video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бродилка 23 августа. Все будет...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kraska

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 14:20    Заголовок сообщения: Бродилка 23 августа. Все будет... Ответить с цитатой

Роллеры и роллерши, жаждущие новых незаезженных маршрутов, большой вам всем привет! Как показали последние разведданные, в наших рядах началось непонятное брожение. С одной стороны покатухи проходят весело и позитивно, но с другой - в ветках постоянно проскакивают посты вроде «Опять на север…. Чего мы там не видели?» «Опять на юг…». Дабы разнообразить роллерскую жизнь, добавить в нее перца, так сказать, мы решили организовать Клуб «Бродилка» (название не окончательное, рассматриваются варианты)
Что это такое и зачем оно нужно? Не все роллеры и веллеры получают свою дозу адреналина только от скорости. Поэтому мы будем искать новые интересные маршруты с неожиданными препятствиями. Есть маршруты, известные только ограниченному числу лиц, например, живущих рядом. Так что действовать будем сообща. Нарол, чем активнее вы будете принимать в этом участие, тем лучше ))))
Формат покатушек – экстремальный, не предназначен для людей, имеющих минимальный опыт прохождения препятствий в городе, и тех, кто не может держать постоянный темп 13–15 км (хвост). Покровительствовать во всем этом безобразии нам будет Св. Даниил, он же «Тульский камень», он же место старта покатух. Ведущие …да кто угодно, лишь бы был выдержан формат. Определять форматность маршрута будут члены тест-группы, они же будут помогать в организации покатухи.
Наверняка среди вас найдутся те, кто загорелся желанием быть членом тест-группы или уже имеет парочку интересных предложений. Пока писать можно в личку мне (или аська 305347337) и Мозгу, дальше будет видно.

Итак, идет ливень. Для всех сухих роллеров первая покатушка сегодня, 23 августа не состоится. Воды вылилось нереальное количество, поэтому покатушка переносится. Ближе к делу будет видно на когда. Для всех остальных - ПОКАТУШКА СОСТОИТСЯ!!! Встречаемся на маяковской. Старт в 20.00

На всякий случай мой телефон 8-916-887-83-34

До скорых встреч!!!!!

Последний раз редактировалось: Kraska (19 Мар 2008 11:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белка

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Мозга всеми лапами, купаццо, купаццо и ещё раз купаццо. А то, что за фигня, лето уже считай прошло, а я купалась только 2 раза, не порядок Smile
Кантор

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждал давно и с нетерпением, буду 100%. Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
2Veryella

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОООО!!! я кажется поняла, эта та самая сталкеровская покатушка о которой шептался нароллл последние недели)))) Laughing
Ну что ж, прикольно!!!! Wink
Только забавно - новые маршруты вроде хотим, а в результате - снова на СЕВЕР Rolling Eyes
даёшь финиш в тропорёво!!!! там Вам и водА, и песок, и арбузы, и дыни, и метро рядом, и дорога отличная!!!! Exclamation Exclamation Exclamation
(только я не поведу) Idea
2Veryella

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Veryella писал(а):
ОООО!!! я кажется поняла, эта та самая сталкеровская покатушка о которой шептался нароллл последние недели)))) Laughing
Ну что ж, прикольно!!!! Wink

НЕТ, ошиблась!!! ссори...
сталкеровская - это у КАНТОРА (посвящённая Джеку воробью)
Dron

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут не поймешь... у Кантора едем по компасу, а здесь возможно просто бродим куда захотим... (куда занесет без компаса Smile)

Я наверное тоже поучавствую, если догоню. Wink

MTS: +7-916-659-8856
Roller.ru: 128-DRN
Kraska

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dron писал(а):
Тут не поймешь... у Кантора едем по компасу, а здесь возможно просто бродим куда захотим... (куда занесет без компаса Smile)

Я наверное тоже поучавствую, если догоню. Wink

Маршрут есть от начала и до конца!!! Иначе я бы не написала, что его длина 22 км. Laughing Просто выбивается слегка из понятия "номальная покатушка", это бродилка...вобщем объяснить сложно, потом сами поймете Very Happy
Кантор

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Veryella, Dron, ребята, вы чуть-чуть ошибаетесь. Smile

Это обе покатушки в стиле "сталкинг". Только в "Джеке" будет жесткий, тащу по GPS до тех пор пока можно пройти, а у Kraskи c Мозгом - мягкий, по продуманному и обкатанному заранее маршруту. Very Happy

ПВО™, СТАДО™.

Последний раз редактировалось: Кантор (18 Авг 2006 17:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-Mast-

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду по погоде
Пиранька

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс! Финиш у воды.Наконец-то. Very Happy

Пикник с арбузами и дынями. Very Happy Very Happy Very Happy

Да ещё интересный маршрут и кое-что для немножко агро-роллеров.Уря. Very Happy Embarassed
Kraska

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой! Совсем забыла Rolling Eyes Веллеры конечно же WELCOME!!!! Very Happy
metrim

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане, я здесь новичок, поэтому подскажите :
Этот маршрут сопоставим с ночным акварайдом 18-19? потяну ди я его?
Впринципе в одиночку по городу катаюсь без проблем.
Ежели маршрут проходим для меняч (по сложности и скорости) то с удовольствием присоединяюсь.
(Только вот ролы надо отреанимировать)
embrio

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraska писал(а):

вот с этого надо начинать...
(там вообще света не будет? влом фанарик покупать...)

а я маленькая бяка Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hoka

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraska писал(а):

Отлично! я новичек на этой сайте (тока сеня зарегился) а вообще люблю покататься...бордюры не помеха....лесницы тоже (з.ы. вниз легко....а вот вверх тока невысокие) Что-то непонятное вроде "Куда свернуть" мне нравится.....сам порой так катаюсь с народом в ЮВ округе...Буду рад присоедениться и надеюсь прихватитьс собой пару человек...так что ждите!
Я только ЗА!
вот так вот...
Ve_resk

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2006 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё один offroad Very Happy
Отчаянно постараюсь быть Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: