На первом старте было 9 роллеров, сразу после старта к нам присоединился Грех и доехал с нами до 3-го транспортного кольца. На втором финише у Краснопресненской, к нам присоединилось ещё трое, но двое откололось, в т.ч. и я. Я доехал до Юры, а второй свернул на Шаболовскую.
Счастливо позагорать.
фотк слил http://photofile.ru/users/ildar_/2040193/
хыы, спросонок перепутал место старта и вдобавок телефон забыл вобщем стартовал в гордом одиночестве от ЦПКИО и еще гадал что за фигня ничего, неплохо пробежался, вот только поливалки достали _________________ Минздрав докаркается...
Шам, только сейчас заметил твою смс-ку, и то бестолку... недели полторы назад в жестком падении был разбит экран телефона, так что прочитать, что пишут в смс, увы, невозможно... когда подъехали к Сущевскому, я хотел с тобой попрощаться, но ты всё гнал и гнал вперёд по дороге уводившей меня от дома. Очень рад был видеть тебя, рад, что-таки поймал вас на старте даже не смотря на то, что путь по ботанической улице был воистину отвратительным из-за пошедшего ночью дождя и бежать было просто невозможно.
Если не сложно, отпиши, что же было в этом послании?!
Здорово, что народ не ленится, а встаёт и едет на утреннюю... приятно было наблюдать учеников школы Роллера... КРУГОМ НАШИ!!....Х)))
завидую человеку на лайтингах с 4х100.... повезло тебе... мне они на ногу не сели...Х(((( _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
На первом старте было 9 роллеров, сразу после старта к нам присоединился Грех и доехал с нами до 3-го транспортного кольца. На втором финише у Краснопресненской, к нам присоединилось ещё трое, но двое откололось...
+1 [=11] сразу после м. "Краснопресненская".
-2 [=9] у RollerClub
-1 [=8] у м. "Улица 1905 года" я обнаружил, что не хватает одного участника. Или я сбился со счёта на м. "Краснопресненская", или мы кого-то потеряли...
Предварительно закупившись в магазине "К@пейка" (где-то на чётной стороне пр.-та Маршала Жукова), матрас устроили на берегу р. Москва за парком "Ветеран" (Хорошевский Серебряный Бор, конец ул. Таманская, пройти за ворота до конца асфальта, там - налево).
3-часовой матрас был отличный! Просто офигенный. Арбуз, купание, игра в пантомимы, летающая тарелка (аква-версия) - рулят!
Я, Shambler, Михаил и Люба дважды переплыли через Москву-реку.
Затем Shambler с ребятами поехал на м. "Воробьёвы Горы" под эстакаду. А я, LEXander и Rogue поехали на транспорте на Inline_City_9, но в 17:00 пошёл дождь и Инлайн-Сити не было. Shambler'а дождь тоже должен был накрыть...
Очень рад, что не поленился проснуться в 5:55 (после засыпания в 1:40) и пойти на Утреннюю и на матрас!!! _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Последний раз редактировалось: Tarzan (20 Авг 2006 10:40), всего редактировалось 1 раз
Это была, на мой взгляд, одна из лучших Утренних. Всем, кто не был, жалеть об этом!
Было так:
Начало: Встречаемся с Глорией недалеко от моего дома в 6:50 и едем до самого ВДНХ (на электричке и ролах). Там принялись кидать друг в дружку тарелку. А она в лужи падает, становится мокрой, весело, короче, что-то похожее на аква-фрисби в конце :). Потом подъехал Олег - вот у кого оказался талант к киданию!
Нарол постепенно подтягивается. Дождались последнюю (-Lene-, 8:30), пересчитались об Тарзана и поехали.
Не успели разогнаться, как нас догнал Грех* :) Правда, он потерялся минут через 10, успев отправить меня по оптимальному маршруту (за что ему отдельное спасибо).
Далее ничего особо интересного не было, просто хорошо катились.
10:00: Приезжаем ко второму старту, на Краснопресненскую, а там нас уже ждут Алиса с Лексом. Михаил с Олегом (я ничего не путаю?) принялись тренировать пауэр, а я принялся материть свое заднее колесо (оно этого заслуживало).
Чуть погодя приехала Люба и уехали Олег с Лосем (извини, я забыл твой ник! *краснею*). Еще чуть погодя откололись еще двое (у РК, об этом уже писали), а мы покатили дальше.
Финиш, около полудня. Незадолго до него закупились в Копейке (опять приятно удивила цена), распределили еду и приехали наконец в СерБор.
Тарелка и правда гениальная вещь! Двести грамм пластмассы, а радости! :D
А потом была не менее гениальная игра "Мафия" - спасибо организаторам (а про патомиму я вообще молчу).
Пост-финиш: Я , Лена и Михаил поехали под эстакаду и встретили там кучу знакомых с ЗШ RIP (Шляпа по традиции отжег). А потом слалом, слайды и т.п...
Всем спасибо!
* - Незатейливая смс, которую я тебе написал, почти дословно: "Ты куда пропал? Мы тебя не дождались и уехали дальше по маршруту, догонишь". _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 20 Авг 2006 00:15 Заголовок сообщения:
ага, ВСЕМ СПАСИБО!
я встал на утреннюю раз в жизни и НИРАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!!
НАРОД ПРИЕЗЖАЙ!
эт я так, попиарил слегоньца!
короче было правда здорово, ождно жалко, что фота не было, тем более что потом он мне бы тоже очень и очень пригодился)))) _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
Добавлено: 20 Авг 2006 08:59 Заголовок сообщения:
Спасибо всем)) мне очень нравится ваша компания) тоже совершенно не жалею, что пришлось вставать раньше обычного )) но дорога к сырубору... это бээээ :!
Надеюсь, еще удастся повторить)
Я тоже добралась до компа
Покатушка супер удалась. Shambler, огромное тебе спасибо!!! Ты был великолепен
Неоценимое спасибище всем участникам! Чудесная и теплая компания получилась. Благодарю всех за терпение к имеющемуся хвосту и всяческую помощь!!! Надеюсь я никого не напрягла.
Отдельное спасибо замыкающему Тарzану за твой искрометный юмор и офигительный способ подбадривания
Утреннее катание это здорово. Учитывая что вылететь из дома мне пришлось в конце 5 утра... Очень подняла настроение тарелка с утра. Жаль, что пришлось отколоться возле РК. Оттуда мы докатили до ПГ очень удачно, спасибо Shambler, что напомнил про маршрут прошлой Чайной.
Вобщем, надеюсь, что еще не раз встретимся и покатаем вместе
ЗЫ: Ильдар, отличные фоты, спасибо!!!
Ужас!!! Я все это пропустил! а хотел ведь покататься на выходных... Все из-за этого долбанного sunrise'а. В субботу пришлось менять hdd Вобщем на следущих выходных обязательно буду
Господа, я буду рад покататься с вами как нибудь на днях.....
На сайт я буду бывать не часто, но контакты в которых я намного чаще...
278-935-518 аська и
8-926-709-0-509 мобильник
так что звоните пишете....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3