Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 21 Авг 2006 14:10 Заголовок сообщения: Re: А сколько километров проехали, есть статистика?????
mukka писал(а):
А сколько километров проехали, есть статистика?????
Я, проехав с Заразой, от своего дома вечером до своего дома утром порядка ста с небольшим километров.
Чистого же маршрута наверное километров на 65-70 наберется. _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Добавлено: 21 Авг 2006 14:56 Заголовок сообщения: Re: А сколько километров проехали, есть статистика?????
mukka писал(а):
Есть. Хвостовая группа проехала 60.55 км со средней скоростью 19.2 км/ч. Головная группа проехала, соответственно, чуток больше, так как поехала ко второму старту другим маршрутом.
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 21 Авг 2006 14:56 Заголовок сообщения:
...отлично прокатились...
Микшу - ЗАЧОТ!, а дождь - сцуко!
Всем спасибб! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 21 Авг 2006 15:11 Заголовок сообщения:
-Mast- писал(а):
Vf писал(а):
)
ВНИМАНИЕ РАЗЫСКИВАЕЦО !!!
Вчера на покатушке вначале со мной была, такая черная с серым .
Потом уехала с парнем, с ником вроде К2.
Надпись была еще у нее GTX400 ). Кто знает где она сейчас ?? хотелось бы с ней встретиться ).
И на закуску, очень понравилось замыкание покатушки...
Которое предоставило нам славную возможность за Одну ночь, ДВА раза бегать по незнакомым улочкам, в неизвестном направлении...
Вообщем чувак что я тебе могу сказать!!! Если она была у К2 то он когда на 1905 года откололся передал ее мне, Я ее дал Селигер мотологу и сказал что бы он на финише Микшеру отдал.
А по поводу ваших спринерских пробежек.
Сами виноваты и не надо искать виновных.
...ну я и отдал ее на финише лично Микшу В целости и сохранности... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 21 Авг 2006 16:08 Заголовок сообщения: Re: А сколько километров проехали, есть статистика?????
boriskhv писал(а):
mukka писал(а):
Есть. Хвостовая группа проехала 60.55 км со средней скоростью 19.2 км/ч. Головная группа проехала, соответственно, чуток больше, так как поехала ко второму старту другим маршрутом.
А сколько было со второго до финиша? _________________ Oh, you can't help that, - said the Cheshire Cat, we're all mad here. I'm mad. You're mad.
How do you know I'm mad? - said Alice.
You must be, - said the Cat, or you wouldn't have come here.
Вчера на покатушке вначале со мной была, такая черная с серым .
Потом уехала с парнем, с ником вроде К2.
Надпись была еще у нее GTX400 ). Кто знает где она сейчас ?? хотелось бы с ней встретиться ).
И на закуску, очень понравилось замыкание покатушки...
Которое предоставило нам славную возможность за Одну ночь, ДВА раза бегать по незнакомым улочкам, в неизвестном направлении...
Вообщем чувак что я тебе могу сказать!!! Если она была у К2 то он когда на 1905 года откололся передал ее мне, Я ее дал Селигер мотологу и сказал что бы он на финише Микшеру отдал.
А по поводу ваших спринерских пробежек.
Сами виноваты и не надо искать виновных.
...ну я и отдал ее на финише лично Микшу В целости и сохранности...
Да, кстати, с роликами что делать?
Два ролика вообще встали.
Я их раскрутил, в бензинчике пополоскал, вроде начали крутиться.
Соответственно вопрос, их можно обычным литолом-24 или лучше смазку какую специальную?
А остальные 6 колес крутятся вроде пока ... так может их и не трогать?
Гиморно стопорные кольца стаскивать, да и пыльник можно помять.
Они ведь "неразборные"
Как вообще народ делает, если ролик крутится и уже высох, рекомендуется ли его разбирать?
Где-нибудь, я понимаю, это обсуждалось, но тут уж по следам покатушки.
Я подшипы сразу после финиша разобрал и в растворитель. Вчера все промыл, смазал и собрал. (Смазку мне всучили в "автозапчастях", какуюто "металплакирующую")
Результат - колеса кое как крутятся, но одно громко стучит. Вчера откатался без проблем (если не считать стука)
Всем привет! Только дорвался до нета, и то уж домой бежать надо. Ve-resk. Спасибо за фотки получились просто супер. Если б не работа в выходные катал бы до вечера. Жаль что небыло тех с кем успел познакомиться на прошлых покатухах. Ах какая жаль. Xelga, Catsen, Лапочка всем привет. Надеюсь в эту пятницу увидемся. Извините кого пропустил.
Rishka молодчина, что помогла утренним роллерам добраться до Ботанического. Ка-Ка - надеюсь ты отоспался в сласть. Я в воскресенье себе устроил маленькую дневну покатушку от м.Бибирево через ВВЦ, Сокольники, м.Авиамоторная до м.Люблино. Не желаем жить ... по другому
Не желаем жить ... по другому
Катим мы по краю по краю родному!
Огромное спасибо ВЕДУЩЕМУ. Mixer молодца. Акварайд это круто!
Перекрывающим и замыкающим то-же огромный respect. Менты ... честно ... удивили. Ждал всего что угодно. но только не помощи. Пусть и пассивной, Но мельчь а приятно.
Короче Все было КРУТО. Пипл катайтесь ночью - это такая романтика. Всем пока-пока. Увидимся! _________________ Все что не убивает, делает нас сильнее.