video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

19.08.2006 - Inline_City_9
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wyatich

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказываю чего было после "Великого Стояния на МКП" Very Happy
Ввиду полнейшего нежелания народа расходиться,Poison зазвал всех в заведение "Чайхана", куда мы и ломанулись под дождем и с рюкзаками наперевес. В Чайхане нам все жутко обрадовались, конечно Wink , выделили отдельные аппартаменты и вообще,всячески исполняли нехитрые роллерские капризы Smile Сколько же роллеров может разместиться в ограниченном обьеме, все-таки.....
Хм,отвлекся Very Happy
Ну так вот.
Душевно посидели,поели-попили кто чего горазд, попрокалывались над передачей по Animal Planet про лосей ( представляете, сидят роллеры и тут начинается передача про лосей Wink ) и даже пообщались с командой,опенэйровцев,возглавляемой Душеловом.
По завершении, сейшена, пожав руки Poison сотоварищи,мы с группой наиболее ненасытных роллеров + 2 веллера покатили до ПГ. Всей команде большучий респект и благодарность за отличную компанию!
На ПГ, распугав малочисленных гуляльщиков дикими воплями (неоднократно затягивалась песня про космонавтов Smile ), сделали круг почета и уселись в Балтике, откуда, собственно говоря, и разьехались по домам. Щас за окошком вполне приличный дождик - надеюсь все, кто ехал свом ходом успели добраться.

Так что,на мой взгляд, сегодняшний Инлайн вполне удался, пускай и без массового катания Wink
Всем спасибо, кто сегодня был у МКП - весело пообщались и даже "поющие" под конец подшипы не смогли омрачить хорошегго настроения Smile

З.Ы. Хак, солнышко, сколько тебе нужно мороженого что бы не выкладывать ВСЕ фотки из Чайханы (в частности те кадры где снять безобразие творившееся на дальнем конце стола, под кондишином) ?! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Just Yury

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прысоединяюся полностью к предыдущему оратору.

Классно мы проехались после Чайхоны до Поклонки и там тоже было классно Smile
Народу никого, асфальт сухой и нас 8 чел, почти в белых смокингах.

Ждем следующую Inline.
и фотов из Чайхоны.
44ajnik

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2006 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое душевное общение произошло,классно! Кто доехал до ПГ- узнали друг друга по именам, а Наташа на протяжении всего пути громко кричала ХУРРРРРРААААА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2006 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Just Yury ты тоже про мороженное Wink Laughing Laughing

вот хотят заболеть фотокореспондента- мамарации Smile

Продолжение к расказу Wyatich
И пошли они ведомые Пойзоном в сторону центра и гуляли они по садовому - новому арбату - бульварам Smile и наконец решили отдохнуть и зашли они ведомые Пойзоном в кафе Де Ля Франс и стали они там зажигать как Роллеры, Smile а именно сдвинули привинченные столы, собрали все подушки, заказали кучу кофе и выпечки, и стали они пить чай настоенный на травах Rolling Eyes Embarassed Wink и тут полосило их не по детски и открылись им видения разные Embarassed
ЗЫ передаю слово следующему оратору Rolling Eyes

ЗЫЫ Пойзон все супер, в том числе и новый формат покатушек Smile
Огромное спасибо что откликнулся и приехал Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: Гость (20 Авг 2006 00:10), всего редактировалось 1 раз
LEXander

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я и я отписаться хочу!
а то так классно все пишут по тип: и было у них много детей и жили они долго и счастливо... Very Happy Very Happy
а на самом деле спасибо за Чайхону, спасибо за поклонку!
тусовка подобралась КОНКРЕТНАЯ!
самой КОНКРЕТНОЙ тусне - СПАСИБО! We are the WINNERS of eurovision/// (кстати вот и песня, вспомнил)
и акварайд даж был, но такой - далее мокрого асфальта дело не пошло))))
вообщем всем ХУРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!

ЗЫ спасибо Tarzan and Rouge, что со мной добрались на инлайн с УТРЕННЕЙ, где мы даж в серборе позагорать успели, а особые моржи и искупаться!
Хак

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyatich писал(а):
З.Ы. Хак, солнышко, сколько тебе нужно мороженого что бы не выкладывать ВСЕ фотки из Чайханы (в частности те кадры где снять безобразие творившееся на дальнем конце стола, под кондишином) ?! Wink

Ну ДинАзАвр мне уже должен кг мороженного.. так что еще один кг не помещает)))) И SQuirrr прав... все хотят, чтоб я заболела Sad((((((

А там какие-то безобразия были???? Smile

А если по теме - то отличная покатушка... кхм.. посидушка-походушка получилась))))))
Фотки будут завтра)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
etyak
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуть-чуть фоток: http://photo.pknb.ru/20060819/

чуть-чуть впечатлений:
1) наконец-то я покатался! сто лет не мог выбраться
2) да ну вашу чайхану. само по себе заведение хорошее, но в нашем случае получилось фигово. хотя может это только я еще рассчитывал после все-таки покататься Wink
3) погода какая клевая стояла, когда дождя не было Wink, не жарко, не холодно, как раз для покатушек. А бояцца мокрого асфальта - смешно же.
4) плитка на кутузовском этоздец.
5) когда я доплелся до машины и упал в багажник переобуваться, сверху опять что-то капнуло. Оно так капало всю дорогу, но очень эпизодически. Когда я снял второй ролик оно обрушилось таким ливнем! что за путь от багажника до водительской двери я успел промокнуть Cool

в целом клево, но мало катались, много сидели

спасибо за компанию, приятно было познакомиться - без дураков - жаль не со всеми успел (вот та девушка между Хак и Ведмедом - весь вечером рядом просидели, а так и не Smile

Юра, идиот припершийся на машине.

/wbryak
Quicky

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет !
Фото с I действия Inline:
http://photofile.ru/users/quickyvirgin/2041208/
blue rabbit

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак писал(а):
Wyatich писал(а):

А там какие-то безобразия были???? Smile

А если по теме - то отличная покатушка... кхм.. посидушка-походушка получилась))))))
Фотки будут завтра)

Никаких БЕЗОБРАЗИЕВ Не былоSmile - я точно помню, что ничего лишнегоWink я себе не позволял .....кажется Rolling Eyes
Wyatich

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

etyak, фото ЗАЧОТ, а комментарии вообще супер, был пацталом Very Happy
Quicky,тоже отличные фотки - ну чем мы не модели ?! Wink

blue rabbit,не было-не было, ахтунги это не к нам Laughing
blue rabbit

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyatich писал(а):

blue rabbit,не было-не было, ахтунги это не к нам Laughing

Попрошу не обобщать, не к ВАМ - ладно, а к НАМ - добро пожаловатьWink
Хак

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2006 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FOTTO

etyak,
автор жжешь!!! Smile))
А кинь мне на мыло мои фотки из "серии" Smile) (knesinka @ list . ru)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: