри толпы между роллеров я уже сомневаюсь, что реально. Последние хиты сезона - это устраивать фигурное катание на веле в объезд роллеров, типо кто устоит, а также баррикадирование старта колоны двухэтажными редутами из рам, колес, рулей и крыльев
Может, стоит перед стартом посветить 2 минуты на сообщение двухколесным ребятам некоторых принятых рекомендаций?
Poohh писал(а):
Может сдвинуть первый старт на 23? Ночь - так уж ночь.
да вроде уж не первый год традиции.. _________________ sama sama
Я обязательно с вами! =)
Только найти бы дорогу до старта, а то москву апсолютно не знаю )
Катался только в Питере (на ПИНах) (http://www.inline.spb.ru/), хочу сравнить с московскими ночными =) И просто прикольно покататься
О себе - открытый и общительный чуть не забыл, зовут Александром, можно Балекс или просто Саша,Саня,Шурик, etc. ^)
О роллах - вроде не новис ) на ногах стою крепко), крейсерская скорость 20-25км/ч, 100мм колеса позволяют )
По поводу добирания до старта - реально ли своим ходом (на роллах) до старта от киевского вокзала? (в смысле - есть ли дорога хорошего качества, или надежнее всеже на метро?)
(Еду я из Обнинска, это 2 часа на электричке до киевского вокзала)
Если ктото будет добираться оттуда же, давайте вместе!
Можно предстарт устроить часиков в 9 где-нить у белорусского вокзала...
+1. Отпишите, во сколько точно и как вас найти, если соберется предстарт. А то дороги не знаю, на покатушках не был А на метро оч. не хочется. _________________ "Когда дело завершено, человек должен
устраниться. В этом закон небесного дао"
(Лао Цзы)