В качестве альтернативы пуританскому сандею предлагается пролететь по городу интересным маршрутом на прямо таки космической скорости (ведь не зря же от Юры стартуем).
Скорость третьей ступени - третья космическая, второй - вторая космическая. Не дотягивающие до орбиты стартовые ускорители сами падают в мировой океан. Скафандры и кислородные баллоны лучше купить перед стартом.
Командир корабля - Кнок.
Последний раз редактировалось: Smertnik (17 Авг 2006 22:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Авг 2006 22:43 Заголовок сообщения:
Кантор
Так это...Не я ведёт, а Кнок (он просил объявить). Но думаю в Крылатское он бы с радостью заехал. Я сам ещё не знаю, приеду или нет из Нижнего к этому времени. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Сдается мне в 15-00 на Юре никого не было, потому что все были в Персоне-грата, получали дипломчеги и просто тусили _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!