Возможно буду _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 160 Откуда: Долгопрудный(читай Москва)
Добавлено: 20 Авг 2006 00:23 Заголовок сообщения:
если погода сжалится над бедными роллерами, то я очень хотел бы посмотреть, заценить и поучаствовать в сием мероприятии!!! _________________ the world is mine...
все мы после этого CRAZY а это просто Я
ым.
про маршрут.
я не врубился - хочется прокатить толпу новисов по проежке ТТК, включая тоннели? (здесь поднимаем бровь вверх и окидываем собеседника взглядом полным сомнений в присутствии рассудка)
что касается кутузовского, то хз сколько не были там благородные доны, а я сегодня проехался впервые за пару лет. ТАМ ВЕЗДЕ ПЛИТКА (от г-цы "украина" до м.кутузовская). Матьиё. Анрыл.
А, стоп, я тупой, вы же хотите на Кутузовский вырулить как раз из тоннеля ТТК, который на м.Кутузовская Тогда да, плитка не грозит. Тем, кто выживет после ТТК.
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 20 Авг 2006 03:09 Заголовок сообщения:
Ну, а я как всегда - если не просплю (что, если честно, сомнительно) и погода будет не мокрая, то буду!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 20 Авг 2006 09:12 Заголовок сообщения:
По слухам там есть тротуар, на ТТК. Не будет - значит пойдем в обьезд.
А Кутузовский от реки до м. Кутузовская еще с того года все обьезжают по ул. Студенческая.
Погода меня не радует что то... Наролл, отпишитесь у кого что за окном? Особенно интересует ЦАО и Поклонка....
Добавлено: 20 Авг 2006 10:09 Заголовок сообщения:
В районе Краснопресненской пасмурно, всё небо затянуто плотными серыми облаками. Но дождя нет, и асфальт подсыхает... Хотя, такое впечатление, что в любой момент может начаться моросящий дождь.
В Медведково пошёл моросящий дождь
Но я всё равно поеду на покатушку. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Последний раз редактировалось: Revenant (20 Авг 2006 10:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Авг 2006 10:43 Заголовок сообщения:
Еду. Будем надеяться что дождя все же не будет. Если будет - покатушка отменяеться. Если накроет в процессе то финишируем у ближайшего метро. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Дождь закончился намочив весь асфальт. На севере всё небо серое. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 20 Авг 2006 19:57 Заголовок сообщения:
Мы все же поехали :) Дождь за время покатушки чуть-чуть капал два раза, асфальт сох моментально. Так что неплохо прокатились. Правда по ТТК не поехали, обогнули по Бережковской, и далее стандартно, Студенческая, Кутузовский - Поклонка. На Поклонке Шляпа огранизовал учебку, прыжки, слалом, лесенки и все все все :) Спасибо всем приехвашим, и отдельное Шляпе - за перекрытие, обучение и общепозитивный настрой :) _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Добавлено: 20 Авг 2006 22:10 Заголовок сообщения:
Elwen, спасибо за то, что организовал, несмотря на хмурое небо %)
Shambler, спасибо за этот... слаломный трюк )) вот ))
кое-какие фотки с поклонки (на мобилу, правда) постараюсь в скором времени показать
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3