Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Авг 2006 11:47 Заголовок сообщения: 21 августа тестдрайв маршрута для Бродилки
Нарол!
Если сегодня погода не подведет, то есть идея устроить "генеральный" прокат одного маршрутега для клуба "Бродилка".
Это не совсем покатушка, это даже совсем не покатушка!
Хотелось бы видеть клуб "Бродилка" и его продукт регулярные покатушки в "формате" как результат коллективного творчества.
Поэтому приглашаются роллеры, которым интересна сама идея клуба. Кому интересно формирование "портфеля" маршрутов, участие в разработке формата "бродилка", кто готов генерировать идеи и участвовать в их воплощении. Кто мог бы реально принять участие в формировании актива клуба и его тестгруппе.
Формальное требование: большой опыт катания по городу по различным маршрутам.
Формат сегодняшенего мероприятия. Прокатить маршрут, обсудить его достоинства и недостатки. В итоге принять или отвергнуть его как маршрут на 30 августа.
Параллельно обсуждеие идеи клуба, форм организации его деятельности.
Маршрут на юг. Предстарт в 19.30 от Св.Даниила (м. Тульская), старт в 20.00 от Юры (м. Ленинский проспект).
Тел для связи 89036650567
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 21 Авг 2006 11:52 Заголовок сообщения: Re: 21 августа тестдрайв маршрута для Бродилки
Мозг, очень хотелось бы участвовать, но не могу!!! После блужданий по лесу босиком намял ногу и хожу хромаю. В среду буду полюбому, но сегодня - завтра пасс. (((((((((((((((((((((( _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 21 Авг 2006 12:09 Заголовок сообщения:
Блин, нет, не так. БЛИНИЩЕ, я сегодня тоже пас по объективным причинам _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Обязательно буду!!! Дима, если опаздаю к Туле то я позвоню, да и если опаздаю на пять минут то ниче страшного к восьми все равно успеем к Юре. Так что Жди меня обязательно.
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 21 Авг 2006 12:45 Заголовок сообщения:
А мне сразу эта тема понравилась (в смысле Бродилка).
Буду палюбЭ! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 21 Авг 2006 15:58 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
А юг - это куда? У мя плечо выбито - не помешает?
Финиш стандартный - Борисовские пруды. Путь к ним правда с вариациями. Вот хочется, штобы опытные товарисчи оценили эти "вариации".
Насчет плеча не знаю... Я свой гипсег как раз при тестировании этого маршрута заработал. Да и Мотолог... тоже убрался на этом же маршрутеге.
Так што не знаю... доедет ли сегодня хто вообче до финишу...
Ну дык... на то он тестдрайв штобы проверить!
Добавлено: 21 Авг 2006 16:43 Заголовок сообщения:
Тогда тем более +... Новенькие Жиры фрискейтинг 80/83А и подшипы - и сотни ненамотал - (старые на глубокой капитальной реанимации) - убиваться - так с музыкой...
Добавлено: 21 Авг 2006 16:58 Заголовок сообщения:
Kraska писал(а):
C вами. С больной ногой. Ниасилю - отколюсь
Оля! Ты это... без фанатизму! Ты нам на среду нужна! Целая и невредимая!
Хто без тебя покатушку поведет? Там в тех твоих двориках без тя заблидимсо! И патом... если наролу што нипанравицо... каво же мы им на растирзание отдадим? Ась? Правильно! Ведусчего каторый энто усе замутил!
А вообче видишь... тестгруппа - выбитые плечи, порванные связки... так што твоя коленка как раз в тему. Приезжай!
Ну вообщем дело было так!!!
Такой маршрут мог придти только в голову к Мозгу с его безумной мыслью. Но маршрут ЗАЧЕТНЫЙ, я так уже давненько не бегал и по всяким какашкам не скакал . А в кустах я реально в штаны чуть не наложил когда у меня ролл подомной начал изгибаться я подумал что рама сломалась , но все вроде нормально.
Ребяты всем кто был огромный респект и уважуха. Я все, я спать.
Не ну это же надо было в такую жопу заехать
Дима ты самое главное от той петли не отказывайся надо просто на старте не тупить и ехать по шустрей, тогда мы успеем, но в самом коломенском тогда пехов будет больше и с главной аллейки нас могут погнать злые дядьки ментосы. А так споки зайдем и по ночному серпантинчику ухнем!!!! Клево же!!! все в восторге были. Хотя по каширке я предлагаю ехать по правой стороне т.к асфальт там получше и по шире и нету всякой фигни типа веревочек . А потом под мост уйти и перейти по переходу без ступенек, у нас тогда тока один переход будет напротив мифи. Вообщем я тебе еще вход покажу нормальный и переход и все будет оки.
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 22 Авг 2006 00:52 Заголовок сообщения:
Да-а... афигенско получилось!
понравилась фраза semd (близко к оригиналу): "Я как до двориков доехал, так сразу и понял что я вас тут нинайду!"
... а ещё глаза Шипчика... афигевшие даже не знаю насколько... и только крики на всю набережную: "МАСТ! КРАСКА! МОЗГ!..... ВЕДМЕДЬ!!! ААААА!!!"
P.S. seliger-motolog, вот ссылка на то, что мы читали в автобусе.. Mast, молодец что распечатал.. _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!