Добавлено: 19 Авг 2006 12:27 Заголовок сообщения:
Читаю и растраиваюсь. что не смогла приехать Рада, что класно откатались Надеюсь это не последняя ночнушка? А кто знает когда закрытие сезона катаний? Или до снега будем бегать? _________________
такая знаете ли жестокая романтика.) в переходе, в Москве, ночью, мокрые.
как идиоты)))
а те кто катал более-менее постоянно ночнушки сегодня должны были быть в восторге от маршрута, который был реально через...гхм. нуда. наобротный)) так забавно, когда едешь-едешь.. и тут фигакс. приехали в более-менее знакомое место.. но откуда-то из... гхм. нуда. из непоняток..)) о.О
и, кстати, сегодня был весьма необычный темп катания.. он был реально_небыстрый.)) я к нему привыкала часов до двух.) нену просто обычно едем растянутей, а сегодня так даже прям компанией целой.. ыы.) нужно было немного времени освоиться..
а вообще Микш молоцца =Ъ такую фишкастую тему с маршрутом придумать.))
м. кстати, коварный круг, который после метромоста был забавным тоже)) хотя идею и утырил =ЪЪ
но до сосисок меня не хватило. вот не знаю кто как, а я мокрая вся была прямо совсем вся.. а еще на работу.
а сейчас я вот пью горячий чай и мне хорошо.)
надеюсь всем, кто катал сегодня ночью, тоже.))
=) увидимся.)
Добавлено: 19 Авг 2006 13:35 Заголовок сообщения:
и вот она пятница. и снова покатушка.
До старта приехала с двумя френдами.+30 км.
Решила плутать с Заразкой. Ох!+60(или более?)км
Путь домой.+15 км
ля! это ж сколько получается??? ППЦ, это у меня впервый раз..
зы. надо срочно покупать спидометр.
Вы знаете, я наверное маньячка, но мне нравятся акварайды. Зеркальный асфальт под твоими колесами, смазанные краски ночного города, капли на лице, поднимаю голову к небу - дождь ласкает лицо, и скорость. Иногда, когда машин нет, слышно, как дождь играет на танцполе дорог.
Проспект Мира. Наверное, я была в ауте, но слишком поздно заметила, что народ остановился. Резкий тормоз, но по воде плывешь дальше. И тут МК выворачивает руль прямо мне под колеса. Падаю....*замедленная съемка*... на теплый и мокрый асфальт и по нему тоже проплываешь. Вода спасает от садин, всего лишь синяки.
Сидим на остановке, и я отключаюсь окончательно. 2 минуты сна на своем портфеле - wow...
Потом блуждание по каким-то промзонам, заводам по переработке мусора. А в Отрадном нашли обалденный костерчик))
Финиш. Для нас (меня и Змейки) закончился магазином. Уехали домой.
С нами прощались как с самоубийцами... Это почему это???
Едем, догоняет машина, открывается окно, и два парня начинают выяснять, кто что и почему... Называю цифру своих км, он чуть не подавился сигаретой.
15 парк, отдых на остановке, все автобусы останавливаются, хотят нас подкинуть. Фигли! сами доедем!
Подходит какая-то пожилая женщина.
- Это вы вдвоем ночью катаетесь?
- Нет! нас оочень много!!
- О! Это просто прекрасно!!!
Да, это прекрасная ночь, прекрасный акварайд, прекрасная боль в пятой точке. Но мне это нравится...
Змейка, спасибо за путь домой, а то ведь не виделись всю покатушку.
33й спасибо за шоколадку. Мне почему-то особеннно хотелось шоколада в два часа ночи)))
Респект по умолчанию всем веллерам, плутавшим с Заразкой, самой Заразе, МК. _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Последний раз редактировалось: Crayola (19 Авг 2006 14:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 19 Авг 2006 13:40 Заголовок сообщения:
Цитата:
Почему это неудачная? Можно поподробнее, пожалуйста!
Неудачная ночнушка, была лично для меня. Поставила новые колеса, а они, что удивительно, не едут! Поэтому тащилась до второго старта где-то в хвосте. Тут уже не до фотографирования было.
Цитата:
Скелетончик зря ты уехала! Расскажи про чемпионат что нить ?Smile Ты за кого болеть будешь?Smile
Что значит зря? Это не катание, а мучение какое-то было. До этого я со своим рокеренгом, раз в 10 быстрее ехала!!! Ладно, это все эмоции, просто до сих пор обидно.
А насчет колдунов: сегодня на поклонке, в Лягушатники проходит очередной турнир по колдунчикам. Судя по количеству команд опять будут играть до позднего вечера. Болеть буду за родное ВВЦ, за команду фонтанчик. Может сегодня им улыбнется удача, и они обыграют больше одной команды! Кстати собираюсь к 5 подъехать.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Авг 2006 13:42 Заголовок сообщения:
Ммм, проснулися...
Спасибо добрым людям, которые указали нам, как двигать от петровско-разумовской в сторону савелы, мы почти до мкада с ведмедем доехали, потом плюнули и двинули на троллейбусе
Сейчас проснулись и были приятно удивлены тем, что оказывается мы еще большой арбуз купили, по дороге домой! Мммммм... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 19 Авг 2006 13:55 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Сейчас проснулись и были приятно удивлены тем, что оказывается мы еще большой арбуз купили, по дороге домой! Мммммм...
