Роллеры и роллерши, жаждущие новых незаезженных маршрутов, большой вам всем привет! Как показали последние разведданные, в наших рядах началось непонятное брожение. С одной стороны покатухи проходят весело и позитивно, но с другой - в ветках постоянно проскакивают посты вроде «Опять на север…. Чего мы там не видели?» «Опять на юг…». Дабы разнообразить роллерскую жизнь, добавить в нее перца, так сказать, мы решили организовать Клуб «Бродилка» (название не окончательное, рассматриваются варианты)
Что это такое и зачем оно нужно? Не все роллеры и веллеры получают свою дозу адреналина только от скорости. Поэтому мы будем искать новые интересные маршруты с неожиданными препятствиями. Есть маршруты, известные только ограниченному числу лиц, например, живущих рядом. Так что действовать будем сообща. Нарол, чем активнее вы будете принимать в этом участие, тем лучше ))))
Формат покатушек – экстремальный, не предназначен для людей, имеющих минимальный опыт прохождения препятствий в городе, и тех, кто не может держать постоянный темп 13–15 км (хвост). Покровительствовать во всем этом безобразии нам будет Св. Даниил, он же «Тульский камень», он же место старта покатух. Ведущие …да кто угодно, лишь бы был выдержан формат. Определять форматность маршрута будут члены тест-группы, они же будут помогать в организации покатухи.
Наверняка среди вас найдутся те, кто загорелся желанием быть членом тест-группы или уже имеет парочку интересных предложений. Пока писать можно в личку мне (или аська 305347337) и Мозгу, дальше будет видно.
Итак, идет ливень. Для всех сухих роллеров первая покатушка сегодня, 23 августа не состоится. Воды вылилось нереальное количество, поэтому покатушка переносится. Ближе к делу будет видно на когда. Для всех остальных - ПОКАТУШКА СОСТОИТСЯ!!! Встречаемся на маяковской. Старт в 20.00
На всякий случай мой телефон 8-916-887-83-34
До скорых встреч!!!!! _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Последний раз редактировалось: Kraska (19 Мар 2008 11:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 18 Авг 2006 14:27 Заголовок сообщения:
Поддерживаю Мозга всеми лапами, купаццо, купаццо и ещё раз купаццо. А то, что за фигня, лето уже считай прошло, а я купалась только 2 раза, не порядок _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Добавлено: 18 Авг 2006 15:52 Заголовок сообщения:
ОООО!!! я кажется поняла, эта та самая сталкеровская покатушка о которой шептался нароллл последние недели))))
Ну что ж, прикольно!!!!
Только забавно - новые маршруты вроде хотим, а в результате - снова на СЕВЕР
даёшь финиш в тропорёво!!!! там Вам и водА, и песок, и арбузы, и дыни, и метро рядом, и дорога отличная!!!!
(только я не поведу) _________________ Tap on my window knock on my door
It want to make you feel beautiful )))
Добавлено: 18 Авг 2006 16:31 Заголовок сообщения:
2Veryella писал(а):
ОООО!!! я кажется поняла, эта та самая сталкеровская покатушка о которой шептался нароллл последние недели))))
Ну что ж, прикольно!!!!
НЕТ, ошиблась!!! ссори...
сталкеровская - это у КАНТОРА (посвящённая Джеку воробью) _________________ Tap on my window knock on my door
It want to make you feel beautiful )))
Тут не поймешь... у Кантора едем по компасу, а здесь возможно просто бродим куда захотим... (куда занесет без компаса )
Я наверное тоже поучавствую, если догоню.
Маршрут есть от начала и до конца!!! Иначе я бы не написала, что его длина 22 км. Просто выбивается слегка из понятия "номальная покатушка", это бродилка...вобщем объяснить сложно, потом сами поймете _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 18 Авг 2006 16:57 Заголовок сообщения:
2Veryella, Dron, ребята, вы чуть-чуть ошибаетесь.
Это обе покатушки в стиле "сталкинг". Только в "Джеке" будет жесткий, тащу по GPS до тех пор пока можно пройти, а у Kraskи c Мозгом - мягкий, по продуманному и обкатанному заранее маршруту. _________________ ... system check complete ...
ПВО™, СТАДО™.
Последний раз редактировалось: Кантор (18 Авг 2006 17:06), всего редактировалось 1 раз
Граждане, я здесь новичок, поэтому подскажите :
Этот маршрут сопоставим с ночным акварайдом 18-19? потяну ди я его?
Впринципе в одиночку по городу катаюсь без проблем.
Ежели маршрут проходим для меняч (по сложности и скорости) то с удовольствием присоединяюсь.
(Только вот ролы надо отреанимировать)
Отлично! я новичек на этой сайте (тока сеня зарегился) а вообще люблю покататься...бордюры не помеха....лесницы тоже (з.ы. вниз легко....а вот вверх тока невысокие) Что-то непонятное вроде "Куда свернуть" мне нравится.....сам порой так катаюсь с народом в ЮВ округе...Буду рад присоедениться и надеюсь прихватитьс собой пару человек...так что ждите!
Я только ЗА!
вот так вот...