Тут проблеммка в том, что когда я уезжал в Женеву, то не смотрел рынок фск роллов и того, есть ли в магазинах они вообще...отсюда в эти магазы звонить не буду, ибо не дёшего!) Вот и возникает вопрос, а есть ли они вообще в Мск, роллы эти? раз ты сам писал, что туго с этим? Поэтому стОит ли мне поднапрячься и найти их лучше тут?? _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
и ещё один вопросик у меня появился...Для такого характера катания, которое я описал, точно Фск-роллы лучше всего подойдут?? И почему их так мало в продаже?? _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Ясно, значит в начале следующего сезона всё достать можно будет? И когда появляется всё в продаже обычно?? _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Твистера совсем для города не подходят! Даже новые. Даже с заменяным валенком и проложенными антишоками.
Нет денег на саломоны? Бери себы. Или хотя бы powerslide. Совсем плохо с деньгами? K2 soul. Именно в таком порядке.
Слушай, а Поверслайды 1.5 которые, лучше чем К2 Fatty Soul будут?? Раз ты мне такую последовательность написал!.. _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Добавлено: 22 Авг 2006 05:17 Заголовок сообщения:
Ну, из этих двоих сложно сказать, что лучше. Все равно они оба внизу этой иерархии. Мягковаты они для фрискейта. Боковая поддержка слабая очень у обоих.
Ты Себы померил?
Ну, из этих двоих сложно сказать, что лучше. Все равно они оба внизу этой иерархии. Мягковаты они для фрискейта. Боковая поддержка слабая очень у обоих.
Ты Себы померил?
Нет, я ещё ничего не мерил...тут, вЖеневе нашёл тока 1 роллерский магазин..и то там мало очень роликов...поэтому как в Мск приеду, так поеду искать и мерить...Себы где-то я смотрел - они тысяч 8 стоят вродь? Мне не подходят по цене!.. _________________ Drum'nBass is in your FACE!!!
Всем добрый день, вечер - наверно неважно! Вопрос у меня следующий: Я катаюсь на Саломон оптима5 - (мякгий ботинок, причём весь, рама длинная 270 мм). Катаюсь второй год и теперь power и кораблик - для меня не страшен. Увидел, как человек объезжает один стаканчик. т.е. разъезжает вокруг него без видимых усилий - взад - вперёд... уж не знаю как называется. Начал пытаться делать тоже самое - получается!!! Вот. Хочу фри скейта+слалома. Нашёл в магазине СандерАлу за 4300 (!!!!) (очень дёшиво как я понимаю), померил - всё нормально, но после моих мягких Оптима5 слишком нарочито чувствую боковые стенки щиколоткой - не точ давит но они там есть . Фиксация стопы отличная. Теперь сообственно вопросы:
1)Если стопа чувствует себя хорошо, но на щиколотку чуточку "давят" бока, но из-за фиксации ничего не трётся - роллики немного сядуд по ноге или разносятся???
2) Прочитал, что "из-за отсутсвия пяточного ремня, это уже НИКАК не слаломные роллики". Если у меня амбиции слаломиста-фрискейтера и стажа 2 года я ведь ещё не такой крутанский крутан и обойдусь без этого самого ремня, или это полный косяк???
Уж извините за Флуд... Просто хоца услышать мнения о Сандерах Алу вцелом + ответы пожайлуста
Добавлено: 22 Авг 2006 23:09 Заголовок сообщения:
1) У ФСК это такая конструкция, очень хитрая, со временем понимаешь смысл: управляемость повышается. Да и разносится.
2) На данных роликах не полный косяк. Но он крайне желателен. Можно пойти в магазин РК на 1905 года, там поставять бакли на место пяточных ремней (очень недорого что-то около 300).
Ролики в целом хорошие, а за данную цену так вообще...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах