На сколько я понял! покатушки из серии ЗШ закрываеюсться! =(((
Но у меня есть мысля!
Взять их
Вит, не будешь против?
Думаю их сделать из серии что нить типо часика 3-4 покататься по городу,
и финишь на Поклонке!
Там можно будет устраивать учебку
В общем, Вит, завтра обговорим этот вопрос ок? _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 18 Авг 2006 18:54 Заголовок сообщения:
жаль, что я еще не старичек, и что завтра так мало времени. Но всеж. Если выберусь, то, может, хотя бы одним глазиком издалека позволите глянуть?
Есть ли какие-нибудь контрольные точки в районе 18 - 19 часов?
А насчет катать ли в субботу? Однозначно, катать!
Добавлено: 19 Авг 2006 09:03 Заголовок сообщения:
Да-да! [b] Vit ! в прошлом сезоне ЗШ была самой любимой и душевной покатушкой с морем позитива, хорошей компанией и приятным финишем. Жаль что его больше не будет.
Постараюссь приехатью _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
ЗШ и у меня была первой массовой покатушкой....правда в этом году, просто бонально не там прочитала Думаю участники ЗШ 8 июля'06 меня всю дорогу подненавижавали немного...отставала порядочно. Очень благодарна, что не бросили Я исправилась и ускорилась...можно с вами? Пожалуйста... Ну хотя бы до Киевской...
Добавлено: 19 Авг 2006 21:23 Заголовок сообщения:
Покатали супер! Хоть дождик и не дал проехать задуманый маршрут до конца, всё равно, до дождика душевно покатали! Vit! спасибо за приятно проведённое время в компании старых знакомых...
Если честно то становится немного грустно от осознания того что всё закончилось, ЗШ больше нет... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Вит! спасибо тебе а покатушку! она была для меня первой, и я побывал на последней!
Немного грустно, но все будет круто! Еще покатаем!) _________________ А стаканы где купить можно?
Vit, спасибо!!!!
Я тебе так благодарна, так...
ну что в ДР ещё для щастья надо? ..собрать душевную компашку.
Спасибо! Спасибо! Спасибо! _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Vit спасибо за приглашение ))) Жаль, что не смогла приехать, очень хотела Рада, что дождик не испортил вам хорошего настроения _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Как же давно я так душевно не каталась!!!
ООООчень давно, и от сознания этого кажется, что никогда так хорошо и душевно не было!
Люди, которых хочется видеть!
Старые знакомые и друзья!
Огромное количество улыбок и смеха!
И чувство прекрасного от того, что ты находишься здесь и сейчас!
И это все происходит именно с тобой!
Сидя возле МГУ окунулась в ностальгию!
И столько всего вспомнилось хорошего и чудесного!!!
Грустно... чуть-чуть Потому что шарик улетел...
Но!!!
Мы-то остались!!!!
И стало быть, мы будем стречаться и кататься и не кататься и сново будет много позитива, улыбок и смеха!!!
p.s.: Kinky! _________________ Единственная любимая Мышь!