Гы)повторяешься, или ты первые сабжы писал в состоянии дрема??? _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
тока проснулась
мин 10 пыталась понять че происходит и че это я так дрыхну
вспомнило
улыбнуло
спасибки Микшеру что все таки дотащил до финиша
ну и всем кто помогал )
и почему у меня так колено болит!?... _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
Добавлено: 19 Авг 2006 14:35 Заголовок сообщения:
Все было чудно!
Правда, я совсем недолго ехал с группой. Сначала долго догонял, а потом из перехода поехал домой (думаю, ну его мокнуть, а в итоге упал три раза так, что качественно мокрый приехал).
Добавлено: 19 Авг 2006 15:05 Заголовок сообщения:
Rishka писал(а):
Серега еще раз с ДР, надеюсь вы не заплутали в Ботсаде!
После Ботсада только и началась покатушка
Ботсад - это шикарно.
Реликтовые сосны и прочие растения, чистый воздух
Так же неплохо было на ВДНХ.
Я дам давненько не был, последний раз помню там был сплошной рынок, кругом жарили шалыки.
А теперь там, оказывается, ландшафтным дизайном занимаются.
И на соцарт приятно было еще раз посмотреть.
Сфотографировались у ракеты, и у к-ра Космос мы остались вдвоем.
Дальше было сложнее.
Самый противный участок от Проспекта Мира до Рижской
Потом мы начали искать где бы нормально выпить пива.
А все открывается не раньше 11.
Пытались завалится в бар парашютистов и в в Пропаганду.
В итоге доехали до бара Кус-Кус (или типа того) на Китай-городе
прямо напротив церкви на Кулишках.
Он тоже был с 11, но нас пустили (время было 10-30)
Она звенела колоколами, а мы пили пиво
Естетственно, единственные посетители.
Пиво так ничего.
Еще взяли по стакану гранатового сока для гемоглобина
Подзарядились .. потом шикарный участок от Лубянки до Охотного ряда.
И так потихоньку напрямик доехали до Юры и замкнули круг.
Уж не знаю, сколько мы проехали, но для меня это точно рекорд
Дальше уже места знакомые, неинтересно и не захотели тащиться в горку и сели в 33 троллейбус, доехали до Кравченко, а там уже недалеко до дома. На троллейбусе, конечно, много приятней, чем на метро. И ролики можно не снимать.
Так и завершили покатушку.
Колеса теперь у роликов скрипят как у телеги, ехал, не надо было подавать звуковых сигналов.
Наверное, новые колеса надо будет покупать.
В общем, ДР удался
Всем спасибо за поздравления и компанию, организаторам - за шикарную аква-ночнушку.
Все там были, поэтому отдельно что-то писать, наверное, не имеет смысла.
Все было здорово и весело
И сверх программы - душ, милицейский эскорт.
Добавлено: 19 Авг 2006 15:23 Заголовок сообщения:
Покаташка в принципе понравилась, но
1. Обгонять ведущего некрасиво (хотите лосить- лосите, но не мешайте остальным)
2. Наролл , когда обгоняете плотную группу (например ведущего с вменяемым нароллом), менее активно ногами толкайтесь, а то сбиваете народ!
3. Веллеры, особенно женская половина, аккуратней надо быть. Не надо устраивать слалом между наролом. ЗЫ сбивать тож не надо (можно ж голову повернуть и посмотреть обгоняет тя кто-нибудь сзади или нет)
2Miхer Спасибо те за маршрут и за организацию все было классно (кроме заезда к самолётам, нах__ так и не понял)
Сори фо май бед rus & eng _________________ цель: тренироваться и обгонять
всех убью- один останусь)
по дороге домой на ВДНХ поймал утреннюю, с которой доехал до пересечения Шереметьевской с Сущевским валом... странно, но сил хватило даже на то, чтобы без напряжения ехать с Шамом в голове и даже прыгать.
ТОлько приехав домой, сняв ролики и защиту, понял, как устал...
Путь от дома до Юры и от финиша до дома получился 25 км....
Mixer. Здорово было. очень.
И... приходи на ФСК чаще...Х))) там бывает очень интересно, чесслово!
Кстати!! Сколько мы проехали от первого старта до финиша?
юноша в красной футболке и чёрных штанишках на скрипучих подшипах ака фокус... надеюсь ты не обделся....Х))) ПОнимаю, ты убеждён, что тонкий аромат твоих носков приводит окружающих в неописуемый экстаз. Понимаю, что надо было непременно поспорить и очень сложно было отползти метров на 7 от центра, потому что у тебя "устали ноги" и "ты сломал ось"... и очень прошу тебя. Впредь быть демократичней. не всяк и не всегда будет с тобой дискутировать. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Первая Ночнушка. Пью каркаде.
Весело было. Встали все 8 колёс.
Люди, пившие чистый, вы живы?
я охрип и насморк, опять надо пить, т.е. лечиться
Спасибо девушке с ....голой спиной, за ней ехать было очень..мммм... хорошо
И вапще, было замечательно.... не считая отдельных моментов. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.