А я вот мимо проезжала сначала на Профсоюзной, где Нахимовский проспект, а потом на 60летия Октября, где стретила Душелова и компанию.
Андрей
Приятно было тебя увидеть!
Но я не знаю твоего ника...((
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Авг 2006 11:43 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Но посидели после покатухи зачетно.
Посидели? Димка, это же мы вроде как сидели, а вы вроде как стояли?
А в целом зачетно потусили.
P.S. Гуля, хорошо что у меня эти эксцентрики оказались. Теперь твои ролеги снова в боевой готовности, но ты энти штучки ищи где хошь!!! Ибо утрата такой детальки приведет ролеги в небоеготовность! Исчи!
Нарол! Может у кого езь эксцентрики для роллерблейд ЕВО? Такие маленькие пластмассовые хренюшки.
Зарегистрирован: 11.07.2006 Сообщения: 581 Откуда: Москва, м. АкадЭмическая
Добавлено: 18 Авг 2006 11:44 Заголовок сообщения:
Гы, а я вот иду, такой пьяненький с ДР началькника, смотрю на светофоре у академической стоит кучка роллеров, ну думаю свои!!! по ходу с покатухи возвращаются!!! Подхожу и точно, Душелов и Ко )) _________________ Эт я http://ft.fotoplenka.ru/ft/84/5/100584/223448/ef1a3b01.jpg
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 18 Авг 2006 11:47 Заголовок сообщения:
Димка! Отличный маршрут! Прекрасно покатали.
Кстати до ясенево тоже прекрасный кусок дороги. Я этим путем несколько раз ездил.
Светик писал(а):
DonRumata писал(а):
хочется сказать огромное спасибо:
1. Замыкающим, что не бросили разобиженную девушку в оранжевой маечке и она даже благополучно впервые в жизни проехала такой большой для нее маршрут почти самостоятельно.
А вот такое зря пишеш(если это про меня) я неразобижена и ехала самостоятельно, мне только с горки помог Вовик. И ненадо язвить, такое ощущение, какбуд-то я только и делаю, что всех напрягаю
1. Замыкающим, что не бросили разобиженную девушку в оранжевой маечке и она даже благополучно впервые в жизни проехала такой большой для нее маршрут почти самостоятельно.
А вот такое зря пишеш(если это про меня) я неразобижена и ехала самостоятельно, мне только с горки помог Вовик. И ненадо язвить, такое ощущение, какбуд-то я только и делаю, что всех напрягаю
Совсем не угадала. Это не про тебя, та девушка была на меня разобижена, BigF00t ей очень помог и морально и поддержал в буквальном смысле слова. _________________ Минздрав докаркается...
Добавлено: 18 Авг 2006 12:32 Заголовок сообщения:
[quote="DonRumata"]
Светик писал(а):
DonRumata писал(а):
Совсем не угадала. Это не про тебя, та девушка была на меня разобижена, BigF00t ей очень помог и морально и поддержал в буквальном смысле слова.
Извините!! Я все поняла. А девушка пусть не растраивается, все этот этап проходят и рано будет настоящей роллершой, я тоже к этому стремлюсь _________________
Добавлено: 18 Авг 2006 13:07 Заголовок сообщения:
Гелла писал(а):
А я вот мимо проезжала сначала на Профсоюзной, где Нахимовский проспект, а потом на 60летия Октября, где стретила Душелова и компанию.
Андрей
Приятно было тебя увидеть!
Но я не знаю твоего ника...((
Добавлено: 18 Авг 2006 13:17 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Monah, спасибо за фотки, можешь прислать фото DCP-0021 на адрес Lavsu@rambler.ru?
Классно возвращались домой в сопровождении компании роллеров на Профсоюзную
Чуть не укатил вчера со "Странной быстрой"...
Очень рад, что всё-таки не укатил. Хоть и ехали в "черт знает куда". Димке огромные респект и уважуха!
Спасибо компании до Профы и лично *Егору* за компанию до ВДНХ и ффкусный чай, с меня причитается! _________________ Кому скучно и нечего делать:
стучите: 120342340
звоните/смсте: +7-926-17-19-107
Я... Снова я